Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 693

Не могу зайти на форум или Учётная запись неактивна или [неактивен]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
romawka_007
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 221.111
4.17%
russia.gif
Привет всем) подскажите пожалуйста что с моей страничкой (имел ник Romawka_07) Если не сложно просто скажите она забанена или её можно восстановить? если можно восстановить, то очень прошу помочь. Заранее спасибо
 ! 
Профиль пользователя Romawka_07 писал(а):
AutoBan (FakeUT 1820 (57402))

Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!
romawka_007
Ratio: 221.111
4.17%
russia.gif
понятно. короче страница потеряна. я читер, а программа никогда не ошибается... лучше подскажите мне возможно хоть новую страницу прикрепить к старой почте???
nares
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.913
0.87%
russia.gif
Помогите разобраться. При попытке друга зарегистрироваться пишет"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.Так как быть????Заранее благодарен

!  Примечание от Kaener:
Зайти в профиль друга (будучи залогиненным под своим аккаунтом) и посмотреть строку «Род занятий». Скорее всего, там будет причина деактивации — что-то вроде «AutoBan …».
Если такого нет — написать тут ник друга.
SlyKdb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.486
100%
russia.gif
Доброго времени суток. Могу ли я узнать причину бана профиля AlexaGray.
(Просмотреть сей профиль не могу час пыстался хоть как нибудь найти не вышло)

P.S.
При восстановлении пароля автомат пишет : Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией.

Цитата:
Последний визит: Никогда
Профиль не был активирован после регистрации, значит не был нужен владельцу.
А Вы какое отношение к нему имеете?

P.P.S.
Это близкий мне человек(сестра).Можно ли этот профиль активировать?
SlyKdb
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.486
100%
russia.gif
Цитата:
Цитата:
Последний визит: Никогда
Профиль не был активирован после регистрации, значит не был нужен владельцу.
А Вы какое отношение к нему имеете?

Это близкий мне человек(сестра).Можно ли этот профиль активировать?
В данном случае можно, активирован принудительно.
А вообще его владельцу нужно было сразу подтвердить создание и активацию учетной записи, пусть в почтовом ящике ищет сообщение от 30.05.2012 от nnmclub.to.
Если пароль забыт - восстановление штатными средствами на имейл, указанный в профиле при регистрации, http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpassword
acidbob_b
Ratio: 2.007
0%
Доброго времени суток!
Могу ли я узнать причину бана аккаунтов зарегистрированных со следующими эл. почтами:
acidbob@mail.ru
acidbob.b@gmail.com
elinorperez@gmail.com

Заранее благодарю.
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.833
100%
acidbob_b 1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись.

Ratio: 2.007
0%
Vane2
Спасибо за ответ, но все эти аккаунты не были активны одновременно, а были открыто после дезактивации предыдущей.
dobrodeyatel
russia.gif
Добрый вечер, сменил Е маил в учетке supersonic_1980 на новый, в связи с закрытием почтового ящика, на новый ничего ни пришло, и на старый теперь не приходит тк учетка не активна. помогите вернуть аккуант! Этот аккуант просьба не банить, тк попросил товарища зарегаться.
вопрос уже рассматривается перепиской в личке

Друзья, добрый день!

Я недавно обращался к Вам под ником vorev0, клон был создан для возможности оставлять сообщения в данном форуме.
Вы сказали что всё нормально и удалили клон записи.
Всё же вновь вынужден просить Вас восстановить мою учётную запись и всё ещё раз проверить.
Мой правильный ник vorev, мой e-mail: vorev@rambler.ru
Пароль восстановить не могу, думаю что был изменён ящик почты, т.к. ни какой информации о восстановлении не приходит.
Прошу Вашей помощи.
В аккаунте vorev совершенно иной почтовый адрес, lidiya-dolid??@*.*, аккаунт активен, если это один из Ваших - восстанавливайте пароль на него штатными средствами.
IP адрес этого сообщения и близко не имеет ничего общего с IP адресом раздачи торрентов того аккаунта.
У нас нет оснований Вам не доверять, но и нет никаких оснований даже надеяться что Вы владелец того аккаунта, кроме схожего имени регистрации, а отдать Вам права на него только потому что Вы печетесь о нем, без веских доказательств - никак.
Делайте выводы.

