| Автор |
Сообщение |
Hanf ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
[font:5c70202b6b="Tahoma"]28 недель спустя | 28 Weeks Later... (2007) DVDrip
User Rating: 7.4/10 (16,932 votes) официальный сайт фильма Русский официальный сайт Жанр: ужасы / фантастика / триллерОписание фильма:Сиквел знаменитого триллера Денни Бойла «28 дней спустя». Шесть недель прошло с того момента, как вирус уничтожил Лондон. Эпидемия, превратившая большую часть человечества в зомби, стихла, и власти приняли решение вновь заселить опустошенный город. Они пытаются организовать безопасный комфортный быт спасенных 15000 человек, собрав их в одном охраняемом районе. Но есть одно «но» — в карантинную зону доставлена семья, имеющая врожденные предпосылки к иммунитету вируса «бешенства», одновременно являющиеся ее переносчиками. Банальная семейная драма стала той роковой ошибкой, повлекшей очередной Армагеддон. Вирус попадает в закрытое пространство, переполненное паникующей толпой. Режиссер: Хуан Карлос Фреснадильо Актеры: Роуз Бирн, Джереми Реннер, Харольд Перрино, Кэтрин МакКормак, Макинтош Магглтон, Идрис Эльба, Имоджен Путс, Шахид Ахмед, Стюарт Александр, Эмили Бичэм, Роберт Карлайл, Гарфилд Морган, Филип Скотт, Аманда Уокер Продолжительность: 01:36:51 Видеокодек: DivX Битрейт видео: 1569 kb/s Размер кадра: 720x384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 kb/s (6 ch) Перевод: Русский профессиональный дубляж Скачать: Сэмпл
http://tracker.nnm.ru/28_nedel_spustya_28_weeks_later_2007_dvdrip_1 Спасибо за
|
|
|
|
|
 |
NRave
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 7.314
100%
|
Lexx2kПолагаю, по вашему и в первой части тоже?  |
|
|
 |
revil
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 16.619
100%
|
Lexx2k в фильме про зомби должен быть серьезный сюжет? извините не знал и кстати к игре актеров какие претензии? |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
revil Resident Evil просто на голову выше |
|
|
 |
NRave
100%
|
Lexx2kВроде жанр одинаковый.. но Разный  Да и.. продолжительность отличается намного! Вот если бы игру сделали по этой Вселенной - Оу-у  |
|
|
 |
rgvision
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.257
100%
|
| SYNDiCATT писал(а): | Ну, во-первых, вы не в ту ветку написали про аzzтой.. Качали вы, судя по всему, ни этот релиз, а версию TS - экранку + закадровый, не настолько уж профессиональный перевод (без обид, 'Interfilm'..). Лично я такие, да вообще все экранки, так и называю - аzzтоем, и не смотрю вовсе, зная, что потеряю кучу удовольствия из-за мутной нечеткой картинки, тем более в темных сценах, коих полно именно здесь.. да и дубляж imho именно в подобных фильмах (без особых матов и крылатых выражений) ооочень кстати, и приятен на слух.
