蜘蛛ですが、なにか? Kumo Desu ga, Nanika? So I'm a Spider, So What? Да, я паук, и что?Жанр: приключения, комедия, фэнтези Количество серий: 24 Продолжительность: 24 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2021 по 03.07.2021
Производство/студия: Автор оригинала: Баба Окина Режиссер: Итагаки Син
Битрейт видео: ~5 427 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Действие разворачивается в мире, где Герой и Повелитель демонов сражаются между собой в бесконечной битве. Высвобождаемая ими могучая магия разрывает ткань реальности, проникает в наш мир и взрывается в классе обычной японской школы, убивая всех находящихся внутри учеников, после чего они возрождаются в мире меча и магии, однако не совсем в том облике, к которому привыкли. Например, главная героиня, занимавшая низшую ступеньку в школьной иерархии, становится чудовищным пауком. Впрочем, девушка быстро адаптируется к новым оболочке и образу жизни и начинает бороться за жизнь и счастье в новом мире.
Ссылки: Скриншоты:
01. Перерождение в другом мире? 02. Домик горит? 03. Земляной змей (дракон) опасен? 04. Что, обезьяна? 05. А сомы вкусные? 06. Герой против Владыки тьмы? 07. Весна для принцев? 08. Я что, умру? 09. Ай кэнт спик на исекайском 10. Кто этот старикан? 11. Финальная битва? 12. Моя битва только начинается? 13. Ура, я снаружи! Я свободна? 14. Ты бунтарь? А я мазохист 15. Дурацкий кукольный паук от маменьки? 16. Я забегаю вперёд? 17. Чем я занимаюсь? 18. Вы все такие злые! 19. Встреча одноклассников? 20. Я же не виновата? 21. А как же мой выход? 22. Я — навсегда? 23. Друг мой, почему? 24. Да, я всё ещё паук, и что?
Смешная шутка Сколько таких вот рекламных сериалов было, где оканчивалось ничем, и только лишь считанные единицы получали продолжение. Но продолжают в основном только всякий треш.
Очень надеюсь, что продолжение всё же будет, это отличный сериал, интрига крутая. Ранобэ на русском есть уже? Хотя ведь и там не переведено полностью, увы Давненько онгоингов не качал, а теперь приходится с нетерпением следующую серию ждать. Про перерождение в слизняка же сняли, а он несколько хуже, на мой взгляд, хотя тоже неплох, посмотрел с удовольствием.
Komeldes
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1440.366
100%
Dimitrius0 писал(а):
Ранобэ на русском есть уже?
Первые пять томов. И качество перевода не очень.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.206
Раздал: 53.79 TB
100%
Теперь скачки во времени прямо посреди замеса, еще и какое-то совсем унылое 3д пошло. Выглядит конечно лучше намного чем Ex-arm в прошлом сезоне, но вот по кол-ву кадров в секунду они примерно равны, что очень удручает.
zz13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.905
30.09%
фсё, логика повествования и связанность действия улетела вдаль безумно хохоча.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1569.783
100%
Та ни, чего так сразу улетела? Вполне себе ожидаемый рояль в кустах.
PS. И, кстати, Сасаджиму теперь зовут "Гнев" ("Wrath"), а не "Рас"... Там "говорящее" имя, но его историю нам тоже не показали.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1569.783
100%
Komeldes Меня больше настораживает, что на подведение итогов осталась всего одна серия, и как они увяжут две сюжетных линии - представляется слабо. А иначе получается самая провальная адаптация - ничего толком не показали, и будет ли продолжение - тоже не ясно.
Начало было неплохое... но потом "пришёл Ржевский и начался разврат"... пришли люди и аниме стало скучным шаблоном... про людей вообще не интересно смотреть... на мой ИМХО... нужно было сосредоточится на одной сюжетной линии либо паука, либо людей... так бы избежали путаницы для многих и сюжет был бы более цельный и интересный...
zz13
30.09%
выкинуть все серии с людьми и аниме станет на порядок интереснее. эти серии самая бредовая и скучная часть в аниме.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.206
Раздал: 53.79 TB
100%
"Смешались в кучу кони, люди..." К перерожденцам в фентейзийном мире решили еще и мехи добавить. Уже какой-то перебор получился. Плюсую за идею "лучше бы были серии только про паука" - было бы и намного интереснее(потому что серии про людей это стандартное клишированное аниме про попаданцев от и до) и не было бы этих сворачивающих мозг в трубочку скачков во времени.
Geezard
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 16.051
73.71%
Да... Всё нагнетают и нагнетают.
Вопросов меньше не стало, мехи телепортировались, герой показал, что он идеалист.
И ни кадра с пауком...
zz13
30.09%
почему же, показали паука )
та белая няшка пошла на разборки с роботами в конце после титров )
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.471
Раздал: 7.292 TB
100%
Походу последнюю серию перенесли. Видимо чтоб хоть немного графику подтянуть.