Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
oji писал(а):
Citizen of Earth - юмористическая jRPG в стилистике серии Earthbound / Mother.
Тоже думал о ней, но толком не играл.
oji писал(а):
Jotun: Valhalla Edition - нордическое экшн-приключение с интересным сюжетом и огромными боссами.
Относительно нордических приключений, Never Alone выходила вроде на этой платформе.
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.005
100%
Цитата:
Severed
- она не дотягивает до топа, ибо это игра в первую очередь для планшета - моб телефона
Цитата:
Jotun: Valhalla Edition - нордическое экшн-приключение с интересным сюжетом и огромными боссами.
- поиграл в это интересное приключение пару часов давно, скукота дикая.
Цитата:
Mario vs. Donkey Kong: Tipping Stars - головоломка, где требуется не только думать, но и быстро менять окружение.
- вполне для топа годна.
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 72.836
100%
Уже по два голоса у Child of Light и Mario vs. Donkey Kong: Tipping Stars, но где же остальные завсегдатаи форума, или после блокировок сюда мало кто попасть может? )
Если она такая же, как и на остальных платформах, то я против, пускай топ будет из эксклюзивных игр или с мультиплатформ с эксклюзивными нинтендовскими плюхами)
oji писал(а):
или после блокировок сюда мало кто попасть может?
Каких таких блокировок? Я опять всё проспал?)
И блин, я так люблю твои топы с картинками.. а в этом сейчас все картинки пропали Эх, знать бы, сохранил бы себе как топ Вии на ПК заранее... Кстати, если нужно, могу как-то его скинуть, чтобы тебе снова не искать все эти постеры)
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 136.005
100%
Цитата:
пускай топ будет из эксклюзивных игр или с мультиплатформ с эксклюзивными нинтендовскими плюхами)
Для Eshop это практически невозможно.
oji
100%
wiitorrent, у меня все картинки отображаются корректно, причём, как на https, так и на незащищённой ссылках. Если надо, то по Wii, GC и аксессуарам как раз недавно выкладывал архив по просьбе одного из участников форума, скачать можно тут.
По поводу эксклюзивности, не уверен, что получится набрать 25 достойных игр только по этому критерию, хотя конкретно в Child of Light есть такая особенность, т.к. можно управлять Игникулюсом при помощи сенсорного экрана, подобное реализовано только на портативной PS Vita.
oji Сразу понял в чём дело: просто я с Украины, у нас тут сейчас запрет на все эти яндексы и без включения впн картинки не показывает (но я знаю, как включить впн, поэтому всё норм) Как я раньше не догадался в чём дело?
oji
100%
wiitorrent, ну вот и хорошо, хотя картинки не на яндексах, а на имгуре, который, вроде как, не имеет отношения ни к России, ни к Украине. Но ближе к теме, есть ли предложения по кандидатам для топ-листа?
oji Открывал наобум картинки из топа в новой вкладке, в адресной строке присутствовал "яндекс".. в любом случае, включаю впн - есть картинки, выключаю - нет. По топу ВииЮ добавить нечего, я вообще и на половину ещё не освоил основные игры приставки, сейчас вообще на Вии играю и мне норм) В общем, добавить пока нечего) Да и вообще к твоим топам не приколебёшся, сколько каких в сети не высматривал - у тебя всегда самые полные и не предвзятые. Жду твои списки на NDS, 3DS да и на все остальные платформы можно))
oji
100%
Очень жаль, что нечего добавить, хочу собрать сводный опыт по хотя бы трём игрушкам, то, что модераторы поучаствовали - это здорово, но нужно мнение и остальных, для объективности. Топов по NDS/3DS я не планирую, раздачи отдельных игр для платформ никто не делает, раздела, соответственно, нет, а без него даже браться за эту объёмнейшую работу не хочу. Зато вот если бы кто подобное организовал по существующим разделам, например, по PS1-3 и / или XBox/360, это было бы здорово.
Открывал наобум картинки из топа в новой вкладке, в адресной строке присутствовал "яндекс".. в любом случае, включаю впн - есть картинки, выключаю - нет.
Это особенность трекера, картинки кэшируются.
robson82
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.21
100%
Jotun: Valhalla Edition - зря вы так, игра очень интересная и толковая
oji
100%
robson82, вот об этом я и говорю, мнения разных игроков могут и будут различаться, а в итоге посчитать голоса и найти то, в чём сходятся многие. Я хоть и старался максимально разнообразные по жанрам топы делать, но всё равно они показывают только мой опыт, а потому субъективны.
Жаль, что раздел, как и сама приставка, фактически помер, ни новых релизов, ни активности во флудилке, в массе своей, сообщения от эмуляторщиков о запуске в Cemu и просьбы встать на раздачу, пора и мне закругляться. Закончил делать топ лучших игр, добавил две игры, получившие по два голоса, Child of Light и Mario vs. Donkey Kong, а ещё одну выбрал сам, Axiom Verge. Позднее, как будет время и настроение, дополню немного инструкции по взлому Wii U и обновлению софтмода Wii и на этом, пожалуй, закругляюсь.