Режиссер: Тим Миллер Актеры: Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилто, Эмили О’Брайэн, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан.
Описание: Проект Любовь, смерть и роботы - это отдельный вид искусства. Сериал представляет собой великолепную смесь историй, представленных в совершенно различных жанрах. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Каждый из персонажей в проекте покажется вам странным, как минимум. Здесь происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться. Если вы готовы смотреть историю, где в центре внимания оказываются молочные продукты, неожиданно ожившие после загадочных обстоятельств, безумные роботы, стремящиеся захватить мир и солдаты, способные обращаться в животных, то добро пожаловать к экранам! Перед вами потрясающая история, которая обязательно придётся по душе всем поклонникам безумств и абсурда!
TV Parental Guidelines (US):TV-MA(для взрослых, не рекомендуется лицам до 17 лет) Дата мировой премьеры: 15.03.2019
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 18 серий по ~00:15:00 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (BTI Studios & Пифагор) Субтитры: Русские, английские, испанские, польские, французские, турецкие, португальские, немецкие, датские, итальянские, испанские, шведские, финские, норвежские, голландские
Очешуительный мульт сериал!!!!Советую всем с развитым сознанием!
Уровня млекопитающего достаточно? Покажу знакомому дельфину...
frigater
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.57
100%
Thanatos_UA_ Тут вон человек (несколько сообщений вверх) за 10 минут составил "полноценное мнение" обо всем сериале (хотя тут каждая серия=разная история, но не суть ). Сверхразум, не иначе
А если по сути: мне это напомнило "Черное зеркало", в плане того что есть довольно проходные серии, а есть прям топ Жаль хронометраж всего 15 минут и не всегда получается полноценной истории (а ведь по многим сюжетам интересно было бы глянуть полный метр); графика приятная, но опять же кого-то может оттолкнуть ("фу, я прывык к реальным актерам, а тут пластилиновые лица морды" ) но тогда бы это уже не было мультсериалом.
kropaman
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.325
22.45%
go Netflix go!
Skif81
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
Посмотрел все серии залпом!
armydrummer
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.199
Раздал: 8.964 TB
8.3%
Посмотрел три первые серии. Ну что сказать - круто! Киберпанк чистой воды. 😂
RVS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
Тут кто-то сравнивал с "Черным зеркалом", ток вот мое мнение что это небо и земля. Не покидает ощущение того что многие серии делались ради демонстрации возможностей студии (зд моделей, физики и т.д.), а сами сюжеты либо очень слабые, либо вообще никакие. Есть пару интересных серий, но большинство ни о чем... имхо конечно.
Ratio: 6.02
9.59%
Вот бы эти люди сделали фильмы по вселенной Стикса Каменистого...)
reypo
Только чтение
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 0.875
100%
Delete! Для зомби поколения. С серой субстанцией, вытравленной хлором!
frigater
100%
RVS писал(а):
Тут кто-то сравнивал с "Черным зеркалом", ток вот мое мнение что это небо и земля.
Да, возможно мое сравнение было не совсем корректным, хотя я подразумевал больше не сюжетную составляющую сериала, а то что каждая серия это отдельная история (и по некоторым из них получился бы довольно неплохой полнометражный фильм). А так я с вами соглашусь: всунуть в 15 минут хронометража полноценный сюжет, на мой взгляд, нереально...
RVS писал(а):
демонстрации возможностей студии (зд моделей, физики и т.д.)
Особенно 18 серия, многим играм не помешала бы такая анимация лиц
RVS
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.833
24.35%
frigater писал(а):
RVS писал(а):
Тут кто-то сравнивал с "Черным зеркалом", ток вот мое мнение что это небо и земля.
Да, возможно мое сравнение было не совсем корректным, хотя я подразумевал больше не сюжетную составляющую сериала, а то что каждая серия это отдельная история (и по некоторым из них получился бы довольно неплохой полнометражный фильм). А так я с вами соглашусь: всунуть в 15 минут хронометража полноценный сюжет, на мой взгляд, нереально...
RVS писал(а):
демонстрации возможностей студии (зд моделей, физики и т.д.)
Особенно 18 серия, многим играм не помешала бы такая анимация лиц
ну к визуальной составляющей вопросов нет, кто ж спорит, временами даже щикарно (а временами даже перебор с реалистичностью), плохо что кроме "смотрите как мы могём изобразить" особо ничего и не увидел, печалька.
Ratio: 279.151
100%
Что они там на IMDB с рейтингом начудили? 9,2?!! У лидера Топ-250 -- "Побег из Шоушенка" -- 9,2: https://www.imdb.com/chart/top Придётся смотреть, хоть и не люблю мульты.
frigater
100%
mutsi писал(а):
Придётся смотреть, хоть и не люблю мульты.
Тогда может не понравиться: как уже писали выше во многих сериях просто приятная графика, если можно так сказать. Насчет рейтингов, странно что они так задраны (возможно из-за того что сериал вышел совсем недавно), хотя я уже давно стараюсь не обращать на них внимания. И сравнивать с "Побегом из Шоушенка" уж точно не стоит