Описание: Ultimate Edition новая версия популярной сборки на базе Ubuntu 9.04. Цель авторов проекта улучшить удобство и облегчить жизнь пользователям (в первую очередь новичкам) Линукс. Эта сборка отличается включением устанавливающихся по умолчанию с системой множества программ, драйверов устройств и графических тем. Существенно расширена поддержка беспроводных устройств. Также установочный диск является Live-DVD (система загружается и работает с DVD-диска без установки на компьютер).
Ребята!!! помогите не могу открыть ничего.скажите как настроить желательно поджробно.
убунтология.ру
noisa
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.328
34.62%
Ну что сказать, почитал убунтологию и влюбился таки в убунту Завтра будем тестить сие чудо
kos7219
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.416
12.06%
Плиз!!!!!!!!! хоть немного скорости моно.
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.881
100%
Робби Вилльямсон объявил, что через месяц, 23 октября 2010 года, завершается жизненный цикл дистрибутива Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope. Начиная с этой даты, Canonical прекратит поддержку и выпуск обновлений для Jaunty Jackalope, пользователям которого предлагается обновить свою систему до текущей версии (Ubuntu 10.04.1 LTS).
Уважаемый vasylll... Скачав ваш выставленную операционную систему Ubuntu не могу не как установить его.... Не могли бы вы меня проинструктировать... Почему выводится только консоль Status .