Игра престолов / Game of Thrones (2019) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 8, серии 1-6 из 6) NovamediaПроизводство: США, Великобритания / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Studio Жанр:фэнтези, боевик, драма, мелодрама, приключения
Режиссер: Дэвид Наттер, Алан Тейлор, Алекс Грейвз Актеры: Питер Динклэйдж, Лина ХидиЮ Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Иэн Глен, Алфи Аллен, Джон Брэдли и др.
Описание: «Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.
Продолжительность: ~00:59:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный - студия Новамедиа по заказу Amedia Субтитры: русские, английские
1. Winterfell | Винтерфелл 2. A Knight of the Seven Kingdoms | Рыцарь семи королевств 3. The Long Night | Долгая Ночь 4. The Last of the Starks | Последние из Старков 5. The Bells | Колокола 6. The Iron Throne | Железный трон
ты не понял сути моего поста, а я ведь конкретно написал, что имею ввиду; ещё раз, не нужно переснимать 8-й сезон, поскольку это глупо, смешно требовать от режиссёров того, что хочется тебе или даже миллиону фанатов, вот же в чём глупость и идиотизм;
В прошлых постах я все объяснил для чего и для кого эта петиция. Ты все понимаешь буквально, это твоя ошибка. Петиция направлена не на пересъём сериала. Если на твоем заборе написано что ты ........ это не значит что это на самом деле. В этом главный посыл.
napman1978
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.722
3.1%
сезон простой и прямолинеен финал разочаровал быстрее бы закончить- думали сценаристы режиссеры и где конь на котором ускакала мейси и зачем нам его показывали джон должен был стать королем 7 королевств кароче не достоен сезон сериала
Помните финал Властелина колец? Когда на вершине башни дерево зацвело и перед хоббитами король на колени встал, эльфийка отказалась от бессмертия... Вот это я понимаю финал. А тут... какой-то пшик. На фоне всех ВЕЛИКИХ интриг сериала. Грустный и печальный пшик.
Питер Джексон сняв ВК смог передать почти все самые главные моменты книги. Такого качества во всех аспектах кроме визуала никто пока не добился. Фильмам почти 20 лет а смотрятся до сих пор. А вот Хоббит не удался, спасибо жадным продюсерам. Мартин опирался на мир Толкина, когда придумывал свой мир. Главный акцент, меньше волшебства, больше средневековой распри и интриг с рейтингом +18. И в книгах все затянуто но логично так же, как и у Толкина. Что у первого, что у второго продуманные миры, где просто так ничего не бывает.
mutsi
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 304.875
100%
GENR12 писал(а):
Куда дракон унёс тело Дэйнерис?
Ну не утилизировать же такое хорошее тело. Его студия "Brazzers" прикупила.
Shaman011
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 4.19
3.85%
Ужасная концовка. Интересно, кто будет после Брана королем. Опять война будет гражданская. Хотя он как я понимаю будет жить сотни лет.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Письма Вариса в пустую. Я так и не понял, почему не поднимался вопрос, что Джон законный наследник 7 королевств
acherst
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 11.913
1.15%
Жаль, не научились грамотно заканчивать крутые проекты
UnRealKot
Стаж: 15 лет
Ratio: 227.069
Раздал: 194.7 TB
100%
Это просто какой-то трэшак((( с тем же успехом могли и червя назначить королем (( и это снимали два!!! долбанных!!! года!!! Нет слов, одни маты.
_________________ up to 700 Mbps upload\download speed
ВРЕ
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4.498
100%
Примечательно что. Ария убила короля ночи,он бы мог покорить(узурпировать)всё королевство. Минус конкурент,от семейки Старков. Джон Сноу(незаконнорожденный сын (бастард) верховного лорда Севера Эддарда Старк) убивает Дейенерис,она бы могла стать узурпатором семи королевств. Ещё минус,от этой семейки. В итоге. Выбирают Брана Старка,королём Шести королевств. Санса Старк,становится королевой севера. Младшая поплыла,ещё видимо земель прихватить. Бастард,явно командовать в дозоре будет. Как итог,не семейка Старков. А мафиозный клан,убирающий на пути всех конкурентов,и захвативший власть Может какой мафиози,8-й сезон оплачивал
LVSEE
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 26.165
Раздал: 33.01 TB
69.83%
ВРЕ Есть Сопрано, а теперь Старкано.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Это все фигня, про этот сериал через пол года забудут. Нас ждет трэш от Нетфликс про Ведьмака с негрой Трисс и Йенифер арабских(откуда-то оттуда) кровей со слащавым Геральтом. А дальше Amazon начнет выкатывать про вторую эпоху Арды.
Werrdyy
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.514
33.94%
Кто говорит что плохая концовка - не играл в масс эффект 3..
LVSEE
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 26.165
Раздал: 33.01 TB
69.83%
Werrdyy писал(а):
Кто говорит что плохая концовка - не играл в масс эффект 3
Я фанат Mass Effect. Стул полыхал почти пол года. До сих пор не понимаю почему не экранизируют первую часть.
AnOcToJI
Стаж: 16 лет
Ratio: 45.799
Раздал: 101.3 TB
100%
это позор... спасибо, мне больше нечего добавить
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1825.85
100%
LVSEE
Цитата:
Ты все понимаешь буквально, это твоя ошибка. Петиция направлена не на пересъём сериала.
не надо выдумывать, я понимаю так, как есть, в петиции фанаты хотят, чтобы изменили финал, сделали его, заслуживающим финального сезона; да и ты сам писал: "Нельзя составить просто петицию "Я не согласен" Ты должен как минимум написать с чем ты не согласен и что нужно сделать" как можно что-то сделать или изменить в видео, только переснять, это же не рукопись, неужели до сих пор не понял о чём я )