Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 396

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Какой Торрент клиент лучше?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
BarShadow ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Здесь много уже обсуждалось, что наш Трекер самый, самый... А мне бы хотелось знать - какой торрент клиент лучше? Сразу хочу заметить, что популярный - не всегда значит лучший. То, что большинство юзают U torrent - это факт, но ведь есть же и другие клиенты. В конце концов Opera поддерживает торренты.
Я тут скачал себе на пробу Vuze. Так все не привычно... В общем снес программу - толком не разобравшись.

!  Примечание от Rany:
Просьба ко всем: Пожалуйста, не размещайте ссылки на внешние ресурсы - все равно будут удалены, так как нарушается одно из правил!
Pr@etori@n
Стаж: 17 лет
Ratio: 242.726
Раздал: 72.16 TB
100%
russia.gif
А вот мне Vuze вообще показался хуже uTorrent'a. Намного навязчивей и куда не сунься везде его следы. Хуже яндекса, всюду лезет. Пока сижу на uTorrent'е, но с марта наверное перейду на встроенный в маршрутизатор трансмишн.
bertran2000
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.026
100%
Ну а меня полностью устраивает uTorrent.
Faust1540
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.614
Раздал: 1.038 TB
100%
russia.gif
Пользуюсь [нерекомендуемый клиент] вполне оправдывающий себя клиент. Чуть красочнее чем uTorrent, без лишних настроек, отлично работает.

HyperX Fury 16GB
MSI Gaming Trio 2070Super
white_krot
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.297
100%
the_Marshall_Islands.gif
Transmission (в нём можно торренты редактировать/выпиливать "паскей" и быть читером)
basic666
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.496
100%
russia.gif
bitTorrent v.7.2.1

сижу на нём уже очень долго и не парюсь
alexx-72
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 11.434
0.53%
ussr.gif
На вин 8.1 u torrent стал вешать всю систему (спасала только кнопка на сетевом фильтре) Происходит так: запускаешь закачку, если файл большой (от 5 и выше ГБ, или сериал файлов 20 по 1 ГБ) то, примерно через минуту - две, система безвозвратно повисает. После перезагрузки, в основном начинает нормально качать.
Помучился помучился и стал искать что нибудь другое. Поставил битторрент, при тестировании произошло то же самое один в один. Потом набрел на qBittorrent, поставил, протестировал - все нормально, зависания как рукой сняло.
А так.. обычный клиент, этот qBittorrent, ничего особенного. Работает вроде нормально. Вот и все приключения.
И да, кстати, с самого появления торрентов, сидел на u torrent, и ни каких других клиентов не то, что не знал, а даже ни когда не интересовался, что есть другие))) Перейти заставила "жизнь"
Понимаю, так, что u torrent не дружит с W8.1
Может допилят там... Но терпел я эту Цензура с зависанием долго.
stepanovsu
Стаж: 17 лет
Ratio: 27.066
0.05%
VUZE
AniDuber
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 27.617
4.19%
alexx-72 писал(а): Перейти к сообщению
На вин 8.1 u torrent стал вешать всю систему (спасала только кнопка на сетевом фильтре) Происходит так: запускаешь закачку, если файл большой (от 5 и выше ГБ, или сериал файлов 20 по 1 ГБ) то, примерно через минуту - две, система безвозвратно повисает. После перезагрузки, в основном начинает нормально качать.
Помучился помучился и стал искать что нибудь другое. Поставил битторрент, при тестировании произошло то же самое один в один. Потом набрел на qBittorrent, поставил, протестировал - все нормально, зависания как рукой сняло.
А так.. обычный клиент, этот qBittorrent, ничего особенного. Работает вроде нормально. Вот и все приключения.
И да, кстати, с самого появления торрентов, сидел на u torrent, и ни каких других клиентов не то, что не знал, а даже ни когда не интересовался, что есть другие))) Перейти заставила "жизнь"
Понимаю, так, что u torrent не дружит с W8.1
Может допилят там... Но терпел я эту шнягу с зависанием долго.

Полностью согласен, систему грузит сильно. Возможно они так и не разобрались с утечкой памяти на 8.1. Подвисания есть и в BitTorrent, но уже не так критично как в utorrent. В общем у кого "окна 8.1" крайне не рекомендую ставить клиент utorrent (особенно последние версии).
Deadman_Dima
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.226
0.38%
А попробуйте наоборот старую версию u например 2.0.3
kaoc
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.797
100%
russia.gif
Пользуюсь Free Torrent Downloader. Всё нужное присутствует, и при этом ничего лишнего. Интерфейс похож на uTorrent, но проще и без рекламы. Не требует установки.
vikkentii
Гость
Неплохо бы сделать опрос, кто, каким клиентом пользуется. Тогда будет понятнее...
Vadyai
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.152
100%
russia.gif
Deluge
xGibSoNx
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 54.015
100%
uTorrent конечно популярный. Но ресурсы он потребляет не плохо, да и систему грузит прилично (начиная с Win8 и выше). Реклама тоже не в тему, да и так есть разные нарекания.. В общем зажрались ребята.
qBitTorrent вроде ни чего. Но там нет даже банального, сортировки по дате скачивания на пример. Я не могу запомнить, что и когда я скачивал и, что смотрел уже, а что нет.. (Тут не я виноват, а обилие хлама, на который просто не обращаешь внимания уже).
Остальные как то не рыба не мясо.. Хотелось бы не просто, что бы работал и ладно, а так сказать лучший из лучших..
lampo4kin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 784.699
100%
У меня transmission-daemon на роутере под debian + transmission-remote-gtk на компе. Удовлетворяет всем моим требованиям. Для меня - лучший.
wint1000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.167
0%
russia.gif
Asmlocator

Какое преимущество, перед другими клиентами? В данное время, пожалуй самая удобная работа с новостными лентами.
Самое важное, что планируется добавление voip-мессенджера:
видеозвонок на ПК
аудиозвонок на ПК
чат с декстоп
скачка файлов между клиентами. Грубо говоря, имея 3 в одном, нет смысла пользоваться кучей мелких, мало-функциональных программ. Тут кто-то может возразить. Причём тут городить огород, если есть и без того отдельные специальные программы, а не в специализированном торрент клиенте? Во первых, если охота ловить вирусню, при поиске разного ПО, то вперёд. Скорость установки, вот козырь! Второй вопрос. Как будут совмещены по ресурсам отдельные мессенджер и торрент-клиент? А никак. У вас будет что-то тормозить. Это то же самое, что усидеть одновременно в двух мотоциклах. Ну и третье, на закску. В 16 году планируется там одна фишка, при котором другие клиенты будут в полном отстое (GPS - мониторинг). Поверим в это и будем посмотреть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6