Схватка / The Grey (2011) HDRip«Live and Die on This Day»Производство: США / 1984 Private Defense Contractors Жанр: Боевик, Триллер, Драма Перевод:Дублированный
Режиссер: Джо Карнахан Продюсер: Джо Карнахан, Ридли Скотт, Тони Скотт Актеры: Лиам Нисон, Фрэнк Грилло, Дермот Малруни, Даллас Робертс, Джо Андерсон, Нонсо Анози, Джеймс Бэдж Дэйл, Бен Брэй, Энн Опеншоу, Питер Гиргес
Описание фильма: На Аляске потерпел крушение самолет, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где только стая волков скрашивает пейзаж. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…
Я бы посмотрел на тебя после крушения самолета , и нахождении в вообще не известном месте , в таком адском холоде , и в состоянии шока после всего произошедшего . Герой , увидел бы ты себя на том месте , кто ты на самом деле. Думаю ты не только сопли сжевал бы!. Это не фильм о супер героях , и не сказка , а представление реального положения дел в такой ситуации , пусть даже и не реальные волки , но игра актеров очень затрагивает , есть над чем подумать как уже написали. Случится может все с любым и с каждым.
Во-первых, вы мне не ТЫкайте. Свой негатив сливайте в другое место.
Во-вторых имелось ввиду неправдоподобное поведение героев в этой ситуации, причем не в начале, а на протяжении всего фильма. Вам любой психолог скажет - кино слабовато в плане достоверности. Фильм для людей, которые не вылезают из тёплых квартир, и не знают многих моментов.
Цитата:
в таком адском холоде
И холод не такой адский и свирепый, как вы говорите - герои ходят без головных уборов, плавают в реке и т.п.
alex103121
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.561
100%
для zzzRevanzzz
Надеюсь, что хотя бы 50% амеров понимают, что "Аватар" фантастика, а вот "герой" из фильма считает, что волки едят траву и это уже не фантастика, а после просмотра этого фильма 90% из них будет считать поведение волков, в фильме, нормой! Я всего лишь хочу, что бы мы не скатились до этого, но вижу, что многих уже не спасти! Волки в этом посте, разумеется, только часть ляпов из этого и др. фильмов....(уточнение для тугих)
#ramcram
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет
Ratio: 783.06
100%
2 alex103121 Полностью с тобой согласен! В фильме изображены кровожадные герои, которые пытаются истребить этих милых существ. Чего стоит только картина поедания милого существа! Цена жизни 7-х неудачников ничто, по сравнению с поддержанием популяции данных зверюшек. Думаю из любви к животным, ты бы не стал истреблять волков, наоборот, ты бы отдал себя в жертву, дабы этому редкому виду было что пожрать! Целиком и полностью поддерживаю! ЗЫ: По фильму. Не понравился категорически. Не волки, мутанты какие-то. Неизменно в кадре присутствует один , который всегда мутит воду. Во всех страшилках и подобных фильмах. Фильм не зацепил ни разу. Фильм сильно растянут. В реале их бы сожрали уже в первые полчаса.
alex103121
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.561
100%
Для #ramcram
Не понял, про волков - это сарказм? Волков, в посте выше, я привёл лишь для того, что бы объяснить zzzRavanzzz разницу между "Аватаром" и этим фильмом и связью (чего бы не хотел) нашего нынешнего зрителя и американского. Себя бы я волкам не скормил бы , а вот амеров , пожалуйста. Короче, в выборе между америкосами и волками, как положительного персонажа, я выбрал бы волков, но не надо утрировать и фантазировать.
#ramcram
Uploader 1000+
100%
Неважно, фильм паршивый.
Homo-Liber
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.093
100%
deimos31337 писал(а):
кровожадным изображением волков
я там волков то и не увидел, бешеные собаки бегают по лесу...
socet111
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.14
100%
Homo-Liber писал(а):
deimos31337 писал(а):
кровожадным изображением волков
я там волков то и не увидел, бешеные собаки бегают по лесу...
Да там и на собак не особо похожи . Сделали мультяшных монстров с хреновой графикой и усё тут , а вот "Сибирь Монамур" - там собацюры настоящие и фильм стоящий !!!
ChakNunchak
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.674
100%
Фильм чушь. Не смотрите, не тратьте время. Алогично, низкосортно. Режисер г...
Dkristof
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.019
100%
Обаяник писал(а):
Весь фильм бегают от компъютерных монстро-волков, нефтяники с характерами капризных истеричных рок-звёзд-наркоманов мрут от страшных монстро-волков как мухи... После крушения самолёта чувак бросает карабин со сломанным деревянным прикладом вместо того чтобы починить его и отстреливаться от монстров, патроны при этом к нарезному карабину у него почемуто от гладкоствольного дробовика... Вобщем нелепая голивудская лажа про монстро-волков и истеричных как беременные бабы нефтяников...
Полностью с вами согласен. Малобюджетная и нудная тягомотина ничего не имеющая общего с реальностью. А уж попытки режиссера пробить на жалость вообще ничего кроме раздражения не вызывают. Ужасный фильм. Зря потратил время.
TV-Time
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 99.064
100%
Конец, хотелось бы немного больше увидить вместо титров. Фильм на любителя жанра. Не для всех.
#ramcram
Uploader 1000+
100%
Хотел, а забыл, написать. Фильм характеризует начало. Вот катастрофа, они летять, ГГ свисает из дыры в самолёте, пристёгнутый к креслу, внизу с дикой скоростью проносятся деревья в виде ёлок.. Бах! Следующий кадр, чувак вылезает в состоянии шока из снега, с ссадиной на лбу за сто метров от самолёта.. Это пять!
SFGO
Uploaders
Последний романтик
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 354.898
Раздал: 9.856 TB
100%
vyctorius писал(а):
Что то чувствуется какая то недосказанность...
Мне вчера сказали, что продолжение фильма идёт после окончания финальных титров.. Так что всем досматривать фильм..
Ratio: 0.861
100%
Просто спасибо за раздачу!
Dkristof
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.019
100%
SFGO писал(а):
Мне вчера сказали, что продолжение фильма идёт после окончания финальных титров.. Так что всем досматривать фильм..
да там пара секунд всего и толку никакого. фильм шлак. Одного не пойму, откуда взялся такой большой рейтинг?