Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 330

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Hitman: Absolution [PS3] [EUR/FULLRUS] [3.41/3.55/4.21/4.30] (2012)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
N.Lukashev ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.907
100%
russia.gif
Hitman: Absolution [PS3] [EUR/FULLRUS] [3.41/3.55/4.21/4.30] (2012)

Платформа: PS3
Название игры: Hitman: Absolution
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Square Enix
Год: 2012
Жанр: Action
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский, Русский
Тип перевода: текст + звук
Полнота: Full + обновления
Игра по сети: Да (Rogero 4.30)
Прошивка: 3.41/3.55/4.21/4.30
Код диска: BLES01641
Регион: EUR
Работоспособность проверена релизером: Проверенно (Rogero 4.30 v2.0 + Multiman 4.13.00 + внутренний HDD + любой лицензионный диск)

Описание:
Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру.

Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах.

Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам.

Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях. Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_BLES01641-[Hitman Absolution].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.1 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Ноя 2012 07:05:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
kilmir писал(а): Перейти к сообщению
у меня доходит до выбора уровня сложности и все потом игра зависает и черный экран. Подскажите в чем проблема? 3.55 кмяу + мульт 4.14+ на внешнем.

Обновитесь уже на 4.30, а) тем более на внешнем лично мною не была проверена игра)
shiperv
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 10.956
100%
usa.gif
Прошел игру. Что понравилось: Подбор предметов для отвлечения внимания врагов, постановка несчастных случаев, метание ножей и топоров, быстрые убийства в замедленном действии. Что не понравилось: Ведение статистики (счет миссий), стрельба из автоматов какае-то не очень, огромное количество мест для избавления от тел, предсказуемое поведение героя, очевидное окончание игры (НО радует намек на продолжение). Чего хотелось во время прохождения игры: Побольше сохранений иногда хотелось. Геймплей - на 3 из 5, слишком однообразный! Звук - 5 из 5, все классно. К графике претензий нет, потому что для меня она не имеет значения по этому 5.
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
shiperv писал(а): Перейти к сообщению
Прошел игру. Что понравилось: Подбор предметов для отвлечения внимания врагов, постановка несчастных случаев, метание ножей и топоров, быстрые убийства в замедленном действии. Что не понравилось: Ведение статистики (счет миссий), стрельба из автоматов какае-то не очень, огромное количество мест для избавления от тел, предсказуемое поведение героя, очевидное окончание игры (НО радует намек на продолжение). Чего хотелось во время прохождения игры: Побольше сохранений иногда хотелось. Геймплей - на 3 из 5, слишком однообразный! Звук - 5 из 5, все классно. К графике претензий нет, потому что для меня она не имеет значения по этому 5.

:клево:
mihaman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 75.66
100%
Запустил с первого раза на 3.55 кмяу + внутренний HDD+ Мультиман 4.3...Топик стартеру респект :клево:
groove_cobra
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.956
0%
russia.gif
Всем привет! Народ киньте пожалуйста save с полным прохождением хитмена! Играл на боксе, но не доиграл, вот хочу на ps3 с качать и поиграть, те миссии которы ене доиграл!) Заранее спасибо! вот почта: groove_cobra@mail.ru
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
mihaman писал(а): Перейти к сообщению
Запустил с первого раза на 3.55 кмяу + внутренний HDD+ Мультиман 4.3...Топик стартеру респект :клево:

Спасибо)
ewr3
Стаж: 16 лет
Ratio: 33.796
4.35%
Есть вопрос. Он немного не по теме. Если до этого у меня были все игры лицензия, и сейчас поставлю эту с кряком, смогу ли я потом играть онлайн в свои лицензионные?
Popel86
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.087
0.66%
Ссылка на FIX 3.55 не работает.... Исправь...
friti
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.055
2.38%
Дошел до 4-й миссии, идёт заставка где хитмен лезет по вентиляции, валит охранника и потом зависает ((( Если у кого есть, скиньте, пожалуйста, сейвы c пройденной 4-й миссией, чтоб перескочить этот глюк. friti@mail.ru
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
Popel86 писал(а): Перейти к сообщению
Ссылка на FIX 3.55 не работает.... Исправь...

