| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Песочница (Флудилка Талантов) v.3 |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 64.414
100%
|
pericl Первая часть крылатой фразы: «Браво, кидай вправо!»
Продолжение звучит так: «Браво бис, кидай вниз!»
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
В последнее время встречаю, а некоторых одаренных ребят даже знаю лично. Поют без фанеры, на очень высоком уровне. Кстати, пару лет назад, для нас пела Карола. Пела как сама, так и с Ранди (норвежская певица) и с Нутеками, пару песен. Чего мы не знали, что она позвала Филю Киркорова. Оказывается, они подружились. Как прилетела, сразу его набрала. Сидел на заднем ряду все выступление. Потом, конечно фоткались, прошел за кулисы. Оказался очень доволен.
Тут даже не сколько сам талант, сколько профессионализм. Постоянные спевки, репетиции. Ребята сразу учатся петь и играть вживую. Любая невинная просьба из зала: «А спой, пожалуйста, то и то!» – не приведет человека в ступор. Импровизируют на ходу и очень достойно. |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин, что-то ты загнул!.)) Не канает, и задание не складное recfr9, привет, давненько не встречались тут! Где пропадал? Эй, орел, по кличке " Лапоть", Ты чутка притормози. Прекращай Матрону лапать, И мозги ей не грузи! ________ раз - газДобавлено спустя 55 секунд: Facesmiler писал(а):  | А где рифмопара? |
Значит не показалось, что Рявкин схалтурил  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а):  | А где рифмопара? |
или смотрите внимательней, или спросите у Маяковского )) мы говорим лапать, подразумеваем - лапоть...
|
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 143.189
100%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | Рявкин, что-то ты загнул!.)) Не канает, и задание не складное |
или смотрите внимательней,или спросите у Маяковского )) мы говорим лапать,подразумеваем - лапоть...Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: recfr9 писал(а):  | лапоть - лапать |
мой текст - лапоть - лапать близнецы-братья - кто более матери-истории ценен? Мы говорим лапоть подразумеваем - лапать мы говорим лапать,подразумеваем - лапоть...------------------------------------ Раз - Два
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
тогда уже: РАЗ - ДВА-С, что ли .. Кого я вижу .. Рявкин  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а):  | задание не складное |
вы оспариваете рифму - Раз - Два ? вы знакомы с тем или кем - кто или что - определяет поэзию и рифму? или у вас иные представления о таком искусстве? вы предпочитаете всё по некому уставу? )) |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | .. иные представления о таком искусстве? |
Мне думается, что от такой жары вы все буриме перепутали )) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а):  | Мне думается, что от такой жары вы все буриме перепутали )) |
в чём я перепутал? что в моём стихе не так как в ваших? что в моей заданной популярной рифме - не так как в ваших? кроме оскорблений, вы по существу можете сказать? Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:повторю! лапоть - лапатьбуриме - лапоть - лапать близнецы-братья - кто более матери-истории ценен? Мы говорим лапоть подразумеваем - лапать мы говорим лапать,подразумеваем - лапоть...------------------------------------------- задание - Раз -Два |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин писал(а):  | вы знакомы с тем или кем - кто или что - определяет поэзию и рифму? |
Ну так то да, это Рявкин - цитата: Рявкин писал(а):  | Ри́фма (др.-греч. "ритмос" - размеренность, ритм) — созвучие в окончании двух или нескольких слов. Наиболее употребительна в стихотворной речи. |
 |
|
|
 |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
recfr9 писал(а):  | жарко даже писать |
А у нас который день дожди и прохладно, свежо, сейчас всего 17 градусов, недавно дождь пролил..) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а):  | Извините, уважаемый, скопировал, только подставил ваши рифмы, - жарко даже писать ) |
вы можете это делать всегда )) или вы предлагаете это делать всем и уже на ваши стихи? лично я написал не так как все - и у вас претензия! - это забавно )) Alone_Kedr писал(а):  | А у нас который день дожди и прохладно, свежо, сейчас всего 17 градусов, недавно дождь пролил.. |
а вот это не в тему и не в рифму )) |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
|
Рявкин, уговорил..  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9 писал(а):  | по аналогии: |
тут все - так или иначе кого то повторяют в стиле - вы против этого? от например Чеширский кот говорил - что пишет иногда в стиле Пушкина, но я ему не говорил что Пушкин возражает самому ЧЕ-Коту))) я разик написал в стиле Маяковского, а вы решили попугайничить и повторять то что было недавно? )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_KedrЧто бы ощутить лето, хотя бы кусочек такой погоды должен возникнуть, поэтому кайф всё же есть, можно ходить как на югах и т.п. Пусть и к вам нагрянет такое, а то ведь ещё не было небось? )) Рявкин, сегодня можно, ты меня не признал, что ли, даже не поздаровкался, ..  |
|
|
 |
|
|