Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 723

Болтун Аниме. Седьмой сезон d(>_<)b''

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
Maxu6a
Стаж: 5 лет 3 мес.
Ratio: 12.468
Раздал: 37.04 TB
96.6%
pirates.png
shamananime
1) я начал релизить осень 2023, так что впервую очередь хотел спихнуть ПРОШЛОГОДНИЕ релизы.
2) ElSwanko взял у меня читера, который выходил вроде зимой 2024, так что я думал уже есть бидешки на осень 2023

Чекнул няя: ну типо есть биде блича, мф гост, обгон, магия вернувшегося, токийские мстители. Я без понятия то ли это биде или нет, потому что ни разу его не пилил, но подписано как BD. Нету разве что только на старика в врммо из осени 2023.

Ratio: 69.661
Раздал: 157.2 TB
100%
russia.gif
У меня тоже уже несколько лет как в сезон где-то на полтерабайта коллекция прирастает на винте, в год получается в итоге около 2тб увеличение :)
Ну а так запасов свободного места на винтах где-то еще на годика 3 хватит пока.

Правда думаю все ж в ближайшее время еще один винт прикупить, а то вон мангу/комиксы и т.д. уже пора на отдельный винт выносить, чисто с ней...
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
pirates.png
Вернувшийся бд 720р 5.1 GiB (сравни с онгоингом). Этот усушенный рип я даже качать не буду, не то что смотреть.

Обгон 720 бд нет вообще

MF Ghost - ну это ещё можно выложить, вес почти как у онгоинга. (поставил качать)

мстители - тут я пас, там я помню была какая то жопка юридического плана.

хлорка - там один единственный рип 1080р, да и тот хевк. 720 нет.

Добавлено спустя 29 минут 47 секунд:

Gaikotsu
думаю дисков тебе хватит лет на 5-6. По складывающейся в Японии и Катае экономической ситуации похоже зимний сезон будет последним таким насыщенным. У япошек надвигается обвал йены, китайцы уже вертолётят юани в экономику (т.е печатают) и там вот вот начнётся банкротство промышенности. Т.е. и там и там будут толпы безработных и урезания зарплат. Пиплу будет не до зрелищ - доходы аниме-индустрии упадут на дно, что в свою очередь вызовет волну банкротств студий.

96.6%
pirates.png
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
Вернувшийся бд 720р 5.1 GiB (сравни с онгоингом). Этот усушенный рип я даже качать не буду, не то что смотреть.

А это нет?

Обгон 720 бд нет вообще

мстители - тут я пас, там я помню была какая то жопка юридического плана.

Ага, они там свастоном редко но светят.

хлорка - там один единственный рип 1080р, да и тот хевк. 720 нет.

Хотя размер чет великоват.

Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1298.005
100%
roody.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Обгон 720 бд нет вообще

Речь про 720з, а не 1080з.
А за китайский гумнохевк последний - вообще ссаными тряпками бить надо, сразу в темп.

RG Аниме
100%
pirates.png
Maxu6a
8гб тебе облегчил :смех:

96.6%
pirates.png
shamananime
Тыж мой спаситель.

На самом деле нет, потому что мф гост как раз один из тайтлов который судя по всему будет переодически раз в год выходить, а значит нужно будет постоянно предыдущие сезоны пересматривать(а может и нет и на втором сезоне закончат. Посмотрим будет ли анонс в конце последней серии как в первом сезоне или нет).

100%
pirates.png

Maxu6a, догадываешься в кого это сейчас полетит?

96.6%
pirates.png
shamananime
Ну если проду в конце второго сезона не объявят, то тогда первый сезон можно сносить будет. В любом случае это 8гб всего. Возьму 1 новинку зимой какую-нибудь, а то у меня и так уже 4 тайтла есть(экзорцист, игра на триллион, семь грехов(если они таки 24 серийные как и 1ый сезон будут), соло левелинг).

