Автор |
Сообщение |
Androydick ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.924
0%
|
Написать об этом же, но без регистрации можно здесь: Общий форум
Добрый день. Вопрос к Администраторам. У меня ранее был аккаунт с логином androydick1. Он у меня уже порядка лет 7-10. Авторизацию на компе проходил автоматически. Не удивительно, что после переустановки ОС, не вспомнил пароль. Попытался восстановить по почте. Пишет, что почтовый ящик не привязан к данной учетке, он вообще не привязан. Я создал новый аккаунт, с которого и пишу. Видимо я ранее при создании аккаунта androydick1 использовал какой-то другой mail, который я уже и не помню. Можно как-то мне вернуть мой старый аккаунт с забытым паролем? Может хотя бы есть возможность сообщить на какой почтовый ящик он зарегистрирован был? Не охото терять все накопленное Ratio |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Taobao писал(а): | интересно читать, кто вас поцеловал, и где вы обосрались? |
Такого я не писал! Про модераторов и админов - то одна подпись была. Обьяснил выше и извинился. Обосрались - я понял о чем. Надо было ту подпись в кратце писать, а не писать что произошло - спасибо. Она мне не девушкой была, а просто подруга, которая запомнилась и всё. Я ту подпись временно поставил. Я думаю над своей подписью. Вот пока ничего интересного не найду или не придумаю - ничего писать не буду. |
|
|
|
Taobao
RG Soft
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 828K
5.08%
|
Ехидный сырок Я вот обхожусь без подписи и оно мне не мешает. Напишите так: "Чужую мудрость цитировать не хочу, а своей пока не обзавелся." |
|
|
|
Ехидный сырок
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
|
Taobao писал(а): | Я вот обхожусь без подписи и оно мне не мешает. |
Мне тоже! Если что найду - напишу. Taobao писал(а): | Чужую мудрость цитировать не хочу, а своей пока не обзавелся. | Напишу лучше что-то по интереснее. При чем здесь мудрость. Я не знал что нельзя в подпись запоминающие события тоже писать. Не указанно это в правилах. То, что вы предлагаете больше подходит для сайтов знакомств. |
|
|
|
misty2014
Стаж: 4 года 2 мес.
Ratio: 1.398
0%
|
Здравствуйте, у меня схожая ситуация, был аккаунт misteryja , и не приходит сообщение по восстановлению пароля на Misteryja@bigmir.netв спаме ничего нет. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
misty2014 писал(а): | bigmir.net |
С некоторых пор это проблемный почтовый сервис, на него почему-то не приходят письма из nnmclub, так же как i.ua, ua.fm. email.ua, насколько я помню, и их техподдержка не хотела заниматься решением этого вопроса, проигнорировали. Можем удалить вторую учетную запись misty2014 и потом перенести email из неё в ту старую учетку вместо озвученного выше, тогда Вы сможете восстановить доступ к тому профилю. |
|
|
|
tourist150
Гость
|
Прежний аккаунт восстановить не могу.Ник не помню.восстанавливать пытался,но писем на почту нет.tourist.5@...,tourist.100@...,efimow..., |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
tourist150 писал(а): | tourist.100@... |
Вы с него и пишете сейчас. tourist150 писал(а): | tourist.5@...,tourist.100@...,efimow... |
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик tourist.5@ и tourist.100@, чтобы узнать как его активировать. Admin писал(а): | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. |
Выбирайте, какой из них удалить, старый или новый, сообщите потом. |
|
|
|
tourist150
Гость
|
Пришлось новый аккаунт,т.к. в прежний не могу зайти и найти.Раньше был bibigon 150.Почта-tourist.5@...Как старый то восстановить? |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
tourist150 писал(а): | bibigon150 | Аккаунт активен. Восстановить пароль можно тут |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Serge70007
Стаж: 3 года
|
Здравствуйте. Аккаунт с именем Serge70. Пароль забыт. Почту redarmy70@gmail.com восстановить не получается. Поможете чем нибудь? Очень надеюсь, спасибо. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Serge70007 писал(а): | Аккаунт с именем Serge70. Пароль забыт. |
Новый пароль был создан, проверьте профильный почтовый ящик l***b@mail.ru, чтобы узнать как его активировать. Serge70007 писал(а): | |
Владелец этого профиля использовал его этой осенью. Если и он тоже Ваш... Вы создаете новые профили и потом теряетесь в них. Serge70007 писал(а): | Поможете чем нибудь? |
Еще можно вот так: NorthOn писал(а): | Включите любую раздачу, скачанную под этим логином, и оставайтесь на раздаче до решения вопроса. Зайдите на 2ip.ru без использования VPN и проч. методов обхода. После чего напишите на e-mail Клуба с указанием старого логина, e-mail и своего IP. На адрес с которого Вы напишете и будет выслан новый пароль.
|
|
|
|
|
JackRed1
Стаж: 8 мес. 18 дней
Ratio: 17.544
75%
|
А вообще возможно восстановить свой старый профиль? Я так понимаю, что е-майл, тот мой старый уже не работает. Т.е. пароль не смогу восстановить в автомат режиме. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.52
100%
|
JackRed1 писал(а): | А вообще возможно восстановить свой старый профиль? |
Можно. Если он не был физически удалён. Для начала нужен точный ник, либо прямая ссылка на профиль. Второе, вам нужно доказать, что этот профиль принадлежит вам. К примеру предоставить данные, которые не видны другим пользователям (email, ip-адрес). Ещё будет неплохо выйти из-под него на раздачу (если таковы остались у вас в торрент-клиенте) - опять же сообщив свой ip-адрес, чтобы админы могли сравнить. |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
EdmiteX
Стаж: 3 мес. 6 дней
Ratio: 55.106
0%
|
Admin Подскажите как восстановить аккаунт. У меня получилась я так понимаю одна почта на 2-х аккаунтах. Этот я создал новый. А на старом сейчас ввожу восстановить пароль и мне приходит восстановление этого аккаунта. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
EdmiteX Создать два аккаунта на один почтовый ящик принципиально невозможно. Вспоминайте почту от старого аккаунта. Вы, к сожалению, не указали старый аккаунт, поэтому дальнейшее рассмотрение вопроса невозможно. |
|
|
|
|
|