Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2014) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] (Сезон 5, серии 1-16 из 16) (LostFilm) «Fight the dead. Fear the living»Производство: США Жанр:ужасы, триллер, драма
Режиссер: Грег Никотеро, Дэвид Бойд, Джеффри Ф. Дженьюэри Актеры: Эндрю Линкольн, Норман Ридус, Стивен Юн, Лорен Коэн, Чендлер Риггз, Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Майкл Кудлиц, Эмили Кинни, Чад Коулмэн и др.
Описание: Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби»-эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.
Релиз от:LostFilm Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DLRip 1080p Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый - LostFilm Озвучка:Студия «LostFilm»
01. No Sanctuary / Убежища нет 02. Strangers / Незнакомцы 03. Four Walls and a Roof / Четыре стены и крыша 04. Slabtown / Слэбтаун 05. Self Help / Самообслуживание 06. Consumed / Поглощённые 07. CrossedBill Gierhart / Обман 08. Coda / Кода 09. What Happened and What's Going On / Что случилось и что происходит 10. Them / Они 11. The Distance / Дистанция 12. Remember / Помни 13. Forget / Забудь 14. Spend / Тратить 15. Try / Стараться 16. Conquer / Покорить
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. Остановить скачивание; 2. Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо); 3. Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.
Сколько сезонов запланировано? Где то давно видел что 15, сейчас немогу ничего найти в гугле по этому поводу.
belthasour
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.919
4.74%
Irrepressible писал(а):
Сколько сезонов запланировано? Где то давно видел что 15, сейчас немогу ничего найти в гугле по этому поводу.
Executive producer David Alpert said the original comics have given them enough ideas for Rick Grimes and company over the next seven years. "I happen to love working from source material, specifically because we have a pretty good idea of what Season 10 is gonna be," Alpert said. "We know where seasons 11 and 12 [will be]... we have benchmarks and milestones for those seasons if we're lucky enough to get there."
До 11-12 сезонов уже все продумали, короче еще надолго мертвяков хватит)
wladislav-krom
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.694
4.25%
количество соплей короче говоря превысит массу воды на планете земля:))))))))))) через пару сезонов главные герои встретятся с героями из ,,сумерек,, и понесётся выживание верхом на волках с эмо-вампирами и зомбо-бобрами:))))))))
ink63
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.334
100%
пока сериал закончится сам мертвяком станешь
Irrepressible
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 11.473
100%
ink63 писал(а):
четко подмечено. почему я не узнал про сериал через 10 лет
belthasour
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 17.919
4.74%
Irrepressible писал(а):
ink63 писал(а):
может наоборот хорошо? Я вот начал смотреть Во все тяжкие полгода назад и как наркоман смотрел, пока пока все не кончилось)
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 11 секунд:
Irrepressible
Покровитель Талантов
Ratio: 11.473
100%
belthasour писал(а):
Irrepressible писал(а):
ink63 писал(а):
может наоборот хорошо? Я вот начал смотреть Во все тяжкие полгода назад и как наркоман смотрел, пока пока все не кончилось)
Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 11 секунд:
так все быстро просмотрелось. я смотрел во все тяжкие, когда снято было 4 сезона всего. посмотрел и забыл на год, когда вышел полностью последний 5 сезон, пересмотрел с начала с подругой, которая его ранее не видела. это нормально. а вот посмотреть 4 сезона сразу, а потом по серии в неделю, иногда промежутки в 2-3 месяца это уже жестко. сидишь вспоминаешь, что было в прошлых сериях.
web-developer
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.056
Раздал: 16.19 TB
100%
Аааааа, когда там уже 8-ая серияАаааа
_________________ ИЗ С
men in black
Uploader 500+
Ratio: 3563.767
Раздал: 1.0138 PB
100%
А где ж 8-я серия?
Дмитрий Валерьевич ®
Uploader 100+
Ratio: 14K
Раздал: 276 TB
100%
web-developer писал(а):
Аааааа, когда там уже 8-ая серияАаааа
men in black писал(а):
А где ж 8-я серия?
Будет как обычно, сегодня поздно вечером по мск. Пора бы уже привыкнуть, что LostFilm озвучивает серии по вторникам и не задавать вопросы «акагда?».
Всем участникам форума запрещается: 2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума, картинок, не имеющих отношения к содержанию релиза, и смайликов ... ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМ-ТРЕКЕРОМ [Июнь 2014]