Убийца / The Killer (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Archaia Entertainment, Boom! Studios, Panic Pictures (II), Paramount Pictures, Plan B Entertainment Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Дэвид Финчер Продюсер: Питер Мавромэйт, Сиан Чаффин, Уильям Дойл Актеры: Майкл Фассбендер, Тильда Суинтон, Чарльз Парнелл, Арлисс Ховард, Керри О’Мэлли, Софи Шарлотт, Emiliano Pernía, Gabriel Polanco, Сала Бэйкер, Эндре Хулс
Описание: Высококлассный наемный убийца, склонный к мизантропическому философствованию, поджидает жертву в Париже. Когда всё идёт не по плану, он сам рискует превратиться в мишень и отправляется разбираться с собственными заказчиками.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:59:30 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские, Украинские (Forced, Full), Английские (Forced, Full, SDH), мультиязычные
Это лучшее,что появилось за последнее время.В коллекцию.
yurbass113
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.602
Раздал: 2.108 TB
4.58%
.. зачёт , пойqёт и Фассбенqер сыграл на своём уровне и рекоменqую )))
BULDOZER
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 42.126
Раздал: 102.7 TB
100%
REACTOR-07 писал(а):
Отстойный фильм!!!
Согласен полностью. Вообще не ожидал такого трешака от Финчера. "Семь", "Бойцовский клуб", "Игра" и... это. И речь даже не о банальных косяках (как, например, то, что киллер экстра-класса со 100-процентной результативностью допускает совершенно аматорские ошибки; то тщательно избегает возможной идентификации и устраняет возможных свидетелей - то светится напропалую в общественных местах; его "руководитель", прекрасно знающий, с кем "работает" - но при этом пренебрегающий элементарными мерами безопасности, а его форма наказания за сбой это вообще дичь какая-то - вместо вполне логичной неоплаты за невыполненный контракт) - а, собственно, о философии фильма даже в целом: ни пищи для ума - ни скрытых вопросов, на которые было бы интересно поискать ответы зрителю. Ну да, видим "высокоорганизованного", но абсолютно аморального персонажа, ни в грош не ставящего человеческую жизнь - но тем не менее по-собачьи преданного и привязанного к одному-единственному индивидууму. И что? Видал я в жизни подобных - тоже дерьмо-дерьмом, вот только не такие симпатичные и "утонченные" как персонаж Фассбендера...
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
alexbgrd
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 8.368
44.22%
не зашло, от слова - совсем.
kleon2
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.997
0%
Скучновато, но это от того, что режиссёр пытался максимально правдоподобно передать специфику профессии. Сам фильм в принципе не плох. Не ходите гопники в киллеры гулять. Закисните.
papakarlo10
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.28
Раздал: 10.73 TB
15.42%
Фильм неплохо снят, особенно неравный бой и у него глубокий смысл, вы там
чето суетитесь, деньги зарабатываете, серьезные дела решаете, а потом бац и привет, с утра было куча планов, а вечером вас пакуют в пакет и лучшее, что вы сделали в жизни - это удобрили почву для грядущих веков и не важно кто ты таксист, босс, секретарка или киллерагиня, а вот у последнего персонажа шанс на изменение своей жизни еще остался. А главный героин как воплощение смерти безэмоциональный и хладнокровный, наблюдающий за человеком, время которого уже определено.
Богач-заказчик ездит в вонючий спортзал, не правдоподобно
OXJIOMOH
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.019
100%
(Псевдо)профессионал весь фильм пытается комментировать. Первый раз я пробил фейспалм на моменте выстрела. Второй, когда он выкинул пистолет перед аэропортом