| Автор |
Сообщение |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
dbxdbквадратики нынче не в моде - только слоники  ElSwanko писал(а):  | shamananime писал(а):  | Спор о разнице этти и хентая напоминает спор Поливанов- Хепбёрн |
Только там нет уголовных последствий... |
Ну не скажи... Лопатой по морде можно запросто отхватить  ElSwanko писал(а):  | Нам ещё БД720 нужно, чтоб твшки заменять. Если посмотреть по гидам, соответствующая колонка пустая, никто их не берёт. Т.ч. релизить можно уже сейчас.
|
А оно надо? Если есть существенная разница ТВ и БД, то будут стоять два релиза, и БД 720 будет явно не в фаворе. ElSwanko писал(а):  | В первую очередь рипы ReinForce надо искать там.
|
Thanks! Жаль только нельзя увидеть содержимое раздачи, не скачав торент. Но ты меня успокоил - в первом релизе внутри раздачи есть ОВАшка. Для тех, кто релизит озвучку или хардсаб аниплей!Эти засранцы начали вставлять рекламу в видео. Пока заметил только в начале, сразу после лого, что безболезненно можно вырезать. Но если начнут гадить внутри, то станут в один ряд с дубом. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Mr.First II Я как раз про подобное и написал, что фору иному хентаю даст. |
Огласите весь список пож-та! (с) а то все что не посмотрю кажется УГ, опять похоже у меня пересыщение мультиками ( |
|
|
 |
s19
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 49.859
100%
|
OnZa дропай эту каку! |
_________________  |
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
s19тебе лишь бы дропать  |
|
|
 |
dbxdb
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
shamananime писал(а):  | квадратики нынче не в моде - только слоники |
Самая офигенная (и кстати прикольно описанная) цензура была в "Габриэль бросает школу". Хотя еще вспоминается "Люби меня скотина" если правильно помню. А вот слоников я тока в Инугами помню. |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
dbxdb писал(а):  | Самая офигенная (и кстати прикольно описанная) цензура была в "Габриэль бросает школу".
|
Кстати говоря, так и не расцензуренная на БД. Но ещё одна прикольная цензура была в Вакфу - в самый интересный момент там уточка проплывает   Кстати говоря, теперь эччатину начинают вставлять куда только можно, лиж бы поднять рейтинг сериала. Не за что бы не подумал, что рейтинг Детектива Конана настолько скатился вниз, что туда начали добавлять ню сцены, да ещё и замахом на лоликон. Видимо решили таки переплюнуть по продолжительности Наруто любой ценой. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1442.359
100%
|
shamananime писал(а):  | Если есть существенная разница ТВ и БД |
Так как бы анценз уже существенную разницу даёт (если есть конечно). И впомни, что писал по различия ТВ и БД. БД всегда однозначно заменяет ТВ. Был только один вариант на моей памяти, когда надо было оба варианта оставить, ибо там версии различались совсем. shamananime писал(а):  | так и не расцензуренная на БД. |
Я после облома с анцензом в Ёрмунганде слабо уже в анценз верю. Но иногда он бывает, да. OnZa писал(а):  | Огласите весь список пож-та! |
Ты это уже, вроде, всё посмотрел, что мне вспоминается  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Ну, могу тебе ещё одну подкинуть из свежачка Idolmaster Cinderella Girls Gekijou есть ТВ и веб, в корне отличающиеся. Правда пока не понятно, что будет на БД. Но из более раннего тоже есть 2 версии короткометражки в моих релизах, а на БД там вышла только одна. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | есть 2 версии короткометражки в моих релизах |
Насколько помню, там твшную цензуру (чем отличались эти две версии), запихали в спешалы на диски, т.ч. если делать полный комплект, а не только саму твшку, то всё есть. shamananime писал(а):  | есть ТВ и веб, в корне отличающиеся |
Как и здесь скорее всего будет. Просто надо не экономить, выкидывая всё "лишнее", а класть полные рипы. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
ElSwanko писал(а):  | БД всегда однозначно заменяет ТВ. Был только один вариант на моей памяти, когда надо было оба варианта оставить, ибо там версии различались совсем. |
мадока. ну и ёсуга но сора - но там анценз. твшка была порезана ножницами адово |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | твшка была порезана ножницами адово |
Так а смысл тогда оставлять порезанную версию? |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Svartalf Не, я к тому, кто будет твшку качать, когда есть непорезанная бидешка? Если только вариант от s19, да. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Просто надо не экономить, выкидывая всё "лишнее", а класть полные рипы. |
Если бы они ещё были, для короткометражек. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Если бы они ещё были, для короткометражек. |
Выложат, куда денутся. Если только это не такой адский треш, который никто покупать не станет, чтоб диски потом выложить в сеть. |
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 59.716
100%
|
Возвращаем свой 2007, выплыл на одном форуме тред на тему хакинга через субтитры в онлайн стриминговых плеерах. Статья на чекпоинтеРИА нагнетателиСтатья в ук рф 272,273)) Все сомнительные плееры, из которых мне был известен только ВЛЦ, мол могут способствовать проникновению в системе, и известно это было с 2007 года, но спохватились только вот и заплаток понавыпускали. Народ написал про buffer overflow, что тртчски можно понаписать в сабах кода который пожавшись при транспорте сместит байтики буковок так, что превратившись в огого код при обработке например ffmpegom при воспроизведении вызовет То_Самое переполнение буфера, с последующим запуском эксплоита с помощью дырок в плеере. Что смахивает на сай-фай фанфик, с целью сказать "Все ваши онлайн кинотеатры заставят вас Wanna Cry! Будешь смотреть с субтитрами — волосы на ладошках вырастут!" и т.д. То бишь нелепый вброс поборников копирастии? |
|
|
 |
|
|