качай №2

Добавлено спустя 43 секунды:

ewr3 писал(а): Перейти к сообщению
Есть вопрос. Он немного не по теме. Если до этого у меня были все игры лицензия, и сейчас поставлю эту с кряком, смогу ли я потом играть онлайн в свои лицензионные?

сможешь
box200
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.73
10.53%
georgia.gif
 !  Примечание от Samurai:
Всем участникам форума запрещается:
2.12. Использовать в общении на форуме язык, отличный от литературного русского, и шрифт, отличный от кириллического (транслит); намеренно пренебрегать правилами русского языка, коверкать его и злоупотреблять сленгом.
Примечание: при отсутствии русской раскладки клавиатуры можно воспользоваться кнопкой Translit в окне быстрого ответа; или онлайн транслитератором, а также виртуальной клавиатурой - http://www.translit.ru
shiperv
100%
usa.gif
Очень глупое правило "2.12" на форуме ! На nnm-club заходят люди из разных стран и вы пишите им такое. Это просто бред, еще и делать ему предупреждение... Не понимаю! :незнает: Тоже самое что спросить у кого-то: Извините, не подскажите сколько времени? А в ответ он Вам с предупрежденим выстрелит в ногу, потому что он Вас не понял (вы разговариваете на другом языке) и подскажет, что вы ранены и Вам надо сходить в больницу! Я даже не удивлюсь, если мне за такие слова сделают замечание или просто удалят сообщение! Потому что большинство не любит критику и отрицательные отзывы.
 !  Примечание от Samurai:
нет, вам не за критику дадут пред, а за п.п. 2.15. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия или бездействия Модератора или Администратора. :)
правила не просто так написаны. Кто запрещает использовать кнопку Translit, которая есть у нас на форме, мало того, даже ссылку на сайт translit.ru даем. Вера не позволяет?
shiperv
100%
usa.gif
shiperv писал(а): Перейти к сообщению
Очень глупое правило "2.12" на форуме ! На nnm-club заходят люди из разных стран и вы пишите им такое. Это просто бред, еще и делать ему предупреждение... Не понимаю! :незнает: Тоже самое что спросить у кого-то: Извините, не подскажите сколько времени? А в ответ он Вам с предупрежденим выстрелит в ногу, потому что он Вас не понял (вы разговариваете на другом языке) и подскажет, что вы ранены и Вам надо сходить в больницу! Я даже не удивлюсь, если мне за такие слова сделают замечание или просто удалят сообщение! Потому что большинство не любит критику и отрицательные отзывы.

Ну вы и перцы с такими правилами =) !
Я например как 2 года пользуюсь сайтом и в последенее время реже конечно же, но о назначении этой кнопки "Translit" даже не то что не догадывался я даже и не ЗНАЛ. Для иностранцев она должна быть вообще выделена жирным шрифтом и конкретного цвета!
box200
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.73
10.53%
georgia.gif
если ктонибуд читал што я написал, я иэвянялас што я немагу писат на Руском иазике, я хател узнат как инсталирават по шагу но памоиму я нарушил правила саита и патаму удалили мои саабшеня

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:

я писал на руском проста другими буквами но админ дал предурежденя,я абшаиус так везде и все панимают но админ предупрежал,мне ета невалнует если ишо будит предурежденя патамушто я небуду ползоватся етим саитам nnmclub.to 

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Модератор Консольных Игр SAMURAI памоиму утибя  нет свабодная мненя 
Samurai
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
russia.gif
box200
почему вы не воспользуетесь кнопкой "Translit"? В крайнем случае сайтом translit.ru, я вам ведь каждый раз цитату из правил приводил.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6