Автор |
Сообщение |
vasylll ®
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 1.771
2.62%
|
Ubuntu Ultimate Edition 2.2 [x86]
Название: Ubuntu Ultimate Edition 2.2 Версия: 2.2 Последняя Версия программы: 2.1 Адрес официального сайта: http://forumubuntusoftware.info/viewtopic.php?f=62&t=3222&start=0Архитектура: x86 (32bit) Тип дисков: DVD Описание:Ultimate Edition новая версия популярной сборки на базе Ubuntu 9.04. Цель авторов проекта улучшить удобство и облегчить жизнь пользователям (в первую очередь новичкам) Линукс. Эта сборка отличается включением устанавливающихся по умолчанию с системой множества программ, драйверов устройств и графических тем. Существенно расширена поддержка беспроводных устройств. Также установочный диск является Live-DVD (система загружается и работает с DVD-диска без установки на компьютер). Скриншоты:
Немного видео:http://www.youtube.com/watch?v=PlW1HlwBnL0Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
[NNM-Club.ru] ultimate-edition-2.2-x86.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
18 Июн 2009 01:14:19 |
Размер: |
1.99 GB () |
Рейтинг: |
(Голосов: 22)
|
76 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 18 Июн 2009 09:07:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Guffity
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.836
8.82%
|
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Ну и где?
Кстати, русский есть? Если да, то полная локализация или нет? |
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
Русский то есть, а для полной локализации, сами знаете что делать. |
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
Guffity писал(а): | Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Ну и где?
|
Извиняюсь правил свой *nix. Теперь уже все будет ОК. |
|
|
|
dxVlad
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.018
15.36%
|
Guffity писал(а): | Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Ну и где?
Кстати, русский есть? Если да, то полная локализация или нет? |
Установил на VMware, русского нигде не видел. После полной установки загрузил русский. Все ОК. |
|
|
|
deathdemon
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.43
100%
|
dxVlad Плохо смотрел. Стоило только вставить диск в привод как выпало меню языков. Русский справа. |
|
|
|
Фырки
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.659
12.28%
|
Как она для полного новичка, сидевшего только на винде ? И вообще, какие советы дадите, что поизучать, что почитать, чтобы быстрее вникнуть хотя бы в начальные азы ? Заранее спасибо ! |
|
|
|
vasylll ®
2.62%
|
Фырки писал(а): | Как она для полного новичка, сидевшего только на винде ? И вообще, какие советы дадите, что поизучать, что почитать, чтобы быстрее вникнуть хотя бы в начальные азы ? Заранее спасибо ! |
Заходите сюда http://ubuntologia.ru/ , и начинаете с самого начала. Вам понравится. Если будут вопросы, то на форум http://forum.ubuntu.ru/ |
|
|
|
Фырки
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 2.659
12.28%
|
vasylllГранд мерси, буду грызть гранит знаний ! Очень все хорошо расписано, а то видеоуроки меня слегка ввели в шок, еще раз спасибо за инфу ! На форуме сразу наткнулся на то, что Линух не будет поддерживать мой сканер Canon CanoScan Lide70 http://www.sane-project.org/cgi-bin/driver.pl?manu=canon&model=lide+200&bus=any&v=&p= |
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.871
100%
|
Фырки писал(а): | На форуме сразу наткнулся на то, что Линух не будет поддерживать мой сканер Canon CanoScan Lide70 |
Не совсем так. Ко всему что написано в форумах надо относится критически. Это не man и не документация. После некоторого шаманства будет работать, но лучше научиться это делать самому читая man и документацию. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
deathdemon
100%
|
Фырки Может, под Линукс и нет специфического драйвера, но, помнится мне, в Винде сканеры нормально работают и под стандартными дровами. Думаю, стоит попробовать в реальных условиях. Скорее всего, будет работать без установки драйверов. |
|
|
|
pestsov
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.215
100%
|
со сканерами довольно сложно,у меня вот не завёлся.. да и вообще оригинальная убунта получше ИМХО |
|
|
|
DeFNick
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.313
100%
|
ого народу накинулось на скачку, а по спасибо как то не видно хоть расскажите чем лучше стандартной Убунты ну кроме визуализации.... |
|
|
|
walter54
Модератор категорий Книги, Программы
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 1053.871
100%
|
pestsov, со сканерами действительно сложно -- надо купить бубен, например, детский. Существенной разницы между этой и оригиналом, кроме оформления не вижу. Все что требуется можно получить из репозитариев и для этого дистрибутива и оригинала. Но при отсутствии широкого канала, оригинальная лучше. |
_________________ Ответ почти на все вопросы: Google жив!
|
|
|
deathdemon
100%
|
DeFNickМного накинулось потому, что раздача платиновая и потому, что Клуб - официальный торрент-ресурс. Так что сюда идут люди со всего мира pestsovwalter54Бубен вообще никогда еще никому не помешал. А насчет того, лучше ли оригинал... Не знаю. Лично мне больше нравится эта сборка. Ее ставишь и все. БОльше не надо вспоминать что еще не поставил. Все работает из коробки. А попробуйте на оригинальную Убунту поставить ktorrent - он столько всего качать начнет... Короче, эта версия идеальна для новичков, которые еще не знают линуксовые программы. Да и мне она тоже нравится, несмотря на то, что я вполне могу настроить оригинал как мне угодно и поставить любое количество программ. Все равно душа к этой лежит |
|
|
|
|
|