Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 12.546
Раздал: 37.47 TB
96.31%
|
shamananime Так это TV. Он давно прибит. У либрии в рф работает .top и работает отлично, потому что они гомосятские тайтлы не распространяют ну и лицензии от КП. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10K
100%
|
судя по списку гудбайки там до фига либрий забанено
anilibria.best anilibria.cc anilibria-dostup.ru anilibria.info anilibria.life anilibria.tv anilibria.uno anilib.top darklibria.it |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Maxu6a
96.31%
|
shamananime Половина из этого вообще не анилибрия, а сайты подделки. Но суть все равно в том, что сайт созданный для РФ у либрии не забанило, а значит они ничего не нарушили. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6aсыграем в Индиану? Системные требования: Процессор: Intel Core i7-10700K 3.8 ГГц, AMD Ryzen 5 3600 3.6 ГГц Видеоадаптер: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER, AMD Radeon RX 6600, 8 ГБ, Intel Arc A580 Дополнительно: Обязательно требуется аппаратная трассировка лучей В наличие убогий i3 12100 (или зеончики) и видюхи 1060 или 470. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
Maxu6a
96.31%
|
shamananime Конечно, кидай инвайт. Щя я на своем FX 8350 и gtx 970 нас обоих протащу... |
|
|
|
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 70.177
Раздал: 158.4 TB
100%
|
Ну и нафлудили. А мне все некогда и лениво, даже релизю что либо очень редко - все не до этого как-то... Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: shamananime писал(а): | Maxu6aТут вторые сутки разгоняют новость о блоке аниме в РФ. Интересна не сама новость (к шизанутости РКН все уже привыкли), а реакция одного из модераторов клуба. Такое ощущение что его в детстве напугали Алукардом И судя по числу спасибок не его одного. Роскомнадзор ограничил доступ к популярным сайтам с аниме-контентомИнтересно, к нам не прилетали арбузы? |
а по мне так это просто новый виток борьбы правообладателей с пиратскими онлайн кинотеатрами. скорее всего прикупили прав на какие-то определенные тайтлы опять и ща нагибают "по закону" через ркн тех кто у себя не подсуетился (или забил на запросы об удалении) и не убрал из показа эти тайтлы. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Gaikotsu, ну если копирасты решили официально лицензировать в РФ пидapacтию, то радужный флаг им в руки булки |
|
|
|
Gaikotsu
RG Аниме
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 70.177
Раздал: 158.4 TB
100%
|
Ну сами сайты то могут что угодно писать о причинах их блокировки Чем причина хайповей - тем им выгодней, т.к. больше пользователей привлечет. Новость о том что их заблочили за что-то лицензированное не поднимет столько шума, как за якобы "продвижение лгбт". |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Gaikotsuну прежде чем строить догадки, можно глянуть на сайт РКП, где обычно есть сноски о причине блока сайта. для примера сайт ют.су заблочен по статье 15.1. А сия статья либо ЦэПэ, либо способы самовыпила. У юмми та же статья. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Внезапно обнаружил, что древняя шутка про таблетку аниме с дозой 1тб становится актуальной - за 2024 год уже 800гб аниме. При том, что сезон ещё не окончен, а если будет переход онгоинга на зиму (а Ранма однозначно туда пойдёт), то он продолжит добавлятся в папку 2024-4. Хватило бы этого терабайтного диска... |
|
|
|
Maxu6a
96.31%
|
shamananime Лол, у меня один аниме сезон в гб 400-500 получается. За год 1.5ТБ через диск проходит. |
|
|
|
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1304.416
100%
|
shamananime писал(а): | за 2024 год уже 800гб аниме |
И это только от тебя, а мне со всех собирать Т_Т Место улетает только в путь... |
|
|
|
stalk147
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 27.668
Раздал: 1.632 TB
100%
|
А я возьму отпуск на зимний сезон (если ничего интересного не выйдет) и завершу пилить онгоинги озвучкой. Вернусь где-то в весеннем сезоне |
|
|
|
Maxu6a
96.31%
|
stalk147 Я тоже хочу, бессрочный. А то место закончилось релизы свои хранить. Мне там обещали раздачи бдшками заменять, а пока только на 35 релизов одного читера с навыком мгновенной смерти заменили, чтобы я мог целых 8гб места освободить. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwankoтам не только мои релизы, а где то половина аниме сезонов. Maxu6aчё ты там разнылся. Тут ещё прошлогодние аниме половина (если не больше) на няя в биде не выложены, а ты хошь этот год спихнуть Если находит на меня блажь, то пилю 720р. Но, как сказано выше, ещё и 1080 не всё выложено. Блин, надо диски реально покупать, пока рупь ниже плинтуса не укатился. |
|
|
|
|
|