ukhd писал(а):  |
т.к. не все фильмы мне кажется тут можно отнести к лучшим. |
И это - правильно. Те, кому понравятся все фильмы в нашем списке скорее всего не имеют своего вкуса и мнения... Ну, знаете - есть такие люди, которым нравится то, что по чужому мнению должно нравиться.
Скажет реклама что фильм шедеврален, прочтёт такой человек проплаченную рецензию критика, посмотрит сам фильм... Ничегошеньки для себя из просмотра не откроет, но после просмотра будет с гордо поднятой головой расхваливать тот самый "шедевр", который чем-то зацепил.
Здесь же - не собрание лучших из непризнанных фильмов... Здесь - то, что чем-то кого-то зацепило. Именно для того, чтобы дать возможность рекомендателю пояснить чем фильм вызвал желение поделиться впечатлениями от просмотра здесь и предусмотрена "Личная рецензия".
Я лично делаю так, и всем предлагаю делать так-же:
1. Просматриваю список на предмет незнакомых мне фильмов
2. Читаю описание, личную рецензию рекомендателя, смотрю трейлер
3. Если фильм не возбудил желание углубиться в его просмотр - прохожу мимо... Ели что-то меня заинтересовало - ищу нужную мне раздачу этого фильма и читаю комментарии с мнениями уже скачавших, смотрю рейтинги Кинопоиска и т.д.
Главная задача, поставленная перед этой темой - подсказать на какие фильмы следует обратить внимание.
Ну, а если так вышло что фильм действительно произвёл на меня впечатление - я оставлю здесь же своё мнение относительно просмотренного. Возможно что это поможет ещё кому нибудь развеять сомнения.