Логан / Logan (2017) BDRip [H.264/1080p]Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Marvel Entertainment Жанр:фантастика, боевик, триллер, драма
Режиссер: Джеймс Мэнголд Актеры: Хью Джекман, Патрик Стюарт, Дафни Кин, Бойд Холбрук, Стивен Мерчант, Элизабет Родригес, Ричард Э. Грант, Эрик Ла Салль, Элиз Нил, Куинси Фаус
Описание: В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 17 февраля 2017 Дата российской премьеры: 2 марта 2017
Релиз от:walledol Продолжительность: 02:17:23 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes), Профессиональный многоголосый, авторский одноголосый Субтитры: Русские (форс, полные), Английские (полные, SDH)
Вообще то, это Вы Уважаемый невнимательно смотрели. Логана убивала пуля из Адамантия в голове, которая там застряла после попытки самоубийства, о чём он рассказал ЛОРЕ в конце фильма.
ХА-ХА.
какая нелепая чепуха... пересмотрите ещё раз многоуважаемый - Логан говорил Лоре что он ХОТЕЛ покончить с собой, а не ПЫТАЛСЯ это сделать - это разные вещи... а этой пулей Лора убила клона, как интересно она это сделала, если бы пуля как вы говорите "застряла" у Логана в голове? пы.сы.: пожалуй ха-ха писать не стану - странно это как то выглядит...
Какая нелепая чепуха... пересмотрите ещё раз многоуважаемый. После 1-й попытки пуля и осталась у него в голове. Кто сказал что пуля была одна, где это сказано ? Короче идите и смотрите по новой, а не несите ахинею про кукурузу.
nemenxotep
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.64
100%
Ахинею? будьте любезны - аргументируйте... иначе расценивать ваши слова кроме как с позиции хейтера и тролинга не имеет смысла... пы.сы.: - и для примера уподобления ВАШЕЙ логике - а где сказано что пуль было две или более?
dx3
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.418
100%
nemenxotep писал(а):
Ахинею? будьте любезны - аргументируйте... иначе расценивать ваши слова кроме как с позиции хейтера и тролинга не имеет смысла... пы.сы.: - и для примера уподобления ВАШЕЙ логике - а где сказано что пуль было две или более?
Вы можете расценивать мои слова как угодно, хоть с позиции кукушки на дереве это ваши проблемы. Идите и пересматривайте фильм.
nemenxotep
100%
dx3 писал(а):
nemenxotep писал(а):
Вы можете расценивать мои слова как угодно, хоть с позиции кукушки на дереве это ваши проблемы. Идите и пересматривайте фильм.
пожалуй диалог на этом можно и закончить, ибо разговор зашёл в тупик - так ни одного аргумента я и не дождался... и по традиции пы.сы.: цитата Логана дословно: "если честно я ХОТЕЛ себя убить этим (про пулю)"
dx3
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.418
100%
nemenxotep писал(а):
dx3 писал(а):
nemenxotep писал(а):
пожалуй диалог на этом можно и закончить, ибо разговор зашёл в тупик - так ни одного аргумента я и не дождался... и по традиции пы.сы.: цитата Логана дословно: "если честно я ХОТЕЛ себя убить этим"
Да извольте закончить свой идиотизм. Я тоже так и не дождался аргументов. Кроме больной фантазии про кукурузу, которая убила Логана.
Удачи.
nemenxotep
100%
ахинея, идиотизм... пожалуй я достаточно терпел - идите ка вы батенька на... со своими определениями, жаль что по роже вам дать никак не получится...
BLADESTORM
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.733
100%
Короче, чтоб вы все не спорили... про кукурузу - это правда. При повторном просмотре фильма я это чётко уловил... а про пулю из адамантия... посмотрите внимательно на саму пулю... у неё такая форма, что попади она в голову, то снесёт нафиг полбашки и мозг, что и случилось с клоном. Пуля не такая, какими прострелил голову Росомахе Страйкер в фильме Люди икс начало: Росомаха. Она расщепляется. Типа трассирующая пуля или разрывная. Логан держал её видно для себя, чтоб наверняка если что...
venesja
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.663
100%
хороший фильм, смотрели после просмотра всех частей люди икс, фильм очень нам понравился
ахинея, идиотизм... пожалуй я достаточно терпел - идите ка вы батенька на... со своими определениями, жаль что по роже вам дать никак не получится...
Не обращайте внимание на дурачков.
dlyden
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.08
0.98%
Интересно, только мне одному показалось, что атмосфера и частично сюжет фильма, напоминает игру - The Last of Us !?
sdjlghsjl
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 26.989
100%
Трогательные проводы на покой, надо признать. Но меня несколько растревожило смутное сомнение: отчего же Росомаху отпели в последний путь с такой трагической необратимостью? Я думаю, дело в уникальности этого персонажа и его самоощущения. Это единственный из героев вселенной Х, который с младых ногтей не воспринимал свои нечеловеческие способности ни как дар, ни как эволюционное преимущество на смену обычному человеку. Бремя мифологического зверя Росомахи отягощало Логана вечным проклятием и разладом сознания с тёмным подпольем бессознательного, внутренним упадком и безнравственным помрачением человечности. И на склоне лет его измученный рассудок больше не находил самооправданий «благому насилию» и тому кургану покойников, бесформенной грудой погребённых на совести Логана. На этот раз наш герой вступил в борьбу за самое непосильное и фатальное завоевание — мир в душе. Искупление и умиротворение. Раскаявшийся грешник лицом к лицу встречает последнего из своих демонов во плоти. И преодолевает его.
Novykoff
Стаж: 13 лет
Ratio: 11.384
8.27%
Обычно с приятелем смотрим и Людей Х и т.д. Этот даже под пивом перемотали.
_________________ -Ты кто? - Добрая фея. -А почему с топором? -Да настроение, что-то, не очень...