Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 879

Пятый элемент (НТВ-Профит)/ The Fifth Element (1997) AC3 RUS

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
kuzmich1310 ®
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.302
100%
[font:38e7cb8cf5="Tahoma"]Пятый элемент (НТВ-Профит)/ The Fifth Element (1997) AC3 RUS

Аудиокодек: AC3 5.1
Битрейт аудио: 448 кб/с
Перевод: Русский профессиональный дубляж НТВ-Профит
Время: 2:01:10

Время раздачи: 24/7
Дорожка взята из этого релиза http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26947 с разрешения Ingwar77
THE.FIFTH.ELEMENT.NTV-Profit[nnm-club].ac3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   388 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 9)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Июл 2007 01:43:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
darkloki
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
терь пошла
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.316
100%
nnm-club.gif
SYNDiCATT
если хоть что-нить выйдет (DD 2.0 -> 5.1), то под видео Club SE и буду подгонять, у меня, если не ошибаюсь, хронометраж совпадает, по своему видео и подгонять можно.
Если нет - то просто ещё раз сделаю то, что и раньше, вычищу и соберу 2.0 с меньшим битрейтом на ваш выбор и в нужном вам формате.
Ingwar77
всем хороша, кроме пауз, у меня на этом IP не одна фирма висит, USD обычно выручает конечно, но иногда бывает по пол дня не мог прорваться, я уже месяца два оттуда ничего не тянул, не знаю как с ней сегодня дела обстоят, но вчера довелось один файлик брать несчастный 100 метров со скоростью килобайта полтора тянулся, а обычно пёрло, аж винчестер по столу скакал! :)))))))) линки на рапиду, плиз, в личку с описанием напоминанием что там такое, некогда искать, убегаю уже, завтра вечером заряжу или уже из дому принесу.
Ingwar77
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
russia.gif
Kalex
Да качай с торрента, я уже зарядил. Файл кстати не растянут как те что можно встретить пришпиленными к блюреям ;)
NRave
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 7.314
100%
Ingwar77
Цитата:
Да, везде и у всех, есть небольшой, но легко поправимый дефект. На этой звуковой дорожке 1час. 46 мин. 27 сек. или, если память мне не изменяет, на 1:51:07 в варианте подогнанном под NTSC после слов "... если скорость не изменится..."

:незнает: Может, к вечеру дойдёт до меня истинный смысл... :нет:
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Ingwar77
ОК, сегодня поздно вечером стяну, как доберусь на работу (а пока из дому ничего не могу сделать, проблемы у провайдера, нет моего реального IP, отсюда ни скачать не выйдет (наверное), и не успею уже, и к рабочей машине подключиться не могу сейчас по этой же причине).

и по поводу упомянутого дефекта - я как-то обяснял уже, там ошибочка в потоке - один кадр повреждён, вот на нём и есть сильный щелчок, поправить его не проблема, разумеется пересобирать перекодировать весь AC3 придётся, но с ним ведь всё равно работать придётся, так что сделаю. Это если речь шла именно об этом "легко поправимом дефекте".

Изменено:
Ingwar77
Готово, забрал.
Ingwar77
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 3.178
95.38%
russia.gif
Kalex
Да ты прав, мы надеемся и ждём классной работы и отличного результата :поклоняется: :подмигивание:

И ещё.
Все дорожки НТВ-Профит гуляющие в сети, суть есть из одного источника заточенного под PAL европейскую/французскую версию фильма (delay -80мс).
А если кто видел дорожку прилепленную к NTSC/американской версии, то она не очень хорошо сделана простым таймстретчем, голоса предварительно из дорожки не вытаскивались (вроде бы это можно хорошо сделать) и не расставлялись, и поэтому немного драйв пропал :(
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Ingwar77 писал(а):
Kalex
надеемся и ждём классной работы и отличного результата

ну подчистить чуток и просто сделать с него 2.0 не проблема, а вот сделать более-менее нормальный 5.1... не знаю, один раз с наскоку уже попробовал, так что... в общем время покажет.
m_jahn
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 44.485
0%
Кто раздаёт? Живы? Ау! Стоим давно на нулях!
Пожалуйста!
Топик был перенесен из форума Звуковые дорожки и сабы в форум Архив Видео

Причина переноса: В архив переносятся темы, в которых месяц не было раздающего.
Rusik1000
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5