| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Сегодня зайдя на один небезызвестный сайт увидел у них на главной интересную публикацию. Торрент для nnm.ru. Очень похоже что сия публикация очередная провокация в сторону Клуба и вполне вероятно что не последняя. Со своей стороны могу всех заверить что мы будем защитить наш с вами Клуб до последнего. Как говорится "Враг не пройдёт!" тем более так тупо как хотят это сделать некоторые личности. |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
 |
Don Mumia
V.I.P. - МаФиоЗи
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 157.244
100%
|
| kmugan писал(а): | Поднять домены и восстановить информацию может далеко не каждый (сам знаю по опыту), принять ответственное решение и самое главное его реализовать - это поступок достойный уважения. Хотят, что то доказать некоторые товарищи пусть переговоры и разговоры переводят на юридическую основу, а не пудрят мозги добросовестным пользователям! | +1 |
|
|
 |
vnik23
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 456.235
100%
|
Да хорошая реклама для трекера. Простые люди поддерживают всегда тех - у кого есть трекер..... а не тех, у кого его нет...... вот так то. |
|
|
 |
getelle
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 2.499
Раздал: 1.495 TB
52.41%
|
а я спасибо хочу сказать тем, кто трекер поднял. мне сугубо фиолетово, кто, как и в каком виде, но за конечный результат - громадное мерси и поклон! после перерыва, когда трекер лежал, снова забыли, что такое телевизор, уря |
|
|
 |
vyazovoi
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.238
18.8%
|
О, а я и не заметил что nnmclub.to закрыли, я просто забыл какой был домен и случайно попал на info - так и думал что это тот же самый сайт. Абсолютно пофигу - украли вы базу старого трекера, или просто восстановили, сменив домен - лишь бы работало  |
|
|
 |
kowal777
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.408
2.84%
|
Блин, огромное спасибо команде, поднявшие клуб! честно говоря, когда ru. закрылся я уже и не ждал восстановления, но теперь пускай даже на info но ребята сделали свое дело и я за вас! Странно то, что админы NNM только сейчас кинулись за "справедливостью", почти через месяц после восстановления клуба. Почемуто они дали info взять силу, провести акции по не учётному скачиванию трафика, вернуть назад большую часть клубчан - и только сейчас вспомнить про свои авторские права! Странно, как-то! |
_________________ А счастье было так возможно.... и так возможно...и вот так...
|
|
 |
Blasphemie
Сталкер
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 125.093
Раздал: 24.06 TB
100%
|
kowal777 Да нет, это уже все было жевано-пережевано, скандал был дня на четыре. А сейчас это уже даже не размахивание кулаками после драки, а сплошной реваншизм. |
|
|
 |
Kwull
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 54.38
100%
|
спасибо тем кто смог не потерять безвозвратно базу трэкера и восстановить его полноценную работу.
аргументации какогото непонятного aktuba напоминает крик разочарованного стервятника, слишком поздно прилетевшего к дохлому ослу.
p.s. Я хоть не много качаю/раздаю, но трэкер мне этот очень нравится. |
|
|
 |
DonCiHot
Ratio: 20.505
100%
|
Хорошая реклама получилась. Наш трекер рулит. |
|
|
 |
sumire
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.062
97.38%
|
Почитала.  Вы, те, кто занимается этим трекером и всем, что с ним связано, оказывается, еще лучше, чем предполагалось изначально. И куда я смотрю? Оказывается, в мире еще очень много хороших людей, которые готовы сделать что-то для других, НЕ ПРОСЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН. Не обращайте внимания на других. У них (а конкретно - aktuba и иже с ним) нет другого способа самовыразиться.  Миром движет зависть. Еще раз  |
|
|
 |
G-man
Стаж: 19 лет
Ratio: 10.957
100%
|
Пиар прошёл на ура. и... бесплатно!
скандалы порождают огласку и популярность обсуждаемого... Краткие итоги:1. много пользователей узнало о нашем клубе. 2. "Премыли кости" старой и новой администрации. 3. очередной раз, многие поняли, что NoNaMe та ещё помойка  . 4. многие показали какие они "вумные", за что читать посты было очень даже не скучно. P.S.: трекера у них, собственного, скорее всего, не будет. Глубоко фиолетово до них. eidossа надо пивом полечить, чтоб не грустил  |
|
|
 |
aleck13
Ratio: 114.989
100%
|
Судя по всему, г-н aktuba хочет запустить новый треккер. Ну чтож удачи ему в этом предприятии!  Одного не пойму: зачем делать рекламу, извините, обсирая других, до кучи ещё и угрожая баном! |
|
|
 |
Nevermore
Ratio: 18.559
0.71%
|
| zaher писал(а): | Полный бред, да зачем вообще нам этот NoNaМe, когда-то был замечательный сайт, я висел на нем еще с марта 2006 года |
бугага! я "висел" на нем с самого его создания, другого такого в рунете нет. трекер - эт конечно хорошо, но все-таки жидковат  |
Daynloader
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 53.446
100%
|
| Цитата: | до них дошло, 12 часов спустя, что они сделали... |
Сомневаюсь, что дошло, поскольку тема еще жива  . aktuba - феерический идиот. Давно так не ржал  ) |
|
|
 |
one-color friend
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.505
100%
|
| Цитата: | aktuba - феерический идиот. Давно так не ржал |
на самом деле он далеко не идиот и скорее всего будет продолжение. Поживём увидим |
_________________ Жалки людишки, вы падете ниц пред моим величием, и провозгласите меня мессией!!!МУхахаха
|
|
 |
Melo4ek
Ratio: 1.884
100%
|
Скрин от 14 апреля...nnm-club.RU Кто не знал про *.Info видели клуб таким...Теперь нас будет больше..Спасибо NNM за рекламу...  |
_________________ //Orangebeat my friend//
|
|
 |
|
|