Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 930

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Болтун Аниме. Четвёртый сезон d(^_^)b

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
pirates.png
ElSwanko
так ещё надо сопоставить этот серийник букве диска - а этого на моей памяти ни одна прога не умеет делать. Сколько раз хотел записать у каждого диска номер в блокнот на самом диске. Придётся поштучно отключать шлейфы и смотреть какой номер пропал. Но вреде как я собирал этажерку последовательно - значит пятый диск должен стоять на месте флоппи. А достать его оттуда, не откинув все провода от материнки... кхм...

Uploader 100+
Стаж: 9 лет
Ratio: 17K
100%
russia.gif
Господа релизеры, у меня к вам маленькая просьба: Не будите ли вы столь любезны соизволить после обновления релиза, нажимать кнопочку "Позвать скачавших". Как это делает сударь ElSwanko
Это очень упрощает и помогает своевременно скачать и поддержать ваш релиз.

Спасибо за внимание.
NIK220V
Администратор Клуба
Uploader 1000+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 89K
Раздал: 3.5651 PB
100%
witch.png
хИНАРИх
Так именно так и делает подавляющее большинство, разве нет?

Uploader 100+
100%
russia.gif
NIK220V писал(а): Перейти к сообщению
хИНАРИх
Так именно так и делает подавляющее большинство, разве нет?

Я не знаю точно сколько всего ongoing`ов, но я поддерживаю около 35-37, и точно могу сказать, что так делают далеко не все.
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
хИНАРИх
сударь, а есть ли смысл нажимать её, если скачавших релиз ноль, максимум два? (Да, да, часть моих релиз сделана не для толпы, а для того, чтобы просто было, чтоб не пропал зря труд переводчика или энкодера).
Да, и кстати, разве в обязанности релиз-группы не входит поддержание своих же раздач?

Uploader 100+
100%
russia.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
хИНАРИх
сударь, а есть ли смысл нажимать её, если скачавших релиз ноль, максимум два? (Да, да, часть моих релиз сделана не для толпы, а для того, чтобы просто было, чтоб не пропал зря труд переводчика или энкодера).
Да, и кстати, разве в обязанности релиз-группы не входит поддержание своих же раздач?

Нажать дело 5 секунд, вам по идее не сложно, а тем кто качает удобно и приятно :да:
Сразу узнаешь, что обновление..
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
Особенно, когда обновляешь за раз 5-6 раздач. Как вспомню едва не лопнувший ящик во время недавней реформы... >_<
Но вообще то кнопка "позвать скачавших" изначально имела иное назначение - позвать хоть кого то, когда все сидеры свалили. А для информации об обновлении раздачи есть подписка слева от кнопки "скачать торрент"

Откинул шлейф от диска (он реально оказался на месте флоппи) - и лошадка побежала. Во всяком случае лиса не тормозит теперь при наборе текста в ответах. Ютор пока проверить не могу - а иначе полетят раздачи, сидевшие на этом диске, надо сперва всё перекинуть на другой диск. Теперь возникает закономерный вопрос - а какая связь тормозов ОС с тормозами доп.диска? Единственная версия - тормознутый диск отказался на одном канале с осевым.
Пошёл чесать репу- как вынуть диск и куда всё перекинуть с него?

Uploader 100+
100%
russia.gif
shamananime писал(а): Перейти к сообщению
Пошёл чесать репу- как вынуть диск и куда всё перекинуть с него?

Если на диске исключительно раздачи с этого трекера и вы не единственный сидер, то можно потом просто заново скачать. И не придется думать куда что раскидать. Вроде вы писали, что у вас много старых HDD, по перекидывайте часть туда.. если конечно они хоть как-то могут работать
shamananime
RG Аниме
100%
pirates.png
хИНАРИх
перекачивать 2тб каналом 10мб? Я похож на мазохиста?
Диски то есть, и новые, и б/у - просто хотелось заменить все 4 диска сразу на новые, а это у меня обычно по плану в конце отпуска - т.е. в конце лета (как раз к этому времени остальные добегут до 22т.). Поэтому пока прикручу более-менее приличный б/у, а вот куда с него пока покидать архивы- xeз. Пока перекидываю на новый, а там видно будет - может на этот же тормоз потом перекину обратно архив.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Вот какая радость эекодерам создавать матрёшки из 3-4 папок и у каждой полное название релиза? Винда ругается при перемещении на длинное имя >_<

Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1443.01
100%
roody.gif
shamananime
Используй robocopy (из командной строки, ключи переноса см. по вызову "robocopy /?"), оно вроде нормально хавает длинные пути.

RG Аниме
100%
pirates.png
кто-нибудь дайте мне валельянку. настойку. 0,5л.
Копирую с одного диска на другой. Идентичные диски. Перекинул всё, кроме одной папки - недостаточно места. Как это понимать, если на старом диске ещё 240гб даже оставалось? Перепроверил все папки- думал может по ошибке во внутрь чего кинул - нет. Мистика.

Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
shamananime
суммарное слишком длинное имя файла., либо какието пробелмы с файловой системой чтоле... ну либо тупо нет места хаха.

еще вариант увеличь размер выделяемый под MFT

Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
shamananime
может кто-то баловался с хардлинками?
ElSwanko ®
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1443.01
100%
roody.gif
Black_Overlord писал(а): Перейти к сообщению
может кто-то баловался с хардлинками?

Или со сжатием данных на диске.

RG Аниме
100%
pirates.png
Короче, не знаю в чём проблема с именами, но это ещё оказалось часть сюрприза. Если выделить для копирования сразу несколько папок, то неоднократно получал сообщение в ходе процесса, что в конечной папке уже имеется файл с названием .mp4. Ну и соответственно, заменить или оставить оба. Оставил оба. Оказалось при копировании названия файлов (но не папок), полностью состоящие из японского юникода, в копиях попросту обнулились до пустого места. (там, где была примесь англ- остался только англ). При одиночном копировании без проблем. Так что бонусный материал в раздачах, где поленился заменить юникод на инглишь, полетел.
Но ладно хоть такой потерей отделался, т.к. ближе к концу копирования хард едва не приказал долго жить - застучал головками. Ресет, перекур- минут через 5 после запуска копирования снова стучит. С энной попытки всё же смог завершить. Так что вовремя я его снял.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.
Страница 38 из 99