Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 109

Открытые трекеры становятся быстрее закрытых?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

За кем будущее?
Будущее за закрытыми трекерами
31%
 31%  [ 790 ]
Будущее за открытыми трекерами
68%
 68%  [ 1749 ]
Всего голосов : 2539

Автор Сообщение
alariym
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.37
100%
russia.gif
natalenn писал(а): link

ну и в какой попе сейчас The Pirate Bay?

И в какой?
Насколько я заметил, и сайт работает, и раздачи продолжаются.
Гость
будущее за открытыми торрентами! :стрельба:
Brickos
Стаж: 17 лет
Ratio: 26.052
4.08%
russia.gif
Популяризация открытых трекеров означает закат эпохи торент-сетей. Думаю будет или уже разрабатывается новая система Р2Р. Будет она лучше или хуже неважно. Пока законодатели борются с трекерами, она наберет обороты.
Stigmatory
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.016
100%
будущее за закрытыми трекерами, ибо на открытых есть только самый никому не нужный мэйнстрим.
Shipa
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.367
100%
зарегистрироваться не такая уж большая проблема!!!
Neoriot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 65.947
100%
russia.gif
Stigmatory
Цитата:
будущее за закрытыми трекерами, ибо на открытых есть только самый никому не нужный мэйнстрим.

Вот значит как!?)И давно вы генерируете собственный,эксклюзивный контент?)
ag1
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.075
69.77%
pirates.png
glebbest писал(а): link
Суть деятельности человеков такова, что любители нажиться на других рано или поздно проникают во все области человекодеятельности. Правдами или неправдами. Думаю, ответ на subj следующий: ДА. Причина: потому что открытые трекеры начинают постепенно (пока сильно непрямо) финансироваться рекламоделателями. Через 3 года после выпуска очередного блокбастера прямой пользы левообладателям от него 0, а вот факт использования главным героем автомобиля марки "шустер портер" или сигарет "самый быстрый рак лёгких" - он никуда не пропал.
Желание впарить рекламу любым способом уже привело к накладыванию рекламы на ролики в YouTube... Открытые трекеры аналогично станут очередным каналом впаривания рекламы.

С рекламодателями придет сюда и контроль оных деньгами. Они потребуют легализации ресурса, ибо никому из них не хочется светиться своей рекламой на "нехорошем" ресурсе, и, как следствие, наплыв хамствообладателей с требованиями закрыть то и сё. И мы придем к состоянию торрет.сру. Не стоит наивно верить в то, что придет добрый рекламодатель и засыпет нас баблом на халяву... Он потребует кое-что в замен.
Не ленитесь пролистать ВСЕ обсуждение.
natalenn
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 35.064
100%
logo.gif
предлагаю вариант не вашим не нашим -в выходные дни открытый
в будни закрытый а потом смотреть
An0nym ®
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.449
100%
roody.gif
так... попробуем начать подведение итогов, ибо поток сообщений начинает спадать, а отношение сигнал/шум, здравых мыслей становится меньше.

делать ли популярные раздачи платиной или нет - на самом деле и не важно. они есть на всех трекерах, во всех локалках, на множестве файловых помоек, и тут наш трекер вряд ли сможет стать сильно лучше других. сделать, чтобы релизы появлялись у нас раньше на несколько часов, чем у конкурентов - вряд ли получится, выделиться оформлением, качеством, отсутствием фейков и раздачи экранок под видом двдрипов - у нас и так с этим всё в порядке.

главный вопрос, который я поднял в первом посте - это возможность скачать старые или редкие вещи. то, что на крупнеших открытых трекерах их бывает легче скачать - скорее не потому, что они именно открытые, а потому что они крупнейшие. если открытый трекер в 100 раз крупнее закрытого, то если на закрытом на раздаче остаётся каждый десятый, на открытом - каждый тысячный, то останется и там и там примерно столько же сидов. но если посмотреть на судьбу нашего трекера, то став открытым мы не станем вмиг крупнее в сто раз, поэтому вряд ли это наш путь.

в результате уже увеличены в несколько раз бонусы за сидирование редких раздач где мало сидов. надо будет распиарить эту новость, но этого не достаточно. достаточно часто мелькает такое мнение, что чтобы что-то раздать на нашем трекере - надо это здесь же скачать. получается, надо сильнее стараться донести до пользователей возможность раздавать тут, поправить этим свой рейтинг, и помочь другим, файлы, скачанные из других мест. ведь у каждого есть хоть какая-то, но коллекция - фильмов, музыки, программ. потратить немного времени, посмотрев есть ли что из их коллекции тут, и если есть - поставить на раздачу в торрент-клиент - не такая и проблема, а пользы для всех очень много.

