Родина (2015) SATRip Производство: Россия Жанр:драма, детектив Релиз от: -=DeMoH=-
Режиссер: Павел Лунгин Актеры: Владимир Машков, Виктория Исакова, Мария Миронова (II), Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Мария Шалаева, Тимофей Трибунцев, Валериу Андриуцэ, Алиса Хазанова, Софья Хилькова, Эрик Холявко-Гришин, Владимир Вдовиченков, Юсуп Бахшиев, Аркадий Парсегов, Алексей Нестеренко, Ирина Вербицкая, Алексей Коваль, Грегори-Саид Багов, Андрей Межулис, Рамиля Искандер, Даша Русакова, Сергей Макаров (IV), Алла Малкова, Илья Исаев.
Описание фильма: В центре сюжета — противостояние майора Алексея Брагина и эксперта-аналитика контртеррористического центра — Анны Зиминой. В ходе спецоперации на Северном Кавказе уничтожен лагерь по подготовке террористов и захвачен бункер, в котором обнаружен изможденный, прикованный к стене, заросший бородой человек. Это майор, Алексей Брагин. Шесть лет назад попав в засаду и потеряв большую часть товарищей, Брагин попадает в плен. Его признают пропавшим без вести. Уезжая в последнюю командировку, Брагин оставил в Москве семью — жену Елену, трехлетнего сына Ивана и девятилетнюю дочь Катю. Теперь он возвращается в мирную жизнь, где его уже, к сожалению, перестали ждать. Брагин пытается восстановить отношения с женой и дочерью, сблизиться с сыном, но кроме очевидных сложностей, мы видим и понимаем, что у него есть какая-то тайна, которую он тщательно скрывает даже от самых близких. Несмотря на ореол героя, после первых же допросов Брагина, Анна Зимина начинает подозревать, что тот завербован террористами. Основываясь на собственном опыте и интуиции, Анна старается разгадать тайну Брагина.
Дата российской премьеры: 16 марта 2015
Продолжительность: ~01:10:00 серия Качество видео: SATRip
Видеокодек: Xvid Битрейт видео: ~1870 Кбит/сек Размер кадра: 720 x 400 Аудиокодек: AC-3, 2ch. Битрейт аудио: 192 Кбит/сек
стыдно создателям должно быть. америкосам это не впервой , ну а нам это зачем
не содрали,а купили сценарий называется-Россия и Америка у Израиля,и адаптировали каждый под себя.
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
жаль конечно что получилась не про нашу Родину потому что полностью похоже содрали с сериала штатовского сериала Родина / Homeland который идёт уже в 4м сезоне
и не только сюжет весь содрали и даже все почти события и фразы актёров ((((( а я уж думал что наши режиссёры сценаристы сами додумались до чего то
dracoon2014
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.701
5.94%
Посмотрел рекламу, нет уж спасибо, избавьте от таких "шедевров". Интересно а кроме машкова у нас получше нет никого? Подташнивает уже от него...
ragnar64
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.117
100%
Почему многих бесит,что содрали у израильтян,америкосов?"Войну и мир" америкосы,кстати,тоже экранизировали-вы видели результат?"Анну Каренину" в голливуде снимали три раза(в том числе и под совершенно другим названием),по нескольку раз "Воскресение" и "Живой труп"..У англичан позаимствовали тех же "Бесстыжих"..Все всё воруют у всех,и с переменным успехом. Другое дело,как воспринимается готовый продукт конечным пользователем =)Кто-то ждет спецэффектов,бурного действа и привычных уже рек крови\гор трупов-т.е. соответствию жанру.А некоторым убогим,как я,интересно еще и внутреннее состояние героев.По возрасту соответствующих мне и потому понятных. Скорее мелодрама,сопле-слюне,чем детектив?Видимо,так и есть.Непрофессионально снято,косяков туева хуча?Печалька,но-факт.Приевшийся всем актерский состав?Других нет,да и вопрос спорный,ибо фильма эта-наша и актеры в ней наши,играют-то хорошо!Но что-то во всем этом есть и это мне нравится! А от косяков я способен абстрагироваться,ибо есть на то желание.И,сорри,других версий не смотрел.
Ljagukh
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 25.753
100%
оригинал не смотрел и наверное не буду... вполне устраивает этот вариант... смотреть вполне можно в отличии от многих сегодняшних шедевров... посмотрю все серии и в коллекцию не оставлю... потому что пересматривать скорее всего не буду... а Маковецкому и Машкову надо зарабатывать деньги... пусть их снимают почаще и в хороших проэктах!
Palantir82
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 5.935
3.56%
Нормальный сериал. Хорошие актеры. Смотрел Американскую версию, скажу так, игра наших актеров мне понравилась больше (хотя не всех:))) Михаил Семенович, на мой взгляд -идеален... Еще подумалось, что я за свою жизнь пересмотрел столько Американских фильмов, что стал воспринимать их правду, как единственную правильную. Так, что даже если вы смотрели иные варианты, почему бы не посмотреть наш отечественный?
AgentOrange
Лауреат КТ
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 13.438
100%
Не смотрел ни американскую ни иную версию кроме отечественной, поэтому мое мнение исключительно об отечественном фильме на основании просмотренных 12 серий - очень слабо. Слабо, не смотря на наличие довольно сильных актеров Машкова, Маковецкого и Вдовиченкова. Женский же актерский состав крайне бездарен.
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1948.324
100%
Торрент обновлен. Добавлена 12 серия.
_________________ Уважаемые пользователи Клуба! От меня релизов больше не будет. Спасибо всем, кто благодарил меня и говорил/нажимал «Спасибо»!
zoltar22
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.291
100%
спасибо за оперативность и 12ю серию ))
Serjio1900
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.708
31.03%
СПАСИБО!!! Качаю. Сериал нравится. Раздающему респект за оперативность.
akvilon2010
Стаж: 14 лет
Ratio: 34.808
100%
russim писал(а):
semenich2 писал(а):
стыдно создателям должно быть. америкосам это не впервой , ну а нам это зачем
не содрали,а купили сценарий называется-Россия и Америка у Израиля,и адаптировали каждый под себя.
американцы то адаптировали, да так, что прыгнули выше головы, а наши "адаптировали" путем ctrl-c - ctrl-v уже с американского
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ljagukh писал(а):
оригинал не смотрел и наверное не буду... вполне устраивает этот вариант... смотреть вполне можно в отличии от многих сегодняшних шедевров... посмотрю все серии и в коллекцию не оставлю... потому что пересматривать скорее всего не буду... а Маковецкому и Машкову надо зарабатывать деньги... пусть их снимают почаще и в хороших проэктах!
пральна, ешь что дают
Last13
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.987
100%
Американский первый сезон на 5, 2 на 4, 3 на 3, ну а 4 вообще смотреть не стал. Надеюсь наши ограничатся первым сезоном)
Aleiv
Только чтение
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.696
100%
Машков спас сериал.... С ним хоть что-то...
fatal-cs
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 20.168
100%
Цитата:
Внимание!
Не нужно просить - "Скорости!" Кнопка "Позвать скачавших" - наверху. Трекер никак не ограничивает Вашу скорость.
Где эта заветная кнопка?
UPD с других трекеров хорошо грузиться, а тут 4 раздачи пытаюсь и ничего не качается. Началось такое только сегодня.