Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 306

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.10.5 Installer USB for Win (14F27)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
n00l ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 174.17
100%
ussr.gif
OS X 10.10.5 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X Yosemite 10.10.5
Версия сборки: 14F27
Год: 2015 (Август)
Сборка: Installer OS X 10.10.5.app + UniBeast 5.2.0
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb (не все флешки 8Gb подходят) для 100% результата используйте флешки 16Gb или карты SD класс 10

Описание:
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.10.5 с использованием ресурсов ОС Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Yosemite.app из AppStore.
В качестве бутлоадера использована UniBeast 5.2.0
Программа MultiBeast 7.4.1 для установки драйверов и загрузчика в комплекте раздачи.
Процесс установки OS X во всех деталях показан в Руководстве

За годы своего существования OS X претерпела множество изменений. Но её определяющие качества — мощь, простота и элегантность — остались неизменными. Создавая OS X Yosemite, мы старались сделать систему ещё мощнее и удобнее в использовании, сохранив её основные элементы. Это важный шаг в эволюции OS X. Не только с точки зрения обновлённого дизайна, но и в плане расширения ваших возможностей.

Установите OS X Yosemite на свой Mac — и вы увидите обновлённый, но такой знакомый интерфейс. Приложения, которыми вы ежедневно пользуетесь, получат новые мощные функции. А ваши Mac, iPhone и iPad смогут работать вместе совершенно по-новому.
В преддверии осеннего релиза OS X El Capitan компания Apple выпустила небольшое обновление для пользователей OS X Yosemite. В новой версии операционной системы OS X 10.10.5 были исправлены ошибки, связанные с безопасностью системы DYLD_PRINT_TO_FILE. Так, компания закрыла уязвимости, позволяющие вредоносным программам получать права суперпользователя на компьютере Mac. Всем владельцам компьютеров Apple рекомендуется как можно скорее установить это обновление, чтобы избежать проблем с вредоносными приложениями.

Другие важные исправления в OS X 10.10.5:

улучшена совместимость с некоторыми почтовыми сервисами при использовании стандартного приложения Mail;
исправлена проблема в приложении "Фото", когда нельзя было импортировать видео с камер GoPro;
исправлена проблема в приложении QuickTime Player, когда нельзя было воспроизводить файлы Windows Media.
Также пользователям OS X Yosemite доступно обновление до iTunes 12.2.2, которое приносит улучшение работы с Apple Music. Помимо этого, Apple выпустила обновление системы безопасности 2015-006 для OS X Mavericks и Mountain Lion, а также Safari 8.0.8 для Yosemite, Safari 7.1.8 для Mavericks и Safari 6.2.8 для Mountain Lion.
1. Содержимое папки из раздачи выкладываем на Рабочий стол,
2. Устанавливаем программу R-DriveImage.exe (в раздаче),
3. Форматируем флешку в файловую систему FAT32 прямо в окне Мой компьютер,
4. Открываем программу R-Drive Image и в настройках выбираем Restore from Image или Восстановить данные,
- показываем образ на Рабочем столе (OSX10.10.5.arc) и жмем Далее,
- отмечаем образ в верхнем окошке и отмечаем флешку, при этом появится красная полоска на каждом из объектов, жмем Далее,
- контролируем отметку на Primary (active) или Основной (Активный), жмем Далее,
- и жмем Start! или Приступить.
5. После окончания процесса, завершаем программу R-Drive Image и штатно извлекаем флешку.
Установка OS X и драйверов описана в Руководстве.
Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X.
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_osx10.10.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.89 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 241)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Авг 2015 23:10:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
_kp
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.976
100%
russia.gif
Цитата:
Вот тут вы не правы.

Я имел ввиду.. действия клавиатуры при нажатии со служебными клавишами.
Оно сделано хорошо, особенно для ноутбучных клавиатур. Но, в результате 2 стандарта работы с клавиатурой.
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
_kp
Сценарий поведения любых клавиш виндовской клавы легко изменяется.
kdmfilm
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.606
0%
Могу сказать что на ноуте eser эта ос пошла!

В хакентоше есть небольшие нюансы, сам Мак ОС так же как и все виндоусы имеют свою версию, например Мак ОС Yosemite это считайте тот же Windows 10, Mavericks - тот же Windows 7)

И прикол в том что пока качал раз десять разные образы, и из них помогла только эта раздача, если в добавок прибавить что на ноуте Хакинтош установить проблематичнее чем на компе. Совет могу дать один просто наберитесь терпением, качайте и переберайте образы, на танцы с бубнами время особо не тратьте... А ещё отталкивайтесь от даты выхода ваших дистрибутивов (системного оборудования), например если ноут вышев в 2010 году, то качайте Хакинтоши лучше с 2012 по последнюю.
Ешё советую не скачивать абракадабренные образы, где нужно выполнять десятки различных пунктов, всё это усложняет процесс установки.

Короче качайте разные образы и испытывайте их. Ну само собой выполните нужные настройки в биосе.
DmitryAh
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.297
100%
Доброго времени суток!

