Человек из Подольска (2020) WEBRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Россия, Фонд развития современного кинематографа «КИНОПРАЙМ», Новые люди Жанр:комедия, драма
Режиссер: Семён Серзин Продюсер: Наталья Мокрицкая, Мила Розанова Актеры: Вадик Королев, Виктория Исакова, Владимир Майзингер, Михаил Касапов, Илья Борисов, Олег Рязанцев, Евгений Сангаджиев, Георгий Кудренко, Рита Крон, Денис Горин
Описание: Николай любит Амстердам, но живёт в Подольске, мечтает о музыкальной карьере, но занимает скромную должность в районной газете. Внезапное задержание московской полицией вовлекает его в смешной и страшный аттракцион, исход которого невозможно предсказать. Точно ли он находится в полицейском участке, кто эти требовательные интеллектуалы в погонах и откуда им все про него известно.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 26 ноября 2020, «ПРОвзгляд»
Продолжительность: 01:28:32 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Хороший фильм. Задумаешься после него - зачем живу?
tralser
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 6.023
1.72%
Фильм нужно смотреть до конца! У меня двоякое впечатление! Но, на всякий случай пойду учить историю МЫТИЩ!
gromyla
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.459
0.87%
fibi768 писал(а):
Stilldan писал(а):
Ну так мы довольно долго жили в самой прекрасной и свободной стране. И вообщем то должнв были радоваться, что собственно и делали. А о том что она самая прекрасная и свободная на ежедневно напонминали.
Общий уровень культуры, подготовки специалистов, уровень просвещенности населения, мораль! были на высоком уровне. Да, не хватало разнообразия бытовых товаров, их качества, свободы передвижения по миру.
от того что появилась свобода передвижения по миру многим ни холодно, ни жарко, лично у меня денег хватает только на ипотеку, коммуналку, житье-бытье, отсюда следует что свобода перемещения технически абсолютно бесполезная штука.
michmyers
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 17.092
0.1%
Блестящее кино!
Skif81
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.059
0.98%
gromyla писал(а):
от того что появилась свобода передвижения по миру многим ни холодно, ни жарко,
Напротив это самая свобода передвижения не то что по миру , а тупо по своей стране мне уже недоступна , так как денег нет. Всё уходит на ипотеку , на жратву да на детей. Вот моя мать когдато по турпутевке совершенно бесплатно повидала Болгарию. Мне же увы с такой властью врядли удастся когда нить повидать даже горнолыжный курорт Медео в Алматы ибо цены там просто адские..
Awory
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.183
100%
Как считаете, он думал что контролирует ситуацию и мог ли он её контролировать?
eugenemlh
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.446
Раздал: 712 GB
11.02%
Да неужто удалось сделать нормальную экранизацию "Процесса" Кафки, хоть и вверх тормашками. И концовку зачем-то смягчили, испугались что-ли?! В концовке весь цимес - не надо было ее смягчать. И автора было бы неплохо как-то уважить.
Baltiez
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 23.408
64.57%
ИМХО, эту тему (принудительного счастья) лучше раскрыл М.Редфорд в своём фильме "1984" с замечательной игрой Джона Хёрта и Ричарда Бёртона, более тонко, классически. P.S. Не могу понять, то ли поклонники вращения Солнца вокруг Земли дети ЕГЭ, то ли у них своеобразное чувство юмора) А что тогда вращается вокруг Марса? Или Луны?
Сергей Ежов
Только чтение
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 35.686
Раздал: 127.6 TB
100%
под действием сильнодействующих наркотических средств даже такое не придумаешь
_________________ Наше от нас не уйдёт. То, что ушло - было не наше
NoNce
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.436
0.32%
Шизофренический бред... Я одно не пойму, ладно бумага все стерпит, но снимать такое зачем? Деньги тратить разумно все-таки на нормальные фильмы. Сейчас что не возьми - 9 из 10 фильмов полный шлак! Что в России, что в Голливуде, как до такого дошли? Почему до начала 2000-х было полно нормальных фильмов с нормальными сюжетами - а сейчас?
spin3d07
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 1.036
63.01%
Хорош. РЖУНЕМОГУ)))
pravomar
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.457
1.12%
Фильм потрясающий.куда там спектаклю .режиссер,оператор и актеры просто небожители.
Добавлено спустя 43 секунды:
Фильм потрясающий.куда там спектаклю .режиссер,оператор и актеры просто небожители.
Добавлено спустя 12 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Оператор,актеры и режиссер просто небожители. Очень впечатляет картина.
lector9
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.747
0.19%
przt писал(а):
tramp55 писал(а):
Несмотря на комменты, скачал фильм. Очень понравился. Теперь буду следить за творчеством режиссера. fibi768, вы почти во всем правы, но прежде, чем задавать нынешнему поколению вопросы, связанные с наклонной, по отношению к орбите, осью вращения Земли, задайте вопрос попроще, - что вокруг чего вращается? Земля вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли? Или не задавайте этот вопрос, просто почитайте ответы. Более 50% считают, что Солнце вращается вокруг Земли. Так что, какое там смена времен года, fibi768? fibi768, если хочешь выпить, так и скажи. Сначала требуется уяснить самые азы Астрономии, договориться о самых общих понятиях, чтобы описать их без помощи РПЦ.
Солнце вращается вокруг земли. Это очевидный факт, а иного никто не доказал. Ну а РПЦ здесь вообще не причем.
pesss
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.308
0.91%
А мне кажется, это про отношения простого народа и власть-имущих, а сцена с разбоем и поджогом, это то что власть боится, но народ уже думает...
ekomaschenko
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 4.266
0%
Поддерживаю последний комментарий про нетривиальный фильм. Я еще не успел посмотреть, но смотрел спектакль, экранизировали его сейчас. Весь спектакль мне хотелось проорать: "Да что за фигню я смотрю?!?!?!". И с таким-же настроением я ушел, досмотрев до конца. А вот потом, да, до меня дошло, что-же хотел донести автор, какой месседж. И оценка изменилась. Я скачал фильм и обязательно доставлю себе удовольствие пересмотреть этот спектакль в экранизации ).