|
это описание к чему? я качал именно эту версию с этимиже "темные сцены" где такая "куча удовольствия" | SYNDiCATT писал(а): | Lexx2kПолагаю, по вашему и в первой части тоже?  |
в первой был удивительный сюжет который на 80% схож с книгой Д.Уиндема кто читал тот поймет. | PlayStation писал(а): | фильмец ну очень сильно напоминает HL2. и даже саунд похож. а блуждание в подземке с прибором ночного видения - один к одному Episode One. |
что то я ненаблюдал в ep1 прибора nv :D |
_________________ RGVision - Serious and fast
|
|
 |
NRave
100%
|
rgvisionЯ всего лишь заглянул в ваш профиль (прошлые закачки) и увидел единственную версию - TS. Значит, статистика обманывает? Что ж.. | Цитата: | в первой был удивительный сюжет который на 80% схож с книгой Д.Уиндема кто читал тот поймет. |
Мда.. при желании любой сложности сюжет можно описать в три предложения..  Сюжет первой части возможно и длиннее на пару слов.. Что именно по вашему не хватило для крепкого сюжета с таким жанром?.. По-моему, нельзя уместить в 1.5 часа огромный сюжет и огромное зрелище. Приходиться выбирать.. режиссеру. Напоминает Матрицу.. Все части по отдельности - не понятно и мало.. про сюжет. А вместе же - целая Вселенная со своими моральными тонкостями  Возможно, и с этим так.. По-моему, довольно слаженная картинка вырисовывается, в целом.. если ещё и начальные пояснения в виде титров понимать  P..S По большому счету.. мне много все равно, что там кому понравилось или нет.. Главное для меня как и для каждого - свое впечатление  Да, и вообще, здесь уже столько было разъяснений по поводу почти всех аспектов этого Кино.. Причем все плюсы даже для тех кто их не видит.. объяснены с точки зрения общего понимания.. в отличие от всех минусов, в которых не я один ещё.. так и не убедился  |
|
|
 |
skeleton
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.455
4.26%
|
Великолепный фильм. Работа режиссера и оператора выше всяких похвал. Саундтрек идеален. Актерская игра безупречна. Сценарий... вполне удовлетворителен. Предсказуем, зато в целом логичен. Как это обычно случается больше всего маразматических придирок к сценарию у тех, кто не потрудился хоть немного вникнуть в него (что удручает: сюжет ведь и вправду не очень сложен для понимания). Мнение кино[отстой]шников может заинтересовать лишь тех, у кого одинаковые с ними вкусы (любой может самостоятельно сравнить с ихними свои ощущения от просмотра шедевров типа третьего терминатора или Чуж. пр. Хищ.). |
|
|
 |
autoreal
Ratio: 1.255
100%
|
Фильм хорош, особенно сцена - как бы назвать - "побега к реке". Саундтрек отличный. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Решил-таки скачать, так как до этого смотрел сильно плохую экранку и фильм активно не понравился, не понравился настолько, что я его не досмотрел.. Что ж, может быть, на этот раз получится..
Это число преследует меня повсюду, бгг
|
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
NRave
100%
|
| Цитата: | Как это обычно случается больше всего маразматических придирок к сценарию у тех, кто не потрудился хоть немного вникнуть в него (что удручает: сюжет ведь и вправду не очень сложен для понимания). |
Вот и логичное объяснение  ... | Цитата: | от просмотра шедевров типа третьего терминатора или Чуж. пр. Хищ.) |
Подумаешь, что в Т3 Джон уже совсем не тот.. и сюжет не совсем по книге.. все равно захватывает!! Особенно в кинотеатре.. | Цитата: | Фильм хорош, особенно сцена - как бы назвать - "побега к реке". Саундтрек отличный. |
Именно с этой сцены у меня начала отвисать челюсть и я понял, что засну с отличным настроением! Tark..оттого-то у Тебя и слоган такой..  |
|
|
 |
hapkom2k
Гость
|
Не увидел раздачу  ) Купил dvd. Сегодня ночью посмотрел. Очередной раз убедился что лучшие фильмы делают в Англии. По мне , этот фильм НЕ о зомбаках, не о вирусе. Этот фильм о человечестве. И, к сожалению о вполне возможном будущем. Вот чего надо боятся, а не потеплений всяких. Да там нет таких уж спецэффектов, да там нет знаменитых звезд. И правильно. Потому что ничто не отвлекает от главной идеи - главный враг человека это сам человек. А играют там очень не плохо. Давно я не видел настолько сильного фильма. Просто надо смотреть его не как ужастик, боевик или фантастику, а как драмму чтоли. А звукрежу и Джону Мерфи вообще надо памятник ставить за такой саундтрэк. Все вышенаписанное чистое ИМХО. |
|
|
 |
NRave
100%
|
hapkom2k | Цитата: | Все вышенаписанное чистое ИМХО. |
Поддерживаю. Мудрые мысли  |
|
|
 |
WhiTeDeviL
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.14
100%
|
посмотрел в dvdscr качестве, и в общем остался доволен, и очень ждал нормальный рип, спасибо:) |
|
|
 |
romkabomka
Ratio: 1.658
10%
|
Спасибо ОГРОМНОЕ! Фильм просто потрясает! Саундтрэк реально клевый! Ждем ПРОДОЛЖЕНИЕ))) |
|
|
 |
Hanf ®
Ratio: 1.893
100%
|
| romkabomka писал(а): | Ждем ПРОДОЛЖЕНИЕ))) |
Следующее будет "28 месяцев спустя" а потом "28 лет спустя" |
|
|