Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 135.722
100%
|
Задание оказалось невыполнимым, поэтому вот сам афоризм: Прав человек бывает только в одном случае – это когда его мнение совпало с моим.Добавлено спустя 12 минут 22 секунды: |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.879
100%
|
Увидел Господь прапорщика и создал зиму... |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
прежде ,чем начать думать , надо хорошенько подумать на тем, о чем вы, собственно и собираетесь думать. всякие думы о думах должны проходить весьма сложный биохимический процесс. когда начинаете думать: взвесьте - так ли просто будет подумать о том, о чем вы собрались думать, иначе думы могут пойти по ложному руслу, оттого сам акт обдумывания не заставит себя долго ждать. а надо ли нам это, если спросить честно, непредвзято, положа руку на сердце? ежели, всё же вы непременно хотите подумать, и не передумали думать, то для этого предварительно выполните следующие подготовительные процедуры , предваряющие собственно последующий мыслительный процесс. для этого : 1. 2. 3. необходимо учесть следующее, что на думанье могут повлиять как негативно, так и позитивно разнообразнейшие факторы обдумывания. они могут быть как резонного характера, так и полнейшая отсебятина, которая может привести к искажению полученного вывода, если он должен и хочет выйти наружу. неудивительно, что можно столкнуться с такого рода процессами, как -то
07.10.2014 |
|
|
|
Михаил
100%
|
aiwalev писал(а): | Но функция работает на языке хинди. |
Кстати, о "функциях". Как-то моя коллега, с кафедры Электрохимии, мне сказала: "- У мужчин есть только одна полезная функция." Она меня младше на год. Друзья. Не подруга. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Электрыцарь писал(а): | Мысли вслух |
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА? Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Facesmiler писал(а): | Увидел Господь прапорщика и создал зиму. |
видимо ты это сказал под гипнозом )) ибо Господь создал - ПРАПОРЩИКА ))) ну или мичмана ))) а ЗИМА шла в придачу ))) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
: Из запора выходил при помощи штопора. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
УДИВЛЁН ))) ТЫ КТО? )))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ИК |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а): | УДИВЛЁН ТЫ КТО? | Честно скажу, - не совсем рядовой. Но тут, простое совпадение, уверен, вообще, в жизни очень многое соответствий, много больше, чем мы думаем )) |
|
|
|
Михаил
100%
|
Одно дело быть одиноким, другое дело оставаться особью И то и другое страшно. Но не быть одиноким порой решается легко - дружбой с лицом противоположного пола. при этом больших числа контактов уже не требуется - будет перебор А оставаться особью - куда как сложнее и лечиться только как можно большим числом контактов - а именно быть на публике - как то театр, поп-музыка, балет, концерты- как участник а не наблюдатель.. Тут даже не только и не столько энергия из зала. сколь ты растворяешься в людях - и только на этих допингах живешь. В этом случае дружбы часто не помогают ни однополые, ни тем более межполовые .. (или наоборот - в смысле приоритетов).
Вот такие дела..
нет, уход от себя.как консистенции я вообще-то не утверждал что одиночество лечится дружбой. я хотел сказать, что оно может как благотворно влиять так и усугублять синдром.
19.10.2014
ну вот так тогда скажем.
Утверждение: дизайном любоваться нельзя . по "Культуре" будет передача про Голландский дизайн. ИМХО передача бесполезна по причине следующей.
Есть понятие классического искусства изобразительного следующий уровень - импрессионизм/постимпрессионизм. далее кубизмы,авангард и проч. - но абстракционизм это ещё искусство в плане подключения эмоционального звена. равно как модерн это грань - им ещё любоваться можно, остальное для математического рассудка сухого. а потом пошло в дизайн - сугубо прикладное направление утилитарное. то есть когда это твое ремесло. - тогда нормально. или для потребителя - надо - получай это "добро". тут любоваться с подключением эмоций нельзя - это для холодного рассудка. тем паче жить в дизайнерско обустроенной квартире = как в магазине жить..
ни то ни сё. абстракционизм - край вселенной эмоционального восприятия.
потому голландский дизайн - можно только с профессионально познавательной стороны смотреть, хотя профессионалу накой , а обывателю - нет точки опоры подключить эмоции - получится раскоряка психики без приложения точки опоры. итог: резюмэ - дизайн есть сугубо коммерческая вещь на потребу, которая для жизни нафиг не нужна.. ладно ладно, не клюйте особо, но, оно так. увы..
19.10.2014 |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Но тут, простое совпадение, уверен, вообще, в жизни очень многое соответствий, много больше, чем мы думаем )) |
согласен.. ик.. а если посмотреть на шкаф!!! то всё только начинается ))
|
Михаил
100%
|
Не смешно. совсем. а было когда-то давным давно. уж и не вспомнить. да и не хочется. хочется думать. но лень. лень-матушка. оттого и всё. вот отсюда и дотуда. косая сажень в помощь.
12.03.2015 |
|
|
|
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
recfr9 писал(а): | Из запора выходил при помощи штопора. |
А из штопора - с парашютом. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
обожаю эту передачу, ну я про - Электрыцарь писал(а): | Мысли вслух |
тут каждый о себе - И честно!! можно сказать - Искренни ))) читайте автора передачи )))) ---------------------------------------------- Хотя вот у меня всё скромно, и скоро будет всего лишь - Ик Но не так просто, а по мотивам поэзии!!! Михаил писал(а): | Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь - но только песня зреет.
Автор А. А. Фет
|
|
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Из запора выходил при помощи штопора. |
Электрыцарь писал(а): | А из штопора - с парашютом. | Собственно, есть серия коротких вариантов, кое-что соединяю и получаю приблизительно такую фразу: Из запора, которым заканчивался запой, выходил при помощи штопора, благодаря которому опять уходил в запой. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а): | Из запора, которым заканчивался запой, выходил при помощи штопора, благодаря которому опять уходил в запой. | Мысли вслух - Рявкин писал(а): | тут каждый о себе - И честно!! |
|
|
|