Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США / Hotdog Hands, Ley Line Entertainment, Russo Brothers, Year of The Rat Жанр:фантастика, комедия, боевик, приключения
Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Актеры: Мишель Йео, Джейми Ли Кёртис, Ке Хюи Куан, Стефани Сюй, Джеймс Хун, Тэлли Медел, Дженни Слейт, Гарри Шам мл., Бифф Уифф, Сунита Мани
Описание: Эвелин получает доступ к воспоминаниям, эмоциям и невероятным способностям других версий себя. Теперь она может прожить тысячи жизней и быть кем угодно - известной актрисой, мастером боевых искусств, оперной дивой и даже небесным божеством. Но всем мультивселенным угрожает таинственная сущность, с которой Эвелин предстоит сразиться. Как знать, возможно, заодно она разберётся и с самым страшным злом - своими налогами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 11 марта 2022 Дата российской премьеры: 07 апреля 2022, «Вольга»
Релиз от: Magnit Rus
Продолжительность: 02:19:19 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские (Full, SDH, hardsub-на китайскую речь)
Китайская матрица - это просто шедевр! Но его трагедия в том, что он сильно опередил время (лет на 40).
Dim333
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.637
31.58%
Asib писал(а):
Под пивко, под средства...
А есть мнения о фильме от людей у которых нет привычки упарываться веществами !? А то мне кажется и на забор "ржачно" будет смотреть, в таких состояниях. Потому мнение не объективно.
Я смотрел всего лишь под бокалом вина, и мне зашло! Хотя сценарий явно был написан под веществами. Это просто шикарно снятый сюрреализм с элементами сарказма. Перетерпите первые 15 минут и далее затянет...
фильм замечательный! сразу понимаешь что являешься нормальным человеком. С другой стороны 25лямов на это дали. И вот тут становится страшно....
ram0973
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7.543
2.27%
Прикольно читать такие противоположные мнения, значит надо качать
PaulStogov
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 60.956
100%
Фильм замечательный; картинка, костюмы, свет, актёры - всё выше всяких похвал. С озвучкой тоже всё хорошо. Неосиляторы и гомофобы идут смотреть первый канал.
hardsign1
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.979
3.67%
Тут курил не только режиссёр. Тут курили все кто в этом "фильме".
Осилили минут 20, после вопроса жены в третий раз "так [зачем] ты это скачал?" выключил и удалил.
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
Фильм великолепен.
_________________ Не стреляйте в пианиста...
shimnk1965
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15.74
55.36%
hardsign1 писал(а):
Тут курил не только режиссёр. Тут курили все кто в этом "фильме".
Осилили минут 20, после вопроса жены в третий раз "так [зачем] ты это скачал?" выключил и удалил.
Тут курили и те кто ЭТОМУ дали такой рейтинг и по словам жены те кто это выложил на торент. С другой стороны, нужно больше позитива. Если верить людям икс, то представители других галактик давно среди нас И нужно быть готовым что с каждым годом они будут становится все наглее и агрессивнее. И самое разумное здесь, тихэсэнько так тихэсэнько стороночкой и упаси бог вступать в дискуссию с энтими искусствоведами. Но коменты интелеГтуалов доставили, каюсь недооценивал, воистину гиганты мыздли
simba13
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.231
5.16%
Шикарно. Сразу понятно, куда заталкивают общественное сознание и человечество.
ЛГБТ пропаганда красной нитью через весь фильм, весь этот зомбатрон, замаскированный сюром и бугогашными активациями суперхероев через посторонние предметы в прямой кишке и эпической битвой на резиновых дилдо.
Становится сложно найти хороший фильм без ЛГБТшных няшек и педерастических страданияхве.
Putia
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 1.341
59.64%
welln писал(а):
Возможно надо было идти туда с алкоголем. При просмотре фильма, мне его точно не хватало, т.к. смотреть трезвому это невозможно.
Смотрела без спиртнова. Пожалела потраченого времени. Причем чем дольше смотрела, тем больше разочаровывалась
STILLKOT
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.518
1.51%
Putia писал(а):
welln писал(а):
Возможно надо было идти туда с алкоголем. При просмотре фильма, мне его точно не хватало, т.к. смотреть трезвому это невозможно.
Смотрела без спиртнова. Пожалела потраченого времени. Причем чем дольше смотрела, тем больше разочаровывалась
Шедевр. Буквальное и наглядное описание вселенной. Если бы я обьяснял, что такое йога, то я порекомендовал бы посмотреть этот фильм сначала, чтоб можно было потом орудовать метафорами.