Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 640

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Убийца / The Killer (2023) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD)
Автор Сообщение
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 700K
Раздал: 84.36 TB
100%
ussr.gif
Убийца / The Killer (2023) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США, Archaia Entertainment, Boom! Studios, Panic Pictures (II), Paramount Pictures, Plan B Entertainment
Жанр: боевик, триллер, криминал

Режиссер: Дэвид Финчер
Продюсер: Питер Мавромэйт, Сиан Чаффин, Уильям Дойл
Актеры: Майкл Фассбендер, Тильда Суинтон, Чарльз Парнелл, Арлисс Ховард, Керри О’Мэлли, Софи Шарлотт, Emiliano Pernía, Gabriel Polanco, Сала Бэйкер, Эндре Хулс

Описание:
Высококлассный наемный убийца, склонный к мизантропическому философствованию, поджидает жертву в Париже. Когда всё идёт не по плану, он сам рискует превратиться в мишень и отправляется разбираться с собственными заказчиками.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: NNMClub
Продолжительность: 01:59:30
Качество видео: WEB-DL 1080p
Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers)
Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский
Субтитры: Русские, Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH), мультиязычные

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, 5000 Kbps
Аудио »1: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Русский
Аудио »2: AC3, 6 ch, 640 Kbps | Украинский
Аудио »3: E-АС3, 6 ch, 640 Kbps | Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
Ubiytsa.2023.WEB-DL.[1080p].NNMClub.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.71 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 425)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 11 Ноя 2023 02:51:43
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
REACTOR-07
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 56.729
100%
russia.gif
Отстойный фильм!!!
norvic
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.355
18.14%
Это лучшее,что появилось за последнее время.В коллекцию.
yurbass113
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.602
Раздал: 2.108 TB
4.58%
ukraine.gif
.. зачёт , пойqёт и Фассбенqер сыграл на своём уровне и рекоменqую )))
BULDOZER
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 42.126
Раздал: 102.7 TB
100%
REACTOR-07 писал(а): Перейти к сообщению
Отстойный фильм!!!

Согласен полностью. Вообще не ожидал такого трешака от Финчера. "Семь", "Бойцовский клуб", "Игра" и... это.
И речь даже не о банальных косяках (как, например, то, что киллер экстра-класса со 100-процентной результативностью допускает совершенно аматорские ошибки; то тщательно избегает возможной идентификации и устраняет возможных свидетелей - то светится напропалую в общественных местах; его "руководитель", прекрасно знающий, с кем "работает" - но при этом пренебрегающий элементарными мерами безопасности, а его форма наказания за сбой это вообще дичь какая-то - вместо вполне логичной неоплаты за невыполненный контракт) - а, собственно, о философии фильма даже в целом: ни пищи для ума - ни скрытых вопросов, на которые было бы интересно поискать ответы зрителю. Ну да, видим "высокоорганизованного", но абсолютно аморального персонажа, ни в грош не ставящего человеческую жизнь - но тем не менее по-собачьи преданного и привязанного к одному-единственному индивидууму. И что? Видал я в жизни подобных - тоже дерьмо-дерьмом, вот только не такие симпатичные и "утонченные" как персонаж Фассбендера...

Ratio: 8.368
44.22%
russia.gif
не зашло, от слова - совсем.
kleon2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.997
0%
russia.gif
Скучновато, но это от того, что режиссёр пытался максимально правдоподобно передать специфику профессии. Сам фильм в принципе не плох. Не ходите гопники в киллеры гулять. Закисните.
papakarlo10
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.28
Раздал: 10.73 TB
15.42%
ussr.gif
Фильм неплохо снят, особенно неравный бой и у него глубокий смысл, вы там
чето суетитесь, деньги зарабатываете, серьезные дела решаете, а потом бац и привет, с утра было куча планов, а вечером вас пакуют в пакет и лучшее, что вы сделали в жизни - это удобрили почву для грядущих веков и не важно кто ты таксист, босс, секретарка или киллерагиня, а вот у последнего персонажа шанс на изменение своей жизни еще остался. А главный героин как воплощение смерти безэмоциональный и хладнокровный, наблюдающий за человеком, время которого уже определено.
Diamond3883
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.952
84.37%
Нудный фильм, недосмотрел...

Nvidia Geforce4 MX440
HDD Maxtor 20Gb
nixon-zp
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 0.364
1.25%
Богач-заказчик ездит в вонючий спортзал, не правдоподобно
OXJIOMOH
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.019
100%
russia.gif
(Псевдо)профессионал весь фильм пытается комментировать. Первый раз я пробил фейспалм на моменте выстрела. Второй, когда он выкинул пистолет перед аэропортом Далее я смотреть не смог и просто занимался делами по дому, поглядывая в экран.
Да, фильм бы смотрелся гораздо лучше, если бы он не комментировал
byobbyob
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.051
100%
Фильм может показаться скучным, но это если смотреть невнимательно. Держит в напряжении, отличная проработка мелочей, мне зашел
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (HD, FHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5