96.6%
pirates.png
А вот и кранче список: Анонс Зима 2025:

1. Судьба/Странная подделка — 31 декабря на Crunchyroll.
2. Грисайя: Призрачный курок — 1 января на Crunchyroll.
3. История о служащем, который стал одним из четырёх Небесных Царей, когда отправился в другой мир — 1 января на Crunchyroll.
4. Карта детектива Такао Амэку — 1 января на Crunchyroll.
5. Однажды я стану величайшим алхимиком? — 1 января на Crunchyroll.
6. Мгновение Лили — 2 января на Crunchyroll.
7. Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на диалекте, и с ней трудно иметь дело — 4 января на Crunchyroll.
8. Полное исследование — 5 января на Crunchyroll.
9. Я та, кто пытается избежать обучения для принцесс — 5 января на Crunchyroll.
10. Клятва волшебника — 6 января на Crunchyroll.
11. Мэдака Куроива не понимает моей привлекательности — 6 января на Crunchyroll.
12. Переродившись аристократом-неудачником, я потратил всё своё свободное время, чтобы стать великим магом! — 6 января на Crunchyroll.
13. Безымянная память 2 — 7 января на Crunchyroll.
14. Парадоксальный навык «Мастер фруктов» — 7 января на Crunchyroll.
15. Сладкий лимонад — 8 января на Crunchyroll.
16. Создатель магии: Как создать волшебство в другом мире — 8 января на Crunchyroll.
17. Акварион: Миф об эмоциях — 9 января на Crunchyroll.
18. В любом случае я влюблюсь в тебя — 9 января на Crunchyroll.
19. Доктор Стоун: Научное будущее — 9 января на Crunchyroll.
20. Жизнь сорокалетнего мужчины в другом мире — 9 января на Crunchyroll.
21. Добро пожаловать в Японию, госпожа эльф! — 10 января на Crunchyroll.
22. Монолог фармацевта 2 — 10 января на Crunchyroll.
23. Фармагия — 10 января на Crunchyroll.
24. Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку — 10 января на Crunchyroll.
25. Объединяйтесь! 2 — 11 января на Crunchyroll.
26. Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта — 11 января на Crunchyroll.
27. Туалетный мальчик Ханако 2 — 11 января на Crunchyroll.
28. Красный рейнджер становится искателем приключений в другом мире — 12 января на Crunchyroll.
29. Сто девушек 2 — 12 января на Crunchyroll.
30. Поднятие уровня в одиночку 2: Восстаньте из тени — в январе на Crunchyroll.
31. Синий экзорцист: Вся ночь — в январе на Crunchyroll.
32. Худшая работа «оценщика» оказалась самой сильной — в январе на Crunchyroll.
33. Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3 (вторая часть) — 5 февраля на Crunchyroll.

Ratio: 35.447
0%
10. Клятва волшебника — 6 января на Crunchyroll.
Забавно у них там в графе доступности по территориям написано: "не будет вещаться в русскоговорящих странах Европы и в тоже время написано, что будет вещаться в СНГ". Опять накурились чего-то и взаимоисключающие множители в одном предложении вписали.
Но тут скорее всё прозаичнее - видимо это один из четырёх зимних онгоингов лицензированный Дипом. :ангел:
Maxu6a
96.6%
pirates.png
dniwe0
Тогда не понятно, зачем кранчам вообще указывать, что будет ру язык в СНГ, если не они делают ру саб? Уведомить людей, что будет лицензия от ДИП? Кранчам заняться нечем чтоли...

96.6%
pirates.png
ElSwanko
Продли мне шапку Семи грехов. А то чет уже через 2 месяца закрылась возможность редактирования.

Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1298.005
100%
roody.gif
Maxu6a писал(а): Перейти к сообщению
Продли мне шапку Семи грехов

Ещё б ссылку бы оставил на сабж. Какой-то открыл в онгоенгах.

RG Аниме
100%
pirates.png
китайцы уже вертолётят юани в экономику (т.е печатают) и там вот вот начнётся банкротство промышенности.

А вот и первый серьезный звонок из китайской экономики - эти отчасти тоже доигрались с санкциями против нас.
YouTube
(кто не в танке - алибаба поддержала сракции, в т.ч. частично и в филиале - алиэкспрессе)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.
Страница 34 из 39