Автор |
Сообщение |
Androydick ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.924
0%
|
Написать об этом же, но без регистрации можно здесь: Общий форум
Добрый день. Вопрос к Администраторам. У меня ранее был аккаунт с логином androydick1. Он у меня уже порядка лет 7-10. Авторизацию на компе проходил автоматически. Не удивительно, что после переустановки ОС, не вспомнил пароль. Попытался восстановить по почте. Пишет, что почтовый ящик не привязан к данной учетке, он вообще не привязан. Я создал новый аккаунт, с которого и пишу. Видимо я ранее при создании аккаунта androydick1 использовал какой-то другой mail, который я уже и не помню. Можно как-то мне вернуть мой старый аккаунт с забытым паролем? Может хотя бы есть возможность сообщить на какой почтовый ящик он зарегистрирован был? Не охото терять все накопленное Ratio |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Androydick Вспоминайте и восстанавливайте на a*k@yandex.ru |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Androydick ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.924
0%
|
|
|
androydick1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.968
0.12%
|
|
|
Bruxer
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 188.982
100%
|
Здравствуйте, Я пишу от лица своего друга Starik60 он просит узнать на какую почту был ник его зарегистрирован спасибо |
|
|
|
dimarikkonst
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 26.876
83.24%
|
Здравствуйте. У меня был аккаунт dimarik_k, зарегистрированный на email di****k@mxc.ru. Проваайдер провел чистку почтового сервиса по старым договорам и к почте доступа больше нет. Пароль от аккаунта я не помню, восстановление шлет письмо на несуществующий email. Возможно ли как-то восстановить аккаунт? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
dimarikkonst Обратитесь в ЛС к администратору ресурса и изложите ему всю конфиденциальную информацию о потерянном аккаунте. В паблике не нужно светить конфиденциальные данные. |
|
|
|
alex116ch
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.595
6.94%
|
NorthOn Здравствуйте! Не могу зайти по ником evdi - неверный логин или пароль. При попытке восстановить пароль на электронную почту, выходит вот такое сообщение: "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией." Помогите пожалуйста решить проблему. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
alex116ch, никак, потому что: Admin писал(а): | 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись. |
и вторая причина описана в Основной FAQ. Читать в первую очередь !!! |
|
|
|
alex116ch
6.94%
|
Kalex писал(а): | |
Вы меня извините, но я не понял, что я нарушил или в чем проблема... По поводу регистрации одной учетной записи, так я сейчас зашел не под своей, попросил у друга, так как не знал как можно обратиться к вам не зайдя на форум.... Объясните мне пожалуйста, что я нарушил? |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
alex116ch писал(а): | я не понял, что я нарушил или в чем проблема |
Я дал ссылку и надеялся, что Вы прочитали. Там говорится о читерстве, о накрутке трафика. |
|
|
|
alex116ch
6.94%
|
Kalex писал(а): | alex116ch писал(а): | я не понял, что я нарушил или в чем проблема |
Я дал ссылку и надеялся, что Вы прочитали. Там говорится о читерстве, о накрутке трафика. |
Прочитал Кто и за что блокирует пользователей? "Читер ли я?" или "как не попасть в просак" только я ничего не делал. Зачем мне вообще накручивать трафик, что это дает? Я далек от этого... Торрент на нескольких компах и к роутеру подцеплен внешний диск он был на раздаче, может в этом причина? Речь по ссылке идет о читерстве, но я ничего не делал, во всяком случае умышленно. Что мне сейчас можно сделать? Снова регистрироваться? Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю, чтобы подобного не происходило, то после того как что то скачал, лучше не раздавать? Только из статьи я так и не понял, что дает эта накрутка трафика, смысл? |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
alex116ch Я располагаю лишь общими сводными сведениями. Когда будет на месте и свободен тот, кто в курсе ситуации по Вашему профилю, если помнит подробности, возможно он объяснит понятнее. |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
alex116ch писал(а): | только я ничего не делал |
Вы "ничего не делали", а Ваш клиент посылал трекеру заведомо неверную информацию. Ваш максимальный возможный тариф 300 мбит, однако зафиксирована длительная отдача на скорости:
Скриншот из Вашего профиля. Разберитесь со своими клиентами, затем попробуйте написать мне в ЛС. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
|
Ваш роутер позволяет раздавать со скоростью, превышающую гигабитный канал, а точнее 1150 мегабит? Ваш роутер имеет свойство раз в полтора-два часа самостоятельно прерывать раздачу и потом, спустя пару-тройку минут, возвращаться? Ваш роутер может раздавать, при этом ничего реально не отдавая? Это все было под мониторингом и наблюдалось почти сутки после появления подозрений в читерстве. |
|
|
|
|
|