Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 478

Just Dance 2015 [Wii] [PAL] [Multi 5] (2014)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube
Автор Сообщение
iBest ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 56.92
Раздал: 5.692 TB
100%
ussr.gif
Just Dance 2015 [Wii] [PAL] [Multi 5] (2014)
Платформа: Wii
Название игры: Just Dance 2015
Год: 2014
Жанр: Rythm/Dance/Music
Язык интерфейса: Multi 5 [En, De, Fr, Ep, It]
Разработчик: Ubi Soft Entertainment
Издатель: Ubi Soft Entertainment
Регион: PAL
Формат: ISO
Кол-во игроков: 1-4
Мультиплеер: локальный и онлайн
Возрастная категория: 3+
Тестировалась: Wii PAL 4.1E, Софтмод, USB HDD, CFG USB Loader v 70
Доп. оборудование: Поддерживается Microphone
Описание:
Приготовьтесь зажигать на лучшей танцевальной вечеринке года, Just Dance 2015 для Wii! Надевайте удобную обувь чтобы поразить своих друзей исполнив сногсшибательное соло, жаркий парный танец или ошеломительное групповое выступление, ведь разнообразные режимы игры не дадут Вам скучать и смогут стать достойным развлечением в любой компании.
К вашим услугам вновь масса зажигательный треков, среди которых Вы сможете встретить, как горячие новинки последних музыкальных чартов, так и незабываемую бессмертную классику.
Для игры будут доступны такие режимы как On Stage (Сцена), Karaoke (Караоке), World Dance Floor (Мировой танцпол), Just Dance Wall и прочие.
«Bang Bang» – Jessie J, Ariana Grande & Nicki Minaj
“She Looks So Perfect” – 5 Seconds of Summer
“Problem” – Ariana Grande Ft. Iggy Azalea and Big Sean
“4x4” – Miley Cyrus
“Best Song Ever” – One Direction
“Happy” – Pharrell Williams
“Till I Find You” – Austin Mahone
“Addicted To You” – Avicii
“Black Widow” – Iggy Azalea Ft. Rita Ora
“Maps” – Maroon 5
“Birthday” – Katy Perry
“Bad Romance” – Lady Gaga
“Built For This” – Becky G
“Holding Out For A Hero” – Bonnie Tyler
“Summer” – Calvin Harris
“Tetris” – Dancing Bros.
“You Spin Me Round (Like A Record)” – Dead Or Alive
“Let It Go” – Disney’s Frozen
“Burn” – Ellie Goulding
“Bailando” – Enrique Iglesias Ft. Descemer Bueno & Gente de Zona
“Mahna Mahna” – Frankie Bostello
“Never Can Say Goodbye” – Gloria Gaynor
“I Love It” – Icona Pop Ft. Charli XCX
“You’re On My Mind” – Imposs Ft. J. Perry
“Love Me Again” – John Newman
“Only You (And You Alone)” – Love Letter
“Ain’t No Mountain High Enough” – Marvin Gaye and Tammi Terrell
“Get Low” – Dillon Francis & DJ Snake
“Diamonds” – Rihanna
“Me And My Broken Heart” – Rixton
“Walk This Way” – Run-DMC & Aerosmith
“Don’t Worry Be Happy” – The Bench Men
“Epic Sirtaki” – The Bouzouki’s
“Speedy Gonzalez” – Los Pimientos Locos
“Macarena” – The Girly Team
“Love Is All” – The Sunlight Shakers
“It’s My Birthday” – will.i.am Ft. Cody Wise
“The Fox (What Does the Fox Say?)” – Ylvis
“XMas Tree” – Bollywood Santa
“Fatima” – Cheb Salama
В режиме World Dance Floor (Мировой танцпол) возможно вступить в виртуальную танцевальную группу. Принимать участие в онлайн-соревнованиях, отслеживать успехи участников по глобальным спискам.
Сервис предоставит Вам возможность делиться своими успехами, выкладывая записи лучших своих выступлений. Он позволит принимать участие в голосовании за лучшее видео, следить за интересными событиями по календарю, или просто заводить новых друзей. Вам даже не обязательно играть всем одновременно — в режиме Challenger можно попробовать побить рекорд любого игрока, или даже лучшего танцора, а после поделиться своими результатами со всем сообществом.
Настройте музыкальную тренировку. Создавайте для каждого из своих выступлений отдельный плей-лист или выбирайте режим Non-Stop Shuffle для непрерывных танцев. По окончании тренировки можно будет подсчитать, сколько калорий вы сожгли, сколько времени танцевали и сколько песен прозвучало. Настройте свою собственную игру. Танцуйте всю ночь напролёт с Just Dance 2015 для Wii!
Подключите к консоли микрофон и наслаждайтесь исполнением полюбившихся вам песен

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 до 10 скачавших.
[NNM-Club.me]_Just Dance 2015 [SE3P41].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.39 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 70)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Окт 2014 20:16:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dante so
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 19.439
2.5%
читает образы pal. а версия 4.3E
не нашел как именно в хомбрю прогнать тест. подскажите где именно ?
И еще хотел спросить о такой возможности , если у меня пока нет кардридера, могу я сбросить на флешку, переключиться в меню хомбрю на юзб и установить ?
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.916
100%
pirates.png
Цитата:
как именно в хомбрю прогнать тест.

после установки и запуска через хоумбрю проги - Pimp my Wii
Цитата:
могу я сбросить на флешку,

Нет
dante so
2.5%
спасибо что занимаетесь этим разделом !
dante so
2.5%
toNY_matrix писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
как именно в хомбрю прогнать тест.

