| Моё отношения к флуду |
| Люблю пофлудить |
|
33% |
[ 3 ] |
| Ненавижу флудить |
|
0% |
[ 0 ] |
| Иногда могу пофлудить, но в меру |
|
11% |
[ 1 ] |
| Если начну - меня не остановить |
|
44% |
[ 4 ] |
| Это очень личное, не хочу обсуждать |
|
0% |
[ 0 ] |
| Жить не могу без флуда |
|
0% |
[ 0 ] |
| Бросаю |
|
11% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 9 |
|
| Автор |
Сообщение |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.234
100%
|
Песочница. Складофлудическая гостиная
В каждом человеке скрыт определённый талант. Но иногда, в некоторых случаях, проявления этого таланта - окружающие не способны оценить. Происходит это, в основном оттого что - комментарии размещаются авторами, в темах, не заслуживающих особого внимания почитателей, и других современников. Оттого, приятно сообщить, что, по многочисленным просьбам пользователей, была создан данный топик. Сюда будут переноситься все лучшие высказывания, и заслуживающие особого отношения дискуссии - из топиков: Песочница. Флудилка талантов, и других тем Беседки Талантов. Не рекомендуется лицам со слабой психикой. Возрастное ограничение: 85+Не могу я не флудить, смысл тогда на свете жить ? Буду правду говорить, не пытайтесь запретить ! Да, такой вот я герой, и за истину - горой, Уж от флуда геморрой, ну и что ?? Мне ж не в первой ! Не забываем про Основные Правила Клуба!
|
|
|
 |
RatnikRat
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 222.846
100%
|
Флуд сохранили и сберегли в «спецтемах» и ежели собрать «утысячерённое» количество всех конгениальных флудомастеров одновременно, — то и тогда Рявкин не затеряется, благодаря своему исключительному утролленному флудомастерству ))) |
_________________ Русский — это интернациональное прилагательное, сплотившее русских 8сех, 8сех, 8сех национальностей. Стой, опасная зона — работа мозга! (В. Цой)
рифмо†ексты, 12.04.1961 |
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
|
RatnikRat писал(а):  | благодаря своему исключительному утролленному флудомастерству ))) |
спасибо за комплимент!!!! мрррр..... в принципе я с вами не сорю!!!! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summerуважаемый модератор талантов, я не очень понял про ваши фантазии, можно по подробнее, без смайликов, а конкретно в деталях? пожалуйста расскажите публично - что вы там хотите сделать с моей девушкой?Добавлено спустя 40 минут 5 секунд:на всякий случай всё сфоткал ))
|
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин, при чём здесь Ваша девушка ? Где там написано что речь о девушке "Рявкина" ? Ваш диалог, подал мысль на написание маленького стишка. Который, был размещён по месту. В смехотворных ритмах. Психофлудическая гостиная писал(а):  | Оттого, приятно сообщить, что, по многочисленным просьбам пользователей, была создана данная тема. Здесь, можно постить свои произведения, которые не вмещаются в рамки обычного стихосложения. То есть, все мы разные, и иногда, нас "захлёстывают" разные эмоции/желания, которые - длительное время превалируют над остальными, эмоциями/желаниями. В смысле, навязчивые произведения, на темы предполовых отношений, восхищения нижним бельём, любви к алкоголю, и описанием неприязненных отношений с окружающими - можно постить здесь. |
Вы же, игнорируя Правила топика, а именно: В смехотворных ритмах. Психофлудическая гостиная писал(а):  | Не отвечайте на комментарии обычным манером - в смысле без рифмы. |
Пытаетесь обсуждать мои действия, и угрожать.  Отчего я должен Вам отчитываться по поводу смайлов, и прочего ?  Вам заняться нечем, и когда всё хорошо - неинтересно ?  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Spirit Summer писал(а):  | Ваш диалог, подал мысль на написание маленького стишка. Который, был размещён по месту. |
всё понял, просто когда в первый раз прочитал - я был, так сказать - - "утомлённым солнцем"  сегодня зашёл, прочитал по новой и в тени )) понял что не разобравшись начал "гнать" ну бывает так у меня, после избытков витамина Д  |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Автор: Юрий Клинских (Хой). Сектор Газа. Альбом: Кащей Бессмертный. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | Система | Spirit SummerУважаемый! моя цель - разнообразить скуку, а ваша цель? видимо ваша цель - получить звание - Очарование Года ))) |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а):  | Очарование Года |
Года !  Не, не года.  Столетия !
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
это вы?
Добавлено спустя 36 секунд:
ну Очарования Эры!!! это Вы? и не скромничаете за столетия - вам это не идёт )) |
Spirit Summer ®
Модератор Талантов
100%
|
Не буду, согласен.  |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
вы то тут причём? ведь на самом деле - Очарование 2025 это Я ? ))  ну не вы же в самом то деле )) вы - Очарование Эры!!! |
Yurapavel
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 71.102
100%
|
Сегодня в полночь, есть возможность повторно встретить Новый Год по Старому стилю. С Новым Годом Товарищи! |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Yurapavel писал(а):  | Сегодня в полночь, есть возможность повторно встретить Новый Год
|
вы уж извините и простите меня!!!! за то что скажу я сейчас... а сейчас у ВСЕХ ЛЮДЕЙ на ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ - есть возможность - есть возможность встретить новый год - ибо каждый миг - это новый год!! .......ик...... а кто против - - то это не мои, запятая, а его проблемы... ик... |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
очень, очень, очень... много, много, много буквенных последовательностей )) Загадка! - каких именно? )) всем всем совет - смотрите сериал - Мама будет против Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд: Мявкин писал(а):  | По выходным Рявкин отправляется в лесопарк, к озеру. Там он ловит хариуса — рыбу благородную, осторожную. Нужно терпение, нужна сноровка. Рявкин сидит на берегу часами, удочка в руке, тишина вокруг. Другие бы заскучали, а он наслаждается. Когда хариус клюёт — это маленькая победа, честная и заслуженная. |
автор льстит мне - это понятно ))) не понятно то - что автор не знает о том где конкретно водится рыба - Хариус! но кто виноват? явно не автор данного повествования.. а в остальном то всё ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!! наш АВТОР пишет так - как будто лично выпивал с самим Рявкиным!! мы, Читатели, не будем судить автора - - ведь каждый из нас мечтал о том чтоб выпить с  с самим РЯВКИНЫМ!! Добавлено спустя 1 час 2 минуты 15 секунд: Мявкин писал(а):  | Рявкин улыбнулся | Добавлено спустя 45 секунд: Мявкин писал(а):  | Потому что враги приходят и уходят. | Добавлено спустя 31 секунду: Мявкин писал(а):  | А Рявкин остаётся | Добавлено спустя 31 секунду: Мявкин писал(а):  | Всегда. | Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды: |
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет
Ratio: 50.419
100%
|
На днях наткнулся в сети:
|
|
|
 |
|