Девушка в поезде / The Girl on the Train (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Amblin Entertainment, DreamWorks SKG, Marc Platt Productions Жанр:триллер, драма, детектив
Описание: Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 5 октября 2016 Дата российской премьеры: 3 ноября 2016, «UPI»
Продолжительность: 01:52:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Отсутствуют
фильм понравился, актриса отлично справилась с заданием
puzantip
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.922
9.3%
Очень затянуто, 3+
Puxtak
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 35.716
Раздал: 48.97 TB
100%
Мне кино понравилось... начало унылое, скучное, но потом события разворачиваются как клубок ниток и становиться интересно, чем вся эта история закончится.
_________________ No one dies a virgin, Life screws us all.
macarone88
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.728
0%
так много персонажей я ж растерялся к тоже виноват в пропаже озабоченной няньки,психиатр гомос? чел с алюминиевым чемоданом?, депрессивная алкоголичка и еще парочка вариантов ммм... интрига прям, а вообще фильм про психически больных людей. 3 из 10
Фильм показался затянутым, несмотря на то, что идет всего 1:45. Осадок достаточно тягостный, но не потому что кино было эмоционально сильным и проникновенным, а потому что нелегко было досмотреть до конца и не бросить.
Искренне симпатизирую Эмили Блант, и она честно и правдиво отыграла свою роль. И все равно за развитием событий в той же "Ичезнувшей", с которой здесь до этого уже сравнили "Девушку в поезде", было намного интереснее. ИМХО картина вышла слабоватой. Пересматривать точно не буду.
arseniy-k
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.491
0%
Простите, а слово, если его так назвать: ""ИМХО"-это не древний мир?! Фильм хороший без всяких там "имхо" от разных куриц звучащих.