Уважаемый, Администратор!
Сообщение было написано на рабочем ПК - поэтому IP не тот. Сечас редактирую сообщение с ПК с которого раздаются торренты. Что я ещё могу представить Вам в качестве доказательств? Раньше не e-mail: vorev@rambler.ru мне приходило уведомление на почту о Фриличах, сейчас т.к. адрес почты изменён эти уведомления приходят на почту моей девушки с которой мы разрывали отношения - весь сыр-бор из-за того что она знала пароль, поэтому она таким образом решила "насолить" мне изменив учётные данные. Может прислать скрин с МюТоррента с текущеми разадчами - это поможет?
Спасибо.
Посмотрел, не то. Сравнил также последние сообщения того аккаунта с текущим адресом раздачи, не совпадает.
Позже напишу Написал в ЛС возможный вариант решения проблемы хотя бы частичного доказательства Вашего права на аккаунт.
nares
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.913
0.87%
russia.gif
Добрый день.
Не знаю как и к кому правильно обратиться, так и не нашел как написать в службу поддержки, потому пишу Вам, надеюсь, поможете, разъясните...Мой знакомый хотел зарегистрироваться на nnmclub.to, в процессе регистрации что-то пошло нитак...логин вводит, с паролем что-то нитак, набирает восстановление пароля, его просят указать адрес электронной почты, вводит его, а там пишут, что "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией"...Логин :dbrnjhbz000 , адрес почты olegclochnev@yandex.ru.Не поймем, что делаем нитак.....заранее благодарны за помощь
Причина - тот аккаунт не был активирован после регистрации, нужно было искать сообщение от клуба в ящике и затем активировать аккаунт.
Активирован принудительно.
Можно запросить пароль на ящик, указанный при регистрации, и пользоваться аккаунтом.
Bagira
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
Муж изменил пароль и почтовый ящик одновременно. Получил сообщение, что поскольку были изменены важные данные, нужно пройти повторную авторизацию через емейл. Письмо для подтверждения новых данных не приходит ни на старый ящик, ни на новый.

Ник мужа : Ejara
Старый почтовый ящик: *****@bk.ru
Новый ящик: *****@gmail.com
Аккаунт активирован принудительно.
Пароль знает, можно пользоваться аккаунтом.

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
acidbob_b писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток!
Могу ли я узнать причину бана аккаунтов зарегистрированных со следующими эл. почтами:
acidbob@mail.ru
acidbob.b@gmail.com
elinorperez@gmail.com
Заранее благодарю.
Здравствуйте.
Причина банальна, использование торрент-клиента или другой утилиты, возможно читерской, сообщающей трекеру о себе и о своей версии заведомо ложные сведения.
acidbob@mail.ru
Цитата:
AutoBan (FakeUT 1600 (3458))

acidbob.b@gmail.com
Цитата:

elinorperez@gmail.com
Цитата:

Решение описано здесь -> Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!
Используйте легальный торрент-клиент, представляющийся трекеру тем, чем является на самом деле, без маскировки и прочих махинаций.
junkman12345
Гость
Вечер добрый. На прошлой неделе поменял ящик в учетке Junkman313. Письма для повторной авторизации не получил. При попытке зайти пишет, что учетная запись не активна. Адреса старого и нового ящика могу написать в лс. Заранее благодарен.
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
junkman12345
Для подобных сообщений есть открытая тема: Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации в которой не нужно создавать клона и ждать после этого три дня.
Аккаунт активирован принудительно. Этот аккаунт будет удален.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9