Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 73.815
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.216
97.18%
|
Говорят, на газе тяга двигателя меньше. В горах - не вариант. |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
В горах, лучше фудкар. По отвесной стене залезет. Целый вездеход. Монстр. Бездорожье - по колено. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: |
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Facesmiler писал(а): | Целый вездеход. Монстр. |
Мне почему-то сразу вспомнился фильм Няньки / Twin Sitters (1994) |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Ассоциации v.4Чукотка, 1988г, буровая, бригада бурильщиков подготавливают скважину для геофизики, двое геофизиков - местные, я командировочный, они пошли в столовую взяли сухофруктов и в 40 литровом бидоне на эл. плитке варят компот... Я не врубился - зачем так много компота? Не боись, мало будет, но когда засыпали дрожжи, я понял... Бидон закрыли, и тены включили, изумительный напиток получился, ну прям как шампанское, газированное и вкусное... и по мозгам... |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 135.2
100%
|
Facesmiler Рявкин Alone_KedrС запозданием, конечно, -Спасибо Вам на отличную реакцию! И всем остальным - тоже - конечно!!! Свой я, в доску от нашей БЕСЕДКИ)) |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
|
recfr9 Хэлоу!! Куда пропал-то? |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr Вопрос конечно интересный. Салют! Мне показалось, что тактика посещений трансформировалась чисто произвольно. Но мне она понравилась и я решил ничего пока не менять. Так что, всё же, не пропал )) |
|
|
|
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Стеб, над моими мыслями о бренности бытия, от Баскова и Мурзилок: Моя маленькая рецензия: Красиво, ничего не скажешь! Поскольку, песня о времени, главное в этом время. Любовь тоже присутствует, но на примитивном эрос-уровне, соответствующем уровню Главного Певца. Долго думал, ломал голову, кто здесь показан и какой смысловой посыл вкладывался. Мурзилки всегда вкладывают какую-то смысловую нагрузку, какое-то послание. Не нашел. Наверное, из-за отсылки к оригинальной песне Баскова, которая мне, совершенно не понравилась. Итак, сделали двух каких-то мужиков-злодеев/не злодеев и еще одну дамочку, в повозке рикши. Три Главных Героя, плюс Басков. Два мужика и дама. Кто она - неронятно, как и непонятно, кто эти два ее товарища/корифея. Неопределенной злодейности. Все обладают какой-то силой, однозначно. Один очень похож на Время, другой на Дьявола, вроде и рожки были. Они попеременно поют друг другу оды и диферамбы, в конце концов, Баскова спасают от смерти. Или: на что хватило фантазии и спецэффектов. ....... |
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Сегодня День Рождения Владимира Семёновича Высоцкого...
|
|
|
|
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Когда б не эта, Машка, - швабра, Он проскочил бы этот переезд, И не словил б в себя движок трехфазный, Что смог его на "части" поделить. _____________ Айра Кюсю тефра кальдера |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr писал(а): | тефра Кюсю Айра кальдера
|
Я вот, как в правилах-то допишу, что бы слова малоизвестные и редко обиходные не задавать, сразу умничать перестаните Пока думать буду (не над заданием, конечно, над дополнением)) |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
recfr9 писал(а): | что бы слова малоизвестные и редрообиходные не задавать |
Так интереснее Это вот если окончания на "уй", "дец" и т.д ... Хотя с ними еще интереснее |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
И называться оно будет: ПРЕДНАМЕРЕННАЯ (умышленная) ПРИОСТАНОВКА ИГРЫ Кто здесь что-то против скажет? Во первых глядя на незнакомые слова надо использовать поисковик, во вторых совершенно теряется вмсте с интересом драгоценное для всех время: А оно надо мне - ИЗГАЛЯТЬСЯ ЧЬЕЙ ТО ПРИХОТИ РАДИ - спросит про себя почти каждый и перелистнёт страницу.
А вот, Уже сказали, но вы уважаемый AlexiSSG не играете в Белое буриме, а только следите, вероятно? |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
recfr9 писал(а): | а только |
Ага (не слежу - отслеживаю и наблюдаю со стороны ) |
|