Человечество долгие годы жило в мире и гармонии с ведьмами, но развитие науки и промышленная революция со временем сделали ведьминские силы ненужными. И тогда в величайшей нации в мире, охваченной страхом и ненавистью, начинается жестокая охота на ведьм, которая приводит к почти полному их истреблению. Один из немногих выживших, юный ученик ведьмы Адонис, клянётся отомстить империи, которая отняла у него всё… Качество видео: WebRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Английские; Русские; Multi-sub Перевод: CrunchyRoll Скриншоты:
Ой, как же меня бесит этот авторский прием, когда гг специально отупляют в моменте, чтобы драка не закончилась за 10 секунд. Создай он миниган, которым город разносил и на ужин была бы "крольчатина"...
Хлебушек сделали еще более тупым...
Ну тип его специально в этом моменте сделали тупым, чтобы драку растянуть. Но от этого не легче.
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.882
2.38%
Maxu6a писал(а):
FReIM_Enigma писал(а):
Maxu6a писал(а):
Ой, как же меня бесит этот авторский прием, когда гг специально отупляют в моменте, чтобы драка не закончилась за 10 секунд. Создай он миниган, которым город разносил и на ужин была бы "крольчатина"...
Хлебушек сделали еще более тупым...
Ну тип его специально в этом моменте сделали тупым, чтобы драку растянуть. Но от этого не легче.
Так он и до этого не гигант мысли.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 14.01
Раздал: 50.57 TB
100%
FReIM_Enigma писал(а):
Так он и до этого не гигант мысли.
Ну достаточно умный, чтобы заранее продумать способ как от ведьм сбежать. Как не попасться при телепорте. Догадаться почему дедок в камере заперся. Явно хватило бы мозгов вспомнить про миниган, если бы не приказ автора быть тупым.
FReIM_Enigma
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.882
2.38%
Maxu6a писал(а):
Ну достаточно умный, чтобы заранее продумать способ как от ведьм сбежать. Как не попасться при телепорте. Догадаться почему дедок в камере заперся. Явно хватило бы мозгов вспомнить про миниган, если бы не приказ автора быть тупым.
Ага и переть в одиночку на государство и дать перебить возможных союзников. Тут только авторским произволом можно объяснить, что вся мощь государства это штурмовой отряд не более 30 человек и киборг, безусловно крутой, но абсолютно тупой. Выколоть глаза? Нет серьезно? Не лопнуть голову как арбуз, нее... Он тут недавно головы отрывал...
Тупой герой и злодеи идиоты. Смотрю магическую битву, там хоть злодеи пытаются грохнуть героев и у них это получается. А тут... Му ха ха ха. Вот смотрите я злое зло. Вот посмотрите какой я плохой... Тьфу. Дешёвый прием. Герой тупой массовый убийца жаждущий устроить геноцид всех и вся, поэтому противостоять ему будут тупые моральные уроды, еще большие уроды чем сам герой, все пусто и бессмысленно.