Летучий корабль (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Контент-Клуб, Okko, Союзмультфильм, ТПО «Рок» Жанр:фэнтези, мелодрама, приключения, комедия
Режиссер: Илья Учитель Продюсер: Алексей Учитель, Юлиана Слащева, Эльвира Дмитриевская Актеры: Александр Метёлкин, Ксения Трейстер, Андрей Бурковский, Полина Гагарина, Фёдор Добронравов, Леонид Ярмольник, Сергей Гармаш, Анна Уколова, Екатерина Агеева, Антон Бирюков
Описание: Царь собирается выдать свою дочь Забаву за красавца Поля, единственного наследника богача Полкана. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Её неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы хитреца Поля заполучить корону. И если в руках злодея тёмная магия и богатство, то на стороне Ивана — волшебные существа, любовь и мечта.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:40:17 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Не тратьте свое время на это.. Какое-то аляповато-вырвиглазное не пойми что. Оценка - кол.
cotomord
Стаж: 13 лет
Ratio: 0.339
100%
Ма мой вкус- даже если режиссера спалят на костре - все равно получат отпущение грехов!!! Как это вообще выпустили в прокат и как на это потратили государственные деньги. Гламурный матросик в голубом бушлате со стразами, напоминающий таджиков-дембелей (а куда дели трубочиста?), розовые дворецкий и слуги и бабки - трансвеститы - людоеды - это было люто. Теперь главное, чтобы ночью никто из этих чертей не приснился, а то можно и описаться...... Честно - стойкое ощущение, что пытаются из наших детей делать дебилов (фильм-то условно детский). Ндааа, я думал мы достигли дна, но тут снизу постучали.....
alexbgrd
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 8.584
38.2%
несусветная ... Где то месяц назад водил внуков в кинотеатр (две внучки 9 и 6 лет и внук 6 лет) на "это". Вытерпел до "бабок ежек", как только увидел их, все, поручил старшей смотреть на остальными и подождал их снаружи. Но, внукам понравилось ...
easykey
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.752
4.3%
детям наверно зайдёт, а по мне дак скучный. на фоне последнего богатыря этот выглядит бледновато
michail_195
Стаж: 15 лет
Ratio: 15.832
100%
Уныние унылое. Печаль.
saha_ivanov
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.689
2.57%
На пол часа хватило меня . Плеваться начал с первых минут фильма. мне интересно как они вообще это снимали, их самих не тошнило от этих костюмов, от этих красок , от гламура и перфоманса. Такое впечатление, что костюмы делал лгбтшный выродок. Игра актёров бездарна, режиссура отстой, от вокала вянут уши. Походу было задание распилить бюджет и испоганить всё самое светлое, что ещё осталось. Вообще непонятно почему создатели фильма до сих пор не за решёткой. К сожалению это будет продолжаться ещё лет пять. Хочешь искалечить психику ребёнка ,покажи этот фильм.
veetkam
Стаж: 7 лет 4 мес.
Ratio: 16.873
0.66%
Voyageur22 писал(а):
Хотел бы похвалить, если бы было за что. Вот так, легко и просто, испоганили любимую всеми сказку на современный лад. Опять. Не к селу ну к городу бестселлер. У директора по костюмам и его коллеги по декорации, что съездили похоже разок в Бразилию, конкретная каша из топора в голове. Глазам было больно, куда не посмотри, от несочетания ярких красок, костюмов и инфантильных декораций из пенопласта. Вопрос напрашивается сам собой; кто либо имел диплом, взявшись снимать душевную и красивую историю ? О неискренней игре «актеров», тупых, скучных и не выразительных диалогах героев я промолчу, что бы не делать себе нервы. Так и хочется спросить преподавателей и мастеров во МХАТе, чем вы там на самом деле занимаетесь. Вообщем опять, по ходу, быстренькое сняли как получиться, отчитались перед Кинофондом, вот и заработали. Иначе как аферой не назовешь.Фильм полная лажа. Откровенная безвкусица. С юмором у меня все хорошо, но фильм на смех ни разу не спровоцировал до самого его конца. Ну правда, очень бы хотелось, но хвалить не за что. За рубежом, дети играют естественней и натуральней. И таких примеров масса. Накипело
Я в школьный театр к сыну хожу, у них раз в год проходит такое событие.Это реально круто,лучше чем вся эта галиматья.Это притом, что я вообще не любитель театров.Просто есть ощущение, что школьники играют как-то естественно.
sergunka79
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 827.858
17.7%
modular писал(а):
Посмотрю только потому что мультик очень нравится.
выдержал семь минут - больше не смог, потому что мультик нравится
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ZoNoW писал(а):
Субтитры: Русские
добавьте, что субтитры - "GPT", с первых секунд заметно, что не "официальные", а "с голоса"
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
veetkam писал(а):
есть ощущение, что школьники играют как-то естественно.
школьники в театральном кружке хотят играть. это еще не работа. а вот потом - работа, да ещё и "ничего больше не умею"
begemotru
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.958
3.32%
Это там Домогарофф в бескозырке?)
druidford
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.065
0%
Полканыч влюбляет в себя зрителя и тут же перевоплощается в злодея. Браво! Как будто у меня должна была быть свадьба с ним. Актриса играющая Забаву точно передает все эмоции, всё с ней можно пересматривать и не найти ошибки.
DSolo
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.022
5.45%
Папаша решил крутануть сынулю, столько пафоса было как всегда по телевизору, в итоге бездарность и пустышка
Сергей KMW
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 16.066
100%
Редкостное дерьмо. Не вздумайте показывать деям!!!!!!!!!!!! Скачайте мультфильм-вот это шедевр...
Grey_Angel
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.994
100%
Если смотреть в " общем", то лучше чем бременские музыканты, песни подобрали получше, но испоганили растягиванием, живность получше выглядит, сюжет ноль ( если планировали снять что то свое , то не фиг привязываться к мультфильму) полная каша, костюмы вырви глаз. Бабки конечно не из мультфильма , но по игре лучше чем все остальные в фильме.
Dmitry09301
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 5.53
54.59%
Все отечественные ремейки, что смотрел последнее время, полностью перевирают, искажают, опошляют и одебиливают сам глубинный смысл изначального произведения, оставляя в общности лишь внешнюю шелуху и наименования. Не могу назвать ни одного толкового "современного" ремейка, а бездарщины хоть пруд пруди. И этот фильм такой же, а может даже и самый ничтожнейший их всех мною просмотренных. Хотя... не все фильмы смотрел, может есть и хуже... Пошел в кинотеатр смотреть этот фильм (не поверите) из-за Бурковского. Ранее понравился фильм с его участием "Я на перемотке" из-за философского смысла и игры актера. Но этот фильм (если можно так назвать данный опус) полный антипод вышеназванного по всем меркам и не в лучшую сторону. ИМХО.
Andrxx
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.278
2.79%
Вроде: возьми, да сними своё! Нет! Мы на выделенный бюджет, искорёжим нами не снятое. Зато бабла попилили.
_________________ Ибо нефиг!
Анархия - мать порядка!