Игра престолов / Game of Thrones (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 8, серии 1-6 из 6) NovamediaПроизводство: США, Великобритания / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина ХидиЮ Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли и др.
Описание: «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - студия Новамедиа по заказу Amedia Субтитры: русские, английские
1. Winterfell | Винтерфелл 2. A Knight of the Seven Kingdoms | Рыцарь семи королевств 3. The Long Night | Долгая Ночь 4. The Last of the Starks | Последние из Старков 5. The Bells | Колокола 6. The Iron Throne | Железный трон
Полный дракарис провал. 8-й сезон,убил сериал. Убираю к чертям,оценку 5 в рейтинге. Ставлю 3. Именно столько,он заслужил
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет
Ratio: 29.451
100%
Жалко мне Дейнерис , до слез . Она так и осталась девочкой - идеалисткой. Практически после ее убийства в сериале не осталось настоящих героев - ну одна только Арья , все остальные - мыши серые и безцветные. Но самое большое отвращение вызывает Бран и его манеры мумии.
О да ! Самое главное - "демократические" выборы в конце . Это когда какие-то непонятные медузы выбирают короля-слизняка . Вы серьезно ???? Да вы бы там рвали друг другу горла как собаки !!!
Требую воскрешения Королевы и кровавой-безжалостной мести !
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1826.539
100%
LVSEE
Цитата:
...должен как минимум написать с чем ты не согласен и что нужно сделать... То есть ты решил что можешь кому-то что-то запрещать, и раскидывать права кто что должен? Я тебя правильно понял?!
нифига ты меня не понял)
ты не понял сути моего поста, а я ведь конкретно написал, что имею ввиду; ещё раз, не нужно переснимать 8-й сезон, поскольку это глупо, смешно требовать от режиссёров того, что хочется тебе или даже миллиону фанатов, вот же в чём глупость и идиотизм; касательно финала, так я и раньше писал, что его слили, ну и что теперь, ведь никто не будет переделывать дорогостоящий сериал, да и зачем это нужно, ну что за детский сад; вот же в чём моя основная мысль, а до тебя никак не доходит)
Помните финал Властелина колец? Когда на вершине башни дерево зацвело и перед хоббитами король на колени встал, эльфийка отказалась от бессмертия... Вот это я понимаю финал. А тут... какой-то пшик. На фоне всех ВЕЛИКИХ интриг сериала. Грустный и печальный пшик.
DieserWelt
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 176.495
100%
Это был идеальный финал!
Skif-88
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 18.56
95.89%
Зато теперь Мартин знает, как НЕ надо заканчивать свои книги)))
Bequral
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1330.585
100%
Skif-88 писал(а):
Зато теперь Мартин знает, как НЕ надо заканчивать свои книги)))
Судя по тому, как он справлялся с написанием предыдущих книг, он и так это отлично знал. Массовое оглупение героев в 8 сезоне наводит лишь на одну мысль: невозможно описать героя, который действует умнее, чем тот, кто его описывает. Вот сценаристы и описали, в меру своей ограниченности своих сил.
saintstalker
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 2.844
15.97%
Эпично слили 8 сезон.
Pavel3005
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.323
Раздал: 8.567 TB
100%
Да уж, братцы, как разочаровал и огорчил финал. Кто ж знал, так отстойно кончится?!
ну как, так-то?
_________________ Жизнь Прекрасна
Kedmi
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 5.539
Раздал: 2.178 TB
100%
Что сказать. Заключительный сезон,не особенно радовал. Но заключительная серия это,как собакам кость бросили. Всё нет слов,расстроен.
GENR12
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 177.163
100%
Куда дракон унёс тело Дэйнерис? Там многих воскрешали после нескольких ударов кинжала в сердце (зачем показывали убийство Джона Сноу и затем его воскрешение? Это имело какой-то смысл?) - у меня была шизофреническая идея что Дэйнерис станет в конце новым Королём Ночи (точнее королевой). Вот идея сценаристам и каналу как им вылезти из потоков дерьма (если им это понадобиться) - снимите дополнительную серию или полнометражный фильм в котором Королева Ночи вернётся и наведёт порядок в этих никчёмных королевствах.
Бран Сломленный (хорошо хоть не "Опущенный" назвали) всегда знал что станет королём? Ему это вроде бы не надо было совсем.
Почему дракон не убил Джона Сноу? Потому что он не горит в огне? Почему Серый Червь просто уплыл? Куда делись дотракийцы, тоже уплыли на конях?
Уж лучше бы дракона на трон выбрали. Слили историю. Я так думаю ни Мартин, ни сценаристы не знали, как закончить сериал (именно сериал). Нашли компромисс который бы не устраивал никого: "плохих" - под нож, абы кого - во власть, "хороших" - за моря и в вечную мерзлоту.
deadmen66
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.972
100%
Единственная стоящая серия - пятая...а финал на троечку с минусом