кроме этого надо как-то сделать более удобным возможности как желающим скачать раздачу, где мало сидов, позвать их на раздачу, так и тем, кто уже скачал и допустим убрал с диска на болванки - найти те раздачи, которые нуждаются в помощи. если есть конкретные предложения как это сделать - пишите!

в комментариях очень часто звучала такая мысль, что наличие копирайченных раздач, которые закрытвают в других местах, для нас важнее, чем размер и популярность. подпишусь и сам под этим. к сожалению, когда клуб уже пытался пойти по пути максимального закрытия, вплоть до абонентской платы - оказалось что такой вариант просто несостоятельный, не говоря о возможности позволить себе арбузоустойчивые сервера в странах, куда не дотянутся руки копирастов.

значит, надо найти тот баланс, когда с одной стороны трекер не слишком светится где не надо, с другой - может себе позволить безопасный хостинг. и, как я понимаю, это важнее открытости, так?

Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы. Для выяснения личных отношений есть система ЛС

/Оффтопы почищены. Притензии в ЛС/

Ratio: 18.415
100%
ussr.gif
Для закрытого трекера - мало эксклюзива.

Для открытого-мала аудитория, на которую трекер вроде как ориентирован.

И конкуренция достаточна высока, чтоб безболезненно совершать резкие телодвижения.

Владельцам ресурса стоит крепко подумать.
Legendo
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 94.265
Раздал: 19.08 TB
100%
cuba.gif
Положа руку на ( кто куда хочет) сердце многие сюда попали только в поисках осей или другого софта,- получив его, стало "не интересно" здесь находиться по вышесказанным аргументам 68 колоны.

Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 153.814
100%
logo.gif
natalenn писал(а):

предлагаю вариант не вашим не нашим -в выходные дни открытый
в будни закрытый а потом смотреть

никаких выводов из этого сделать не получится =)

естественно во время фрилича активность пользователей повышается, вполне нормальная логика - взять побольше что тебе нужно "нахаляву" (это слово сказано ни с целью кого-то обидить) пока фрилич не закончится, возможно побольше при этом и раздать (потому что качают в это время больше) и обеспечить себе необходимый запас рейтинга на будущее. Если же на трекере "навечно" и окончательно отключить рейтинг, людям будет некуда торопится, да и задел на будущее делать будет незачем =) плюс ломается вся основная фишка этого ресурса - "клуба по интересам" и ресурс становится безликим хранилищем ссылок для случайно зашедших сюда людей.

по поводу закрытых и открытых ресурсов. Лично я пользуюсь в основной массе трекерами с учетом статистики, и обязательной регистрацией (в большинстве своем они еще и полностью закрытые - регистрация только по инвайтам). В просторы инета на непонятные мне ресурсы иду только если того что мне надо не могу найти на известных мне трекерах. Обязательная регистрация на найденом ресурсе заставляет при этом запомнить все пароли и явки =) и занести этот ресурс себе в закладки, если он понравится. Про ресурсы же без регистрации забываю обычно с того момента как скачал оттуда то что мне было нужно, если это трекер, то торрент скачанный оттуда повисит еще некоторое время на раздаче, как только начинается нехватка места на харде или же нехватка канала для раздачи торрентов, я его сношу в мюторенте без сожаления и без какого либо чуства вины
Neoriot
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 65.947
100%
russia.gif
Legendo

Цитата:
Положа руку на ( кто куда хочет) сердце многие сюда попали только в поисках осей или другого софта,- получив его, стало "не интересно" здесь находиться по вышесказанным аргументам 68 колоны.

К чему тогда игры в демократию?тему для холивара можно и другую найти(

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Розарио Агро
НО в эти дни могут прийти люди которые останутся.
На сколько я помню в клубе уже была регистрация по инвайтам,зачем убрали?
cll
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
antiguabarbuda.gif
Розарио Агро писал(а): link
Про ресурсы же без регистрации забываю обычно с того момента как скачал оттуда то что мне было нужно, если это трекер
Добавлю, что в случае использования магнитов пользователь чаще всего вообще не будет задумываться о том, с какого ресурса скачан материал.
Кстати, если уж взяли за пример открытого трекера Демоноид, то на нём учёт рейтинга даже до открытия был пустой формальностью.
У нас же изначально другая философия: при низком рейтинге отключается возможность скачивания и есть возможность получить бан.
Если сделать делать трекер открытым, то в любом случае не полностью, должна быть возможность создавать приватные торренты, чтобы у пользователя оставалась мотивация зарегистрироваться. Полностью закрытыми можно сделать разделы с играми и некоторый коммерческий софт, возможно музыку в высоком качестве и HD видео.

Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След.
Страница 39 из 41