| Автор |
Сообщение |
The Inquisitor ®
Гость
|
Уважаемые геймеры! А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие? Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать... |
|
|
 |
SMonk
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.28
|
DonCiHot А у меня друзья в ММО разбираются, я от них все новости узнаю)
deadlymercury Хых)) а у меня панель закладок всегда открыта, убирать не буду)))
Вообще из переведённых есь какие-нибудь нормальные ММО? или какие будут? |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| SMonk писал(а): | переведённых есь какие-нибудь нормальные ММО? или какие будут? |
А что ты считаеш нормальным? На данный момент: РФ, реквием онлайн, рагнарок, гилд ворс, эверквест 2, пиратия онлайн Будут переводить: ВоВ, EVE online |
|
|
 |
SMonk
|
На данный момент: РФ(фуууууу), реквием онлайн(с клиентом проблемы и не нра манчить), рагнарок(я ботоводка, скучно, а нормально играть уже не могу), гилд ворс(не понравилась=*[ ненай почу...), эверквест 2(не играла, но уверена что клон линейки и не интересный), пиратия онлайн(задоела) Будут переводить: ВоВ(да ну её, сложная система), EVE online(это шо таке?) |
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 106.486
Раздал: 103.8 TB
100%
|
| SMonk писал(а): | (да ну её, сложная система) |
на самом деле это только кажется, мол много чего, все сложно и так далее - а в результате (кстати говоря перевод ВоВки, хоть и не офф. есть) - все очень подробно обьясняется в самом клиенте, для начинающего игрока нужны аддоны только карта (координаты+открывает всю) и гатер (показывает траву и прочие подобные обьекты которые вы срывали + срывали ваши сокланы, если у них он стоит), более того - ВЕСЬ интерфейс фактически висит на мышке, все комманды можно сделать с мышки, щелкнув на какую нить иконку и выбрав нужное меню - это имхо гораздо лучше, чем сделано в линейке. в общем я за 2 месяца полностью с вовкой освоился, включая профы - кстати профы там очень интересно делать, даже затягивает - задолбает все, хочется послать в попу весь клан - сказал "пойду травку пособираю", собираешь, собираешь, нервы успокаиваются, потом ещё в результате выкладываешь клану на склад 300 банок нужных  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
MHz
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 254.721
0%
|
| SMonk писал(а): | EVE online(это шо таке?) |
Это про космос. |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
|
lineage ....уже как 2 года..... пробовал РФ... весьмапосредственный клон линейки.... Шайа ...см РФ ..... Гилд варс.. мне очень понравились... но просто времени нехватит.....вов..тяжеловато одну без друзей...  сколько раз не пробовал тяжко.. будет враф оф ве лич кинг тада и поиграююю в оф русскую версию..с оф гидами русскими...и друзьями..они на офе играют....а самому платить за всеголишь попробовать поиграть месяную оплату в вове.. не я бедный.. а на триале много не на ворочаешь :*( |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
| Svartalf писал(а): | весьмапосредственный клон линейки |
не, от линейки там тока движок (который не от линейки а от анреала) - большинство моментов там больше похоже на ВоВку а не на линейку. | MHz писал(а): | Это про космос. |
это игра - мечта ботовода  длинная, долгая и неторопливая  с фактически легализоваными ботами  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
|
|
 |
SMonk
|
deadlymercury Знаешь ЧТО по настоящему является мечтой ботовода? Игра в которой не может быть ботов! Уж поверь мне. Я себе весь кайф от РО обломала на этом. 3 с лишним года ботоводства, изучила OK до такой степени что друзьям ботов настраиваю и без проблем на американском сервере могу держать 3-4 бота на самообеспечении 24 часа в сутки и не пропалят. Проверено. Это просто убивает игру. То же с Гранадой Эспадой. Она сама в себя играет. Потому я оттуда и ушла. |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
SMonkперефразирую  "для людей, которые любят ботоводить"  я ботов не люблю принципиально, некоторое время увлекался хлапексом, потом надоело  на слабых серверах - ну сломаю я немного - а толку? а на сильных либо кишка тонка - либо хоть и подпатчу своего чара - только пропалят и забанят за пару дней. в общем честно, как ни крути, играть гораздо веселее и интереснее. |
|
|
 |
SMonk
|
это да... но я не могу не ботить, если есть возможность) |
|
|
 |
DeadlyMercury
100%
|
она есть всегда -_^ |
|
|
 |
SMonk
|
Puzzle Quest. Де ты видил бота на паззл квест? |
|
|
 |
noisa
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.844
34.14%
|
Переиграл почти во всё ,всё достало.начиная от браузенрных игр кончая реквием ,сижу жду вархамер онлайн ,последняя моя надежда что зацепит  |
|
|
 |
Даджи
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.303
100%
|
Скромно рубаю на одном сервере РО,и в варик 3 по батлу ^__^ |
|
|
 |
dimarik_k
Стаж: 18 лет
Ratio: 5.233
6.92%
|
Играю в WoW на пиратке...Из ожидаемых: Warhammer Online и русский офф WoW'а, а пока жду хочу попробовать Requiem Online |
|
|
 |
|
|