Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 021

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Аниме - не мое (и я всем расскажу об этом)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Ferrat ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
Это продолжение этой беседы - Посоветуйте - что ПОКАЗАТЬ убеждённым противникам аниме?

cln
мне тоже не нравится аниме (а мне не 40 :) ), потому что, ну глаза большие - так это у япошек комплекс неполноценности перед европейцами - у них даже некоторые девушки делают себе пластику перед конкурсами красоты (у них там еще и третье веко более развито, чем у нас...); потому что не люблю, когда экономят на движении персонажей, а у них там просто невозможно не заметить, как рот движется, или задний фон движется, или глаза "дрожат", или какая-нибудь конечность движется, а все тело как будто выпадает из игры. Поэтому я люблю 3D мультфильмы (даже если японские). Да и потом я их юмора, мировоззрения, философии ихней не воспринимаю, их мистика мне не нравится, поэтому никогда не любил фильмы с Джекки Чаном и прочими Хун Дун Бинами, что японскими, что китайскими, что корейскими. Хотя при всем при этом в детстве просто тащился от мультика "Ведьма Салли" (если у кого есть полностью - очень буду благодарен, если выложите, потому что искал на .сру, а там только несколько серий). Еще смотрел "Кэнди-Кэнди" (ближе к средним классам понял, что "кэнди" - это конфета по англицки :) ), но че-т то ли слишком глубокий смысл там был и я не понял в свои 8-10 лет, то ли слишком долго шло это кино ( я честно смотрел почти все серии), но под конец меня начали напрягать вот те заморочки, которые я выше описал. И по сравнению с "Салли" эта Кэнди вообще сливала :). То ли там была такая любовная линия, а я еще маленький был и мне было этого не понять. В общем, того же плохого мнения, как о "Кэнди", я был и о "Сейлор мун", но там меня поднапрягла слишком большая длительность сюжета и его занудность, и, опять же, лавстори - а я это дело просто не терплю (((. Короче, мое мнение такое: жанр аниме не для меня (кроме ведьмы Салли :) :) :) ), а ведь основоположником этого картонного жанра была наша, советская, "Снежная королева" - я в передаче документальной видел.
zex2
Цыпа
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 6.936
100%
Просто японцев и китайцев стало так много, что они не знают чем себя занять и поэтому лепят всякую бредятину.

А защитникам анимэ, перед тем как опровержать мои слова, просьба зайти сначало сюда: Признаки секты
:лол:

Добавлено спустя 25 секунд:

Ferrat мне пофик =)
A.Rei
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 24.846
Раздал: 18.11 TB
100%
zex2 писал(а):
лепят всякую бредятину.

обоснуй

Цыпа
100%
A.Rei я тебе сцылу дал, вот все мое обоснование, что не понятного?
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
zex2 писал(а):
китайцев

китайцеы много, но они аниме не снимают:Р
а японцев не очеь много, острова, то небольшие :Р

100%
там есть такие слова:

7. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.

поэтому я ухожу, не буду больше опровергать, только потому, чтобы вам не казалось, что вы правы! :лол:
Sakuya Izayoi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.085
100%
zex2 писал(а):
Солидарен с Ferrat'ом, мну тож это анимэ не нравится, просто не нравится и все!

Зачем тогда залезли? Конструктив? В каждой бочке затычка?

zex2 писал(а):
Просто японцев и китайцев стало так много, что они не знают чем себя занять и поэтому лепят всякую бредятину.

i lol'd.

zex2 писал(а):
А защитникам анимэ, перед тем как опровержать мои слова, просьба зайти сначало сюда: Признаки секты

Прямо veni, vidi, vici; пришел, увидел, отписал разве что. Что я там должен был почерпнуть для себя нового перед тем как отвергать свои слова?

troll harder

Добавлено спустя 45 секунд:

zex2 писал(а):
там есть такие слова:

7. Критика со стороны не членов группы считается доказательстве ее правоты.

поэтому я ухожу, не буду больше опровергать, только потому, чтобы вам не казалось, что вы правы! :лол:

Покажи мне критику

Добавлено спустя 43 секунды:

Алсо верить всему что написано как священному писанию тоже не очень хорошо. Доля скептицизма должна быть везде.

Добавлено спустя 18 секунд:

Здравый смысл тоже
Ferrat ®
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.156
100%
ussr.gif
DonCiHot писал(а):
а японцев не очеь много, острова, то небольшие :Р

их полтора миллииарда!!! это не много?!!! Их как китаез - жопой жуй))))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

zex2 писал(а):
поэтому я ухожу, не буду больше опровергать, только потому, чтобы вам не казалось, что вы правы!

я поступаю также: ухожу по англицки, тихо хлопнув дверью :лол: с осознанием того, что тута все - сектанты и я их не переубедю :лол:
Sakuya Izayoi
100%
А я тихонечько сползаю под стол...
zex2
Цыпа
100%
mixrin писал(а):

Зачем тогда залезли? Конструктив? В каждой бочке затычка?

потому что у каждого есть свое мнение, я высказал, так же как и ты сейчас, тоже считаешь себя за затычку?

mixrin писал(а):
Прямо veni, vidi, vici; пришел, увидел, отписал разве что. Что я там должен был почерпнуть для себя нового перед тем как отвергать свои слова?

прочитай еще раз

mixrin писал(а):
Покажи мне критику

эта критика началась с самого начала этого топика, читать надо повнимательней! =)
A.Rei
100%
Ferrat
где ты такое слышал? О_О
Население: 127 433 494 чел

Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
roody.gif
Ferrat, их 130 миллионов. http://ru.wikipedia.org/wiki/Япония

вы оба-двое хоть чуть-чуть бы узнали про то, что обливаете грязью. Пф.

Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST
A.Rei
100%
mixrin писал(а):
А я тихонечько сползаю под стол...

+1

Стаж: 19 лет
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
Ferrat писал(а):
их полтора миллииарда!!

Население: 127 433 494 чел. (с) Википедия
Sakuya Izayoi
100%
zex2 писал(а):
потому что у каждого есть свое мнение, я высказал, так же как и ты сейчас, тоже считаешь себя за затычку?

прочитай еще раз

эта критика началась с самого начала этого топика, читать надо повнимательней! =)

Ты не высказывайся абстрактно мол было, давай либо пруфлинки с конкретной критикой, либо не пиши ничего; твой троллинг крайне уныл.
s19
Ratio: 42.488
100%
krevedko.png
Цитата:

И что теперь, анимешников вообще ни в одну секту не примут. :лол:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12