| Автор |
Сообщение |
fanny
Гость
|
| Mambo2 писал(а): | Палкан ито радует! Просто нужно реально об этом задумываться. Хим-технологие, вымирание земель, сжигание шин, что запрещено, но я уверен есть ещё те придурки, которые этим балуются!!! Те же пачки сигарет, открывая которую, вырываешь фальгу и не кидаешь её в мусор для переработки, а *ля напол, возле себя!!! П*дц просто, рекально обидно, что люди настольго глупы, что сами сами и погубят! А потмо будет паника, крик и слёзы, но будет поздно! Короче апокалипсис нау, а я за чистоту и порядок. Бухаем, бутылки всегда выкидываем в спец контейнер для бутылок, хоть он и хрен знает где, курим, с фальгой тоже самое. Разме нельзя мвсем делать этот мини жест для нашей природы? Вместо того чтобы нажраться, разбить окна теме бутылками, что выпили, спалить пластиковые, ктото наедет мля на это стекло, авария, газы, отмосфера ели дышит.
Добавлено спустя 15 секунд:
Природа нуждается в нас!!! |
слушай, это не ты случаем был одним из со-авторов "Послезавтра" ?  хотя в общем и целом соглашусь. | Цитата: | Кстати, при обмене ударами между нами и Америкой - автоматом стартуют вообще все ракеты - по Китаю и Европе тоже - что бы небыло победителей. Это я так, - для общего знания. |
интересно, откуда такая информация ?  |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| fanny писал(а): | слушай, это не ты случаем был одним из со-авторов "Послезавтра" ?  хотя в общем и целом соглашусь. |
нет, это типа фильм где американский президент, бывший, что то там толкает? | Цитата: | интересно, откуда такая информация ? |
мне тоже интересно ))) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
fanny
Гость
|
| Mambo2 писал(а): | нет, это типа фильм где американский президент, бывший, что то там толкает.... |
... травку в народ! =] нет, это типа фильм-катастрофа. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2053/ |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
ясно, спасибо! |
|
|
 |
Зверёныш
Стаж: 19 лет
Ratio: 1298.421
Раздал: 101.7 TB
100%
|
fannyMambo2Рассказывали. Больше ничего не скажу. На базаре услышал, бабка говорила. Все. |
_________________ Не жалей о прошлом, не бойся грядущего, цени настоящее.
Кто хочет - находит возможности. Кто не хочет - находит оправдания.
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Зверёнышне очень понял к чему  |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
Mambo2 Это хорошо. У нас есть тема дискуссии, её и надо обсуждать. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Зверёныш писал(а): | У нас есть тема дискуссии |
Будут выпускать игры с видео-реалистичной графикой |
|
|
 |
Зверёныш
100%
|
| DonCiHot писал(а): | Будут выпускать игры с видео-реалистичной графикой |
Кстати, достаточно скоро хотят представить технологию... если говорить проще - на шею вешается ошейник, подключаются на "липучках" или с небольшим проникновением под кожу пластины. Вобщем в итоге будут блокироваться электрические импульсы в человеке, отвечающие за осязание, ощущение... и будут генерироваться свои. Сейчас уже научились распознавать и частично или полностью блокировать, работают над эмуляцией, - генерированием ложных. То есть можно будет полностью съимитировать как будто вас взяли за руку, ветер, укол, ранение... Хотя это лет через 5 будет только в лабораторных условиях, до рынка ещё далеко, - это будет полный ... просто наиглобальнейший переворот на поприще игр. Вот тогда и прийдет настолько реальная виртуальная реальность, а которой всё, что нынче говорят - даже не стоит рассматривать. Я понимаю, что эта технология найдет применение во многих областях - больным раком и др. можно будет помогать, блокируя болевые сигналы ну и так далее - произойдет перемена во многих сферах нашей жизни. Не приводил эту технология раньше, так как пока немного скептически отношусь к её возможной реализации, но учитывая уже пройденный путь - думаю это всё-таки настанет. Сейчас ещё об одном достижении расскажу, что будет совсем скоро. Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:Опять таки в ближайшие лет 5 уже хотят представить, а лет через 7-8 уже вывести на рынок оборудования... Квартира оснащается датчиками обнаружения, идентификации и передвижения людей, оснащается специальной аудиосистемой, состоящей из множества специальных колонок, управляет всем центральный блок. Колонки способны делать очень узконаправленный звуковой поток. Что получаем в итоге: каждый в квартире может слушать свой радиоканал (кому нравится попса, кому классика - все слушают что нравится, никому не мешая) или смотреть фильм на разной громкости. Естественно это не для обычных смертных - это для тех у кого в квартирах аквариумы с акулятами и потратить десятки тысяч баксов на такое - вполне не ударит по бюджету. Но мы же говорим о том что будет. Так вот - это будет. И здесь я не совсем понимаю эту технологию. Звук имеет очень широкий угол расхождения - не очень понимаю как будут работать эти колонки, которые смогут посылать достаточно узконаправленный звуковой поток. Пускать волну, а по границам конуса противоволну - так она сам поток гасить сильно будет, плюс ещё мешать другим таким же волнам. Вобщем опять таки сложно понять физическую работу, поэтому скептически пока настроен к возможной реализации. Но время показывает, что и невозможное возможно... Есть гениальная фраза (произнесенная в X-Files) - " Ничто не происходит вопреки природе. Только вопреки нашим знаниям.". Для меня это аксиома, с которой я иду по жизни. |
|
|
 |
DonCiHot
Ratio: 20.505
100%
|
| Зверёныш писал(а): | То есть можно будет полностью съимитировать как будто вас взяли за руку, ветер, укол, ранение... | IMHO, чрезмерный реализм ни к чему, я даж форс-фидбэк не люблю. |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
|
|
|
 |
pConst
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.203
15.17%
|
| Зверёныш писал(а): | каждый в квартире может слушать свой радиоканал |
Взять несколько источников ультразвука ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Ультразвук). В зоне перекрытия волн будут биения ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Биения) на звуковой частоте?  |
|
|
 |
jaguarx22
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 3.935
Раздал: 11.66 TB
100%
|
Расслабтесь ребята, мой прогноз такой: Катастрофа отменяется. В последнее время рождается всё больше и больше детей с уникальными способностями, я один из них, и сын у меня тоже с великолепным чутьём на глобальное мировое сообщество по спасению планеты, поверьте земля сама способна себя защитить! Сейчас появилось огромное кол-во тренингов и семинаров, литературы и аудио, видео материалов, гимнастики и медитации, путь к познанию мира через познание себя. Слышали наверное про детей индиго. Они всё делают скорее интуитивно, чем осмысленно подходят к решению разных вопросов, у них нет слова невозможно. Если такому ребёнку не забивать мозг всякой ерундой типа вода мокрая и по ней ходить нельзя, то он возьмёт и пойдёт по воде, захочет поплавать, выйдет к асфальту и нырнёт в него, поплавает и выйдет  МАТРИЦА?! ))))) Но это так! Скоро найдётся такой человек, который объединит всех людей индиго в один общий разум, который и станет новым мессией  )) Ну вообщем победит любовь! |
|
|
 |
bdm3
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.669
100%
|
Не знаю что предсказывал Нострадамус, но вот Ванга предсказала читал в инете хотите верте хотите не верте: Пророчества, приписываемые Ванге |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Ratio: 82.237
100%
|
| Цитата: | Пророчества, приписываемые Ванге
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами). 2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы. |
Ва́нга (Вангелия Пандева Гуштерова, урождённая Димитрова) (31 января или 3 октября 1911 — 11 августа 1996) — болгарская ясновидящая. Родилась в Османской империи в семье бедного болгарского крестьянина. Большую часть жизни прожила в селе Петрич, на стыке трёх границ (Болгария, Греция, Республика Македония). Последние 20 лет принимала посетителей в селе Рупите. (материал из wikipedia) Мне так кажется, что она про многие вещи, явления, процессы даже понятие не имела в силу своей необразованности, а посему про многое, что приписывают говорить не могла. 2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы - это что-то ! Ребята не верьте всякой ерунде. |
|
|
|