| Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1442.569
100%
|
Z0l0t0y писал(а):  | То бишь нелепый вброс поборников копирастии? |
Да не особо. Просто некоторые плеерам гуи пишут на ЖС, и вполне себе обрабатывают вставки оного в сабы, т.ч. просто обычная прогерская безалаберность и руки, растущие из малого таза. |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
ElSwanko писал(а):  | обычная прогерская безалаберность и руки, растущие из малого таза |
так это причина абсолютно всех уязвимостей  ElSwanko писал(а):  | некоторые плеерам гуи пишут на ЖС |
и туда добралась эта зараза... |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Black_Overlord писал(а):  | я сюда добралась эта зараза =\ |
Так это ещё с осьмушки тянется - там все энти новомодные метро-приложения, суть обычные html+js, запускаемые в ихнем идже. Т.ч. неудивительно, что всякая ботва с ними случается. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Что то опять началась ж..а с наличием сабов - постепенно с мая почти треть релизов у меня встала. Самое странное- г...о переводится, а на нормальные сериалы нет даже HS. Переквалифицироваться что ли в раздел озвучки - там всё стабильно... |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Переквалифицироваться что ли в раздел озвучки - там всё стабильно... |
Стабильно на уровне плинтуса озвучка. А рекламу как будешь вырезать? |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko вообще то это была шутка. Но по факту её можно легко удалить, загнав видео в контейнер матроски и порезав. Сперва получится два куска (ну или больше, если реклама не в одном месте), а после склеить куски воедино. С анистаром так можно сделать без проблем- там реклама попадается только в начале и её просто откусываешь вместе с лого. Сложнее будет, если рекламу озвучили на фоне аниме. Вариант 1 (проще всего)- в этом куске mkv удалить звук. Вариант 2 - подменить на оригинальную дорожку (гораздо сложнее - будет заметен скачок уровня на склейке). Вариант 3 - сделать сабы по озвучке. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Вариант 3 - сделать сабы по озвучке. |
Такой вариант я даже недавно видел. Но это совсем если упороться... shamananime писал(а):  | её можно легко удалить, загнав видео в контейнер матроски и порезав |
Только матроска режет по ближайшим опорным кадрам, т.ч. там можно и кусок полезного видео захватить. Т.ч. лучше такие поделия просто в утиль отправлять. Пусть сами смотрят со своей рекламой. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Только матроска режет по ближайшим опорным кадрам, т.ч. там можно и кусок полезного видео захватить.
|
2-3 кадра не смертельно. А если без опорных кадров (иным редактором), то в этом месте получается ж...а с синхронизацией (vlc, к примеру, на несколько сек. рассыпает видео на мелкие квадратики) ElSwanko писал(а):  | Т.ч. лучше такие поделия просто в утиль отправлять. Пусть сами смотрят со своей рекламой.
|
логично :D Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:"Обожаю" я новые выпуски на БД. Masamune-kun no Revenge - опять нужен доперевод с джапы. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:На няшных трусах упоролись - если клацнуть няшку на заднем фоне, она орёт "няя панцу" |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | "Обожаю" я новые выпуски на БД. Masamune-kun no Revenge - опять нужен доперевод с джапы. |
Это норма. Вон из свежего, в последней серии альдерамина вставили доп. сцену, которую спокойно можно было поскипать. shamananime писал(а):  | она орёт "няя панцу" |
Это ж вроде из сериала озвучка? Не смотрел просто, сказать не могу. |
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 59.716
100%
|
А зачем матроску демуксить, ffmpegom тем же чего куски не склеить? Просто копировать в файл видео со времени + аудио со времени? Хотя те, кто смотрит в озвучке сами себе злобные буратины уже. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Z0l0t0yчем бы дитя не тешилось, лиж бы NIK220V не плакал  Началось в трольстане утро... Раздать 99,9 и свалить с раздачи - это однозначно высший пилотаж. Я имею ввиду мувики детектива конана. Да ещё, как оказалось по факту, ни какое это ни 4К, а самые обычные 1080р, которые якобы сделаны с 4К. При этом ни каких доказательств в виде бонусов не представлено - только сравнительный кусок с двд (480р). |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Я выиграл джек-пот. Чтобы совпали хеши это наверное 1 к миллиарду. Думал чего опять забыл - пересоздал заново торент. Опять совпало. Пришлось внести пару правок в субтитры - только после этого хеши не совпали. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime Скорее простой сбой биде. Хеш в базу лёг, а файл на сервак не загрузился, потому и начало ругаться на совпадение. |
|
|
 |
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
|
shamananime у меня такое же было когда я затупил и перепутал папки при создании торрент-файла |
|
|
 |
OnZa
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 28.85
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Такой вариант я даже недавно видел. Но это совсем если упороться...
|
есть у меня желание сделать что-то подобное для одной старой ОВАхи, но как всегда что-то мешает ( |
|
|
 |
|
|