Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата.
Идея создания темы принадлежит Птусский
Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 73.051
100%
|
Прощай зуб мудрости! Сегодня, я стал немного менее мудрым! Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Отходняк, после обезболивающего...  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Отходняк - это не всегда короткая история... по сравнению с "обезболивающем" ))
и вообще, все жизненные приоритеты зависят от состояния зубов - уж я то знаю.. |
_________________  |
|
 |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Отходняк, после обезболивающего... |
не за покушать N-времени, а про дикцию после стоматолога |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
AlexiSSGЯ не ем после шести. Не страшно)) Зуб оказался гнилой. С дыркой прямо в нерв.  Стоматолог его пропустил. Так как это зуб мудрости - он далеко, с ним неудобно работать. Да и не любят их стоматологи. Дойду курс лечения до конца, потом пусть залечит кариес на другом зубе мудрости, чтоб не случилась подобная ситуация. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Я не ем после шести |
Я ем всегда)) когда хочу есть  даже при зубных проблемах - есть чем перекусить, яичница, омлет - - или тупо мясной бульон с хлебом... я всегда хочу есть Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:вот многие из моих друзей, моего возраста - уже сменили родные зубы на протезы, но мне пока это дорого - это как новый комп!!! |
_________________  |
|
 |
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
Вчера была пятница, завтра суббота. А что сегодня? Рявкин |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
|
_________________  |
|
 |
cron86
График КТ
85.42%
|
Навеяно Рявкиным.  Пиво - жидкий хлеб, водка - жидкое мясо... Пора делать жидкие бутерброды?  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Я не настолько богат, чтоб не следить за своими зубами. Зазеркальная народная мудрость.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Дешевле ходить в спортзал, чем, позже, вставлять коленный протез. |
|
|
 |
cron86
График КТ
85.42%
|
Реклама - двигатель торговли, запретили рекламировать алкоголь, появилось безалкогольное пиво. Самое главное засветить бренд.  Реклама бывает и агрессивной, раздувающей фобии. Зубные пасты - например, которые пугают кариесом. Ни одна реклама не скажет о вреде фторидов и пав. Только польза. Зубная нить + обычная, без супер добавок паста, полоскание после приёма пищи водой... Кариес появился когда люди стали употреблять в пищу злаки и орехи, те продукты, которые содержат углеводы и способствуют развитию определённой флоры. У диких животных кариеса нет. У грызунов зубы растут постоянно, у хищников углеводная пища отсутствует. Делайте выводы.. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Дешевле ходить в спортзал, чем, позже, вставлять коленный протез. |
а зубы тут при чём? Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:и кстати - дешевле знать о собственной физиологии минимум - - чем ходить и отдавать деньги туда куда ты ходишь )) в буквальном смысле - иначе тебе всё таки придётся вставлять коленный протез ))) и то что я говорю - проверено моими дедами! которые не ходили туда где тя стращают протезами )) |
_________________  |
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | при чём |
Недавно я стал менее мудрым. А я никуда не хожу. Штанга и гантели - есть у меня дома и много. На мой век хватит. Вот, беговой дорожки нет. Некуда ставить. И степпера нет. Вместо него использую лестницу. В руки, вместо гантель, можно взять пакет с продуктами.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler ну значит я писал не про тебя и твой коленный сустав ))
Facesmiler вообще поступай как те удобней - я вот на велики езжу - много-много, а с зубами всё равно проблемы... которые скоро придётся решать финансами... |
_________________  |
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | знать о собственной физиологии минимум |
Нужно знать. Но, страшно... |