Вот хотел поставить на свой ноут данную сборку. Сделал флешку через R-Drive Image. Но он просто уходит в цикличный перезагруз. Даже пробовал в бут меню набирать команды, как было написано в одной из раздач. Опустился до версии 10.9.4 -результат везде тот же. Флешки тоже разных производителей перепробовал.

Ноутбук мой имеет следующие характеристики:
Системная плата:
Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core i3-4030U, 1900 MHz (19 x 100)
Системная плата Asus X555LD Series Notebook
Чипсет системной платы Intel Lynx Point-LP, Intel Haswell
Системная память 3531 МБ (DDR3 SDRAM)
Тип BIOS AMI (04/10/2015)
Отображение:
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics Family (1 ГБ)
3D-акселератор Intel HD Graphics 4400
3D-акселератор nVIDIA GeForce 820M
Монитор LG Philips LP156WHB-TLA1 [15.6" LCD]

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC233 @ Intel Lynx Point-LP PCH - High Definition Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE Intel(R) 8 Series Chipset Family SATA AHCI Controller
Контроллер хранения данных Контроллер дискового пространства (Майкрософт)
Дисковый накопитель WDC WD5000LPVX-80V0TT0 (500 ГБ, 5400 RPM, SATA-III)
Оптический накопитель MATSHITA DVD-RAM UJ8E2 S

Помогите пожалуйста. Мне не хочется мириться с мыслью о том, что я могу иметь Mac OS только на виртуальной машине, т.к. это крайне не удобно потому как все тормозит в связи с тем, что опреативка пооджирается виндой и ее службами.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
alber7777
Safari --> Настройки --> Основные --> Домашняя страница
вписываете ваш любимый поисковик и, в дальнейшем, внимательнее смотрите на галки инсталляции сопроводительного софта при установке сторонних программ.
Steps
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
lamblia
В настройках для поисковика отдельная же вкладка, зачем "домашнюю" переопределять?

100%
ussr.gif
DmitryAh
Опишите, как вы производите установку.

Добавлено спустя 42 секунды:

Steps
Ак ведь разницы нету.
DmitryAh
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 3.297
100%
lamblia

Создаю флешку. Выключаю ноутбук. Потом вызываю бут меню, выбираю свою флешку. У меня появляется бут меню с Mac OS и 3 виндовые иконки, под одной из которых куча знаков вопроса. далее пробовал нажать на иконку, но ноут ушел тут же в перезагруз. В другой раздаче был описан способ OS X 10.9.4 Installer USB for CPU Haswell of Win (13E28) [Multu/Ru] вот эта страница, -v UseKernelCache=no набрал, нажал энтер. Появляется как и положено куча строк, потом тупо в перезагруз и к следующему пункту установки я не могу перейти.
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
DmitryAh
Для того, чтоб осуществить установку этой оси, необходимо обладать минимальными знаниями по этому направлению.
Так как эта ось имеет иные принципы загрузки, вам нужно выполнить определенный сценарий.
Как сделать все правильно, вы можете прочесть в теме Установка Mac OS X на РС [Руководство]
Steps
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 93.326
100%
ussr.gif
lamblia
Есть. Некритичная, но есть. ;) Например, у меня открывается при запуске не "домашняя", а вкладки, и не нужно тыкать в "перейти", можно просто в адресе поиск вбивать. миниус два действия. Некритично, но удобнее.

Ratio: 6.267
100%
Вы уж извините,может не там смотрю,я имел ввиду возврат в первоначальный вид,как только установил ось.Сейчас Safari-Настройки-Основные:Все окна из последнего сеанса,Top Sites,Top Sites,Домашняя страница-http://www.apple.com/safari/.Цытата:Следует удалить вручную в Safari файлы, определяющие его конфигурацию, чтобы полностью сбросить настройки Safari.Как я понимаю просто удалить Safari,чтобы переустановить нельзя,а чтобы сбросить настройки нужно это делать вручную.Спасибо!
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
alber7777
Вы не поняли, ничего удалять не надо.
Просто впишите нужный поисковик и все.
dfghdfghdfh
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 43.205
100%
Egorka Verhoturov писал(а): Перейти к сообщению
не доходя до половины загрузка прерывается и в центре появляется небольшой кружок с боковой чертой.

Встречалось такое с этой сборкой, помогло форматирование
http://nnmclub.to/?q=low+level+format+tool&w=title
и жесткий сброс биоса.
Что именно помогло не знаю. порядок действий был такой.
отформатировал флешку, записал образ, выключил пк сбросил биос.
n00l ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 174.17
100%
ussr.gif
qbiq писал(а): Перейти к сообщению
Ваша раздача отличная, все работает, спасибо!
Если смысл ждать el capitan? Как скоро такая может появиться?
В скоро времени придется менять жесткий диск и переставлять систему.

Если народ захочет, будет El Capitan.

kapelan6
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.854
100%
Народ - хочет. Ждем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15