после установки и запуска через хоумбрю проги - Pimp my Wii
Цитата:
могу я сбросить на флешку,

Нет

Сегодня прогнал через pink my Wii , в настройке игры перед запуском уже было выставлено 250, и все равно черный экран , и после выкидывает( может кто скинет мне нормальный лоадер которым запускается у себя точно. Сегодня ставил cfg USB loader 70, иконка в хомбрю ченел была без логотипа, а при запуске отображалось меню и сразу зависало.

запускаю кстати остальные игры USB Loader GX, может у кого вышло этим лоадером ?
rasto4nik
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.759
100%
belarus.gif
Люди объясните что требуется из оборудования для игры в эту игру? Чёт не понял. Достаточно контроллера или ещё нунчак к нему? Или что ещё нужно? Хочу попробовать ребёнку скачать. Спасибо.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 135.916
100%
pirates.png
rasto4nik
Только пульт Wii, больше ничего
dante so
2.5%
доброе время суток!

У меня вопрос, кто хоть немного просветит ситуацию. Запускаю через CFG USB Loader v 70, один день запускается, один день нет. Менял версии , флешки , без результативно. Зависает при загрузки. Ios стоит 250. Иногда музыка играет в программе , иногда нет , я уже точно понял что когда она в меню есть то игра запустится. Но это бывает ну очень редко , не могу понять в чем проблема. Другой лоадер стабильно запускает игры, но он не тянит денсы 2014-2015.

(через pink my wii ?неделю назад запускал)
oji
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 73.374
100%
ussr.gif
Установите cIOS-ы от d2x в слоты 249 (использовать базовый IOS из слота 56) и 250 (базовым выбрать тот, что в слоте 57), при помощи официальной утилиты. Для этого закачайте в папку Apps содержимое архива d2x-v10-beta53-alt.zip (или d2x-v10-beta52.zip, если на приставке настроен виртуальный EmuNAND); не перепутайте с файлами, у которых есть суффикс vWii — они для Wii U.

Запустите приложение через Homebrew Channel и следуйте инструкциям с экрана. После установки можно проверить результат в утилите SysCheck, убедившись, что в слотах 249 и 250 установлена правильная версия, т.е. в отчёте найти строчки вида:
Цитата:

IOS249[56] (rev 21010Info: d2x-v10beta53-alt): NAND AccessUSB 2.0
IOS250[57] (rev 21010Info: d2x-v10beta53-alt): NAND AccessUSB 2.0
dante so
2.5%
oji писал(а): Перейти к сообщению
Установите cIOS-ы от d2x в слоты 249 (использовать базовый IOS из слота 56) и 250 (базовым выбрать тот, что в слоте 57), при помощи официальной утилиты. Для этого закачайте в папку Apps содержимое архива d2x-v10-beta53-alt.zip (или d2x-v10-beta52.zip, если на приставке настроен виртуальный EmuNAND); не перепутайте с файлами, у которых есть суффикс vWii — они для Wii U.

Запустите приложение через Homebrew Channel и следуйте инструкциям с экрана. После установки можно проверить результат в утилите SysCheck, убедившись, что в слотах 249 и 250 установлена правильная версия, т.е. в отчёте найти строчки вида:
Цитата:

IOS249[56] (rev 21010Info: d2x-v10beta53-alt): NAND AccessUSB 2.0
IOS250[57] (rev 21010Info: d2x-v10beta53-alt): NAND AccessUSB 2.0

Спасибо!В принципе все понятно, но если вдруг возникнут вопросы. могу ли я Вам написать в личку?

Не уверен что EmuNAND настроен, приставка у меня неделю, много в чем еще не разобрался.

Кстати вчера выловил такую тонкость. установил cfg loader через wad, теперь я захожу в него сразу с меню, и когда у меня включен второй контроллер, игра just dance 2014 стала запускаться чаще. Надеюсь после вашей инструкции все поправиться .
oji
100%
ussr.gif
Давно не устанавливал d2x, совсем забыл упомянуть про непосредственно установщик: https://code.google.com/p/d2x-cios-installer/downloads/list, он нужен в дополнение к архиву с d2x.

Что касается ЛС — вряд ли я открою что-то новое, приставка у вас с софтмодом, cIOS-ы актуальные поставите, загрузчик также стоит брать последней версии, тот, что больше нравится. Они, по-моему, идентичные в плане запуска Wii-игр, дело лишь в личном эстетическом предпочтении.
rasto4nik
100%
belarus.gif
oji
у меня тоже чёрный экран и вот что с иосами. помогите запустить
oji
100%
ussr.gif
rasto4nik, теперь убедитесь, что используете самую свежую версию загрузчика, поэкспериментируйте с настройками: обязательно выберите cIOS 250, может, стоит попробовать перебрать видео-режимы (Force PAL, Force PAL60).

Только что проверил, на моей Wii (регион NTSC-U) установлены точно такие же версии cIOS в 250 и 251, в настройках всё на Auto и Default, игра европейская, при старте загрузчик показывает, что выбрал cIOS 250 и Block Auto Reload. Работает отлично, не зависает, всё в цвете, не чёрно-белое, разве что DLC не устанавливал.

Я использую модификацию CFG USB Loader от kkline38, если решите попробовать, её надо копировать поверх стандартной сборки CFG, чтобы в корне флешки была уже папка usb-loader с необходимыми файлами.
Den Vaylin
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.549
Раздал: 700 GB
100%
russia.gif
На Wii U запустилась после того, как выставил FORCE PAL60 в CFG 70r67
onlylast
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 148.807
100%
Игра работает.Встаю на раздачу.
rasto4nik
100%
belarus.gif
всё равно не могу запустить, чёрный экран хоть ты тресни и консоль зависшая
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii, GameCube Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5