Зелёная книга / Green Book (2018) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Participant Media, DreamWorks, Amblin Partners Жанр:драма, комедия, Биография
Описание: Утонченный светский лев, богатый и талантливый музыкант нанимает в качестве водителя и телохранителя человека, который менее всего подходит для этой работы. Тони «Болтун» — вышибала, не умеющий держать рот на замке и пользоваться столовыми приборами, зато он хорошо работает кулаками. Это турне навсегда изменит жизнь обоих. Основано на реальных событиях.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2018 Дата российской премьеры: 24 января 2019
Продолжительность: 02:10:05 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (HDRezka Studio) Субтитры: Русские, английские (SDH)
Сука,просмотрел половину фильма,наткнулся на заднеприводных и весь интерес пропал.... Это толерантное отношение к пидрилам уже достало(Тони «Болтун»:Я проработал в ночных заведениях всю жизнь и знаю какая она сложная...)не дословно,но как-то так он выразился в ответ негру,который извинялся перед ним, за увиденное в бане...тьфу P.S.Кеннеди знал про эту гомосятину когда подписывался за него!?)))
_________________ Здесь слово "русский" не политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и"конкретно".
Строем роют по формату норы
Люди-телевизоры, люди-мониторы. (К.Кинчев )
Xionx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.213
4.13%
Приятный фильм, реально где-то 8/10
MazutPro
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 28.9
1.87%
В полном восторге! Фильм на редкость крут. Спасибо за раздачу!
kotelchick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 55.912
Раздал: 310.8 TB
100%
За что хвалят этот фильм? Мне не понравился. Видно - не моё.
Фильм неплохой, но как же не сунуть ложку (заднеприводных)
rmax76
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 132.631
Раздал: 18.48 TB
100%
viking1960 писал(а):
serfar писал(а):
негр и белый...других вариантов не было?
Фильм основан на реальных событиях !
Не думаю, что Гофман хотел изобразить Щелкунчика черным, 1+1 тоже на реальных событиях основан, но в фильме одного из главных героев играет черный. Такими темпами скоро Робин Гуда будет играть черный, а его слугу белый.
Фильм неплохой, но как же не сунуть ложку (заднеприводных)
да ну бросьте, момент, где их с мужиком поймали, ну бывает) Фильм посмотреть можно, неплохой!
_________________ То, что мы сделали, должно было научить нас, что невозможного нет. Ведь то, что казалось невозможным вчера, стало возможным сегодня. И поэтому ничто не покажется нам невозможным завтра!