Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 542

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Всем геймерам читать !!! Внимание! Опрос по онлайн играм.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
The Inquisitor ®
Гость
Уважаемые геймеры!
А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие?
Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать...
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 106.486
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
SMonk писал(а):
Puzzle Quest. Де ты видил бота на паззл квест?

черт, я твой пост прочитал без первого "Не" :)
SMonk писал(а):
это да... но я не могу не ботить, если есть возможность)

SMonk
Ratio: 1.28
deadlymercury
Купи очки или линзы)
Minoris
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 2.698
16.23%
EVE-online - самая сбалансированная, продуманная и масштабная игра. Нет безусловно рулящих кораблей, на каждый есть своё противоядие. Нет ненужных кораблей, кроме, разве что, самых простеньких - там не все используют. Нет чистого ПвП, заниматься можно чем угодно, путей заработка много. Экономическая система поддерживается самими игроками, в еве 95% продукции необъятного рынка сделано руками игроков и ими же и продаётся. В игре невозможно достичь предела развития - количество скиллов огромно. Тактика и стратегия командира флота (объединение игроков для ПвП боя - например 100 на 100) порой спасает жизни многим игрокам. А главное - вам не надо тупо бегать и качать скиллы - ты качаешь только один скилл единовременно, зато чётко установленное время, зависящее только лишь от атрибутов персонажа. Клиент с премиум-графикой - большей красоты я не встречал нигде.

Гм, реклама какая получилась... Ну, я в восторге, мне простительно. Уже 7 месяцев в космосе, планы прокачки больше, чем на полгода вперёд.
SMonk
Дай ссыль) если на трекере есть, то на трекер)
DonCiHot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
SMonk
Офф сайт

трекер

Хех, отстал я от жизни, похоже его уже перевели :подмигивание:

DonCiHot
Так она платная? О_о... неееее, увольте, я в платные не играю.
DonCiHot
100%
roody.gif
SMonk писал(а):
Так она платная? О_о... неееее, увольте, я в платные не играю.

Я тоже. :подмигивание:
Но там триал на 14 дней, попробуй, вдруг захочешь заплатить :D

неее, даже пробовать не буду. Я вообще уже не могу ни во что играть. Р2 даже задолбала(
DonCiHot
100%
roody.gif
SMonk писал(а):
Р2 даже задолбала

Что за Р2?

R2 просто R русская)
DonCiHot
100%
roody.gif
SMonk писал(а):
R2 просто R русская)

R2: Reign of Revolut - эта что ли?

да, эта)
denelf
Стаж: 17 лет 9 мес.
на данный момент ираю в lineage 2 Hellbound и в Реквием =) самый хорошие игры на данный момент!!
Rodighost
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6
73.68%
забил на BsFG... ищу что-то интересное. надоел фарм кач несбалансированое пвп. Жаль что нет фентезевого/средневекового аналога Еве, что в общем и пытаюь создать... хотя бы на бумаге..

Стаж: 19 лет
Ratio: 1.997
14.03%
Лучших нету, это факт

Начались все мои хардкор посиделки с простенькой но по тому времени просто потрясной Ultima Online. Играл долго и весело. После ультимы пересел на линейку, отбегали с другом я профет он хавк на пк'шили народу, в результате скинулись всей гильдой вобще всеми деньгами на рецепт..а он не собрался, ну и забили)) Потом была эра РО (ragnarok online) , весёлая простая красивенькая игра, отыграл тож гдето около года за сина, после пошла самая сильная волна мморпг в жизни - ВоВ (WoW) , играл ещё с опен бета америки и потом сразу на ЕУ Зенедар,был основателем большой гильды (~400чел. The Unity) человек 50 знакомых/с работы/ просто друзей, играл 2 года , хоть и устал под конец ( до Бёрнинга аддона я не досидел, забил раньше) всёравно получил массу приятных воспоминаний. Спустя некоторое время после ВоВ начал играть вечерами в EVE , тоже отличная и очень затягивающая игра. Отыграл всего пол годика гдето. Ну а уже после всего этого перепробовал куча всего : Lord of the rings online , Dungeon & Dragons online , Guild Wars online, RO2 и так далее,ну а на всякие тупые спрайтовые клоны Линейки даж внимания не обращал (РФ и тому подобное)...

Жду Вархамера, написал им на опен бета - письма ответа нету :(

В результате скажу уверенно - лучшей игры нет, все хороши, в каждой есть что то своё, а со временем появятся и новые из-за которых забудутся старые.

зы: а так часто после работы вечерком всё ещё режусь в старый добрый ку3 (quake3) благо даж в чемпах учавствовал, батлнет для варика и старика, ну и конечноже кс кудаж без него :)

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24, 25, 26  След.
Страница 5 из 26