Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 506

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
SMonk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.28
DonCiHot
А у меня друзья в ММО разбираются, я от них все новости узнаю)

deadlymercury
Хых)) а у меня панель закладок всегда открыта, убирать не буду)))

Вообще из переведённых есь какие-нибудь нормальные ММО? или какие будут?
DonCiHot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
SMonk писал(а):
переведённых есь какие-нибудь нормальные ММО? или какие будут?

А что ты считаеш нормальным?

На данный момент: РФ, реквием онлайн, рагнарок, гилд ворс, эверквест 2, пиратия онлайн
Будут переводить: ВоВ, EVE online

На данный момент: РФ(фуууууу), реквием онлайн(с клиентом проблемы и не нра манчить), рагнарок(я ботоводка, скучно, а нормально играть уже не могу), гилд ворс(не понравилась=*[ ненай почу...), эверквест 2(не играла, но уверена что клон линейки и не интересный), пиратия онлайн(задоела)
Будут переводить: ВоВ(да ну её, сложная система), EVE online(это шо таке?)
DeadlyMercury

Ratio: 106.486
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
SMonk писал(а):
(да ну её, сложная система)

на самом деле это только кажется, мол много чего, все сложно и так далее - а в результате (кстати говоря перевод ВоВки, хоть и не офф. есть) - все очень подробно обьясняется в самом клиенте, для начинающего игрока нужны аддоны только карта (координаты+открывает всю) и гатер (показывает траву и прочие подобные обьекты которые вы срывали + срывали ваши сокланы, если у них он стоит),
более того - ВЕСЬ интерфейс фактически висит на мышке, все комманды можно сделать с мышки, щелкнув на какую нить иконку и выбрав нужное меню - это имхо гораздо лучше, чем сделано в линейке.
в общем я за 2 месяца полностью с вовкой освоился, включая профы - кстати профы там очень интересно делать, даже затягивает - задолбает все, хочется послать в попу весь клан - сказал "пойду травку пособираю", собираешь, собираешь, нервы успокаиваются, потом ещё в результате выкладываешь клану на склад 300 банок нужных :)

MHz
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
SMonk писал(а):
EVE online(это шо таке?)

Это про космос.

Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
lineage ....уже как 2 года..... пробовал РФ... весьмапосредственный клон линейки.... Шайа ...см РФ ..... Гилд варс.. мне очень понравились... но просто времени нехватит.....вов..тяжеловато одну без друзей... :( сколько раз не пробовал тяжко.. будет враф оф ве лич кинг тада и поиграююю в оф русскую версию..с оф гидами русскими...и друзьями..они на офе играют....а самому платить за всеголишь попробовать поиграть месяную оплату в вове.. не я бедный.. а на триале много не на ворочаешь :*(

100%
roody.gif
Svartalf писал(а):
весьмапосредственный клон линейки

не, от линейки там тока движок (который не от линейки а от анреала) - большинство моментов там больше похоже на ВоВку а не на линейку.
MHz писал(а):
Это про космос.

это игра - мечта ботовода :) длинная, долгая и неторопливая :) с фактически легализоваными ботами :)

SMonk
deadlymercury
Знаешь ЧТО по настоящему является мечтой ботовода? Игра в которой не может быть ботов! Уж поверь мне. Я себе весь кайф от РО обломала на этом. 3 с лишним года ботоводства, изучила OK до такой степени что друзьям ботов настраиваю и без проблем на американском сервере могу держать 3-4 бота на самообеспечении 24 часа в сутки и не пропалят. Проверено. Это просто убивает игру. То же с Гранадой Эспадой. Она сама в себя играет. Потому я оттуда и ушла.
DeadlyMercury

100%
roody.gif
SMonk
перефразирую :)
"для людей, которые любят ботоводить" :)
я ботов не люблю принципиально, некоторое время увлекался хлапексом, потом надоело :)
на слабых серверах - ну сломаю я немного - а толку?
а на сильных либо кишка тонка - либо хоть и подпатчу своего чара - только пропалят и забанят за пару дней.
в общем честно, как ни крути, играть гораздо веселее и интереснее.

SMonk
это да... но я не могу не ботить, если есть возможность)
DeadlyMercury

100%
roody.gif
она есть всегда -_^

SMonk
Puzzle Quest. Де ты видил бота на паззл квест?
noisa
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.844
34.14%
pirates.png
Переиграл почти во всё ,всё достало.начиная от браузенрных игр кончая реквием ,сижу жду вархамер онлайн ,последняя моя надежда что зацепит =)
Даджи
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.303
100%
Скромно рубаю на одном сервере РО,и в варик 3 по батлу ^__^
dimarik_k
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.233
6.92%
russia.gif
Играю в WoW на пиратке...Из ожидаемых: Warhammer Online и русский офф WoW'а, а пока жду хочу попробовать Requiem Online

Страница 4 из 26