Летучий корабль (2024) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Россия / Контент-Клуб, Okko, Союзмультфильм, ТПО «Рок» Жанр:фэнтези, мелодрама, приключения, комедия
Режиссер: Илья Учитель Продюсер: Алексей Учитель, Юлиана Слащева, Эльвира Дмитриевская Актеры: Александр Метёлкин, Ксения Трейстер, Андрей Бурковский, Полина Гагарина, Фёдор Добронравов, Леонид Ярмольник, Сергей Гармаш, Анна Уколова, Екатерина Агеева, Антон Бирюков
Описание: Царь собирается выдать свою дочь Забаву за красавца Поля, единственного наследника богача Полкана. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Её неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы хитреца Поля заполучить корону. И если в руках злодея тёмная магия и богатство, то на стороне Ивана — волшебные существа, любовь и мечта.
Релиз от:NNMClub Продолжительность: 01:40:17 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские
Посмотрю только потому что мультик очень нравится.
_________________ „Если вы каждый день живете так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы.“
herezad
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 27.049
100%
Мультик лучше и эмоциональней
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
ashasyka1
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 853.919
100%
Первое впечатление: Ну и жеееесть... Игра актеров-нулевая. Хуже, хуже только, даже и сравнить то не с чем. Мультфильм смотрится легко. Фильм... Намешали всего. Это как пересъемка отечественной всемирнопризнаной классики, которой равных нет. И тут так же. Решили на современный лад, по логике... И вышло, то что вышло. В сказке нету логики. Там всё на одном дыхании. Там-чувства! Там ЛЮБОВЬ! А здесь она на словах. Просто прочитана. Не верил ни единому слову. Не убедительно. Не верю. Песни, что в мультфильме звучат:-Мы, что, кого то хороним? А песенка водяного так вообще-Владимирский централ. Да и весь смысл перевернут с ног на голову. В мультфильме, Летучий корабль делается из за ЛЮБВИ(В нем все что есть у героев. Потому и название-Летучий корабль), а в фильме-из за денег. Лучший, с которым данное вообще рядом не стоит-По щучьему велению. Вот это сказка. Релиз по изображению и звуку-отличный. А фильм... Но, Это моё личное мнение. На вкус и цвет товарищей нет.
johngood
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.963
100%
О, благодарю, надо будет посмотреть!
cholera
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 8.39
100%
От слова снова к мысли возвращаются рисунки из образов чужих и непонятных, зависших на секундной стрелке у часов в своей утрате нити вне пространства смысла, что сутью прикоснулся невзначай, воспламеняя ум потухший лишь на миг, осколками понятий осыпая сознание, которое пытается значения объять невидимостью глубины нам недоступной.
polega
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 12.802
22.7%
Мне, как представителю динозавров, которые застали премьеру мультфильма в сознательном возрасте, фильм зашёл. Можете кидать в меня (или что там у кого накопилось), но "Слово пацана" - вот где бред сивой кобылы. А к сказке ноль вопросов. Кто там рассмотрел нулевую игру актёров? Серьёзно? Если режисёр (кстати, не бездарный) одобрил в продакшн, значит так и было задумано.
avl76
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.1
1.63%
Бабки ЛЮДОЕДЫ это что-то )))) Ходил в кинотеатр на эту поделку.. Думаю заработать деньги на советских профи проще, чем делать что-то новое и свое.
vhfxysq
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.813
100%
Цитата:
Бабки ЛЮДОЕДЫ это что-то ))))
особенно интересно что Данила Козловский играл их всех, в титрах не указан и что блин с песнями опять какие-то аранжировки кривые как в Бременских музыкантах
m72
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.65
2.28%
Интересно, что за мода растягивать песни из оригинала? Что в Бременских, что здесь. Даже если смотреть на скорости х1.5 всё безумно медленно. Или идёт такая жутка борьба за хронометраж, что даже растягивание песен в помощь? До динамичности оригинала как до Луны пешком.
тоже глянул. если все песни ускорить на 1.5 и добавить юмора-было бы адекватней. это если не трогать новые песни. а так-детям понравился музыкальный фильм...
_________________ Оставайтесь сильными, скоро выходные!
OldKatso
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 16.667
Раздал: 102.3 TB
100%
Полфильма посмотрел, всё больше желания пересмотреть оригинал. Сейчас скачаю, освежу в памяти нетленку. Не знаю, хватит ли меня осилить этот новодел до конца. Оригинал роднее и музыкальней. Козловского нет! Цитаты! - Построишь? - Куплю.
Хотел бы похвалить, если бы было за что. Вот так, легко и просто, испоганили любимую всеми сказку на современный лад. Опять. Не к селу ну к городу бестселлер. У директора по костюмам и его коллеги по декорации, что съездили похоже разок в Бразилию, конкретная каша из топора в голове. Глазам было больно, куда не посмотри, от несочетания ярких красок, костюмов и инфантильных декораций из пенопласта. Вопрос напрашивается сам собой; кто либо имел диплом, взявшись снимать душевную и красивую историю ? О неискренней игре «актеров», тупых, скучных и не выразительных диалогах героев я промолчу, что бы не делать себе нервы. Так и хочется спросить преподавателей и мастеров во МХАТе, чем вы там на самом деле занимаетесь. Вообщем опять, по ходу, быстренькое сняли как получиться, отчитались перед Кинофондом, вот и заработали. Иначе как аферой не назовешь.Фильм полная лажа. Откровенная безвкусица. С юмором у меня все хорошо, но фильм на смех ни разу не спровоцировал до самого его конца. Ну правда, очень бы хотелось, но хвалить не за что. За рубежом, дети играют естественней и натуральней. И таких примеров масса. Накипело