С 5 марта 2022 года ImageBan.ru перенесен в рекомендуемые. Radikal.ru в неразрешенные. Т.е., никаких изображений и фотографий на Радикале более быть не должно. Старые изображения, размещенные на Радикале, в данный момент успешно переливаются и пропасть не должны, хотя полноразмерные тяжелые скрины могут сохраниться не все. Фотохостинги (имиджхостинги), рекомендуемые и разрешенные, или запрещенные (05.03.2022)
Притормози, Водила! - Крикнула Слепая, - нашёл блин "Хорошее время" для езды!
Не понял, а почему исправлено?
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 15K
100%
recfr9 писал(а):
почему исправлено?
recfr9, это не исправлено, это пример, по памяти кое-что писал, вот и попутал. я же написал выше, предлагаю "скелет" ну то есть типа макет, дальше допиливай как нужно, жми на сообщении "цитата", копируй код, и все, про постер тоже написал - смотрите, думайте, если что, текст изменю..
ща код сюда пульну без лишних пояснений в конце, с хайдом доп. правил.
[align=center][size=20][b][color=#006699]Игра! Три заголовка – одна инсценировка[/color][/b][/size][/align] [hr] [poster=right]http://d.radikal.ru/d31/2106/f1/df20f14cbbd2.jpg[/poster] [align=center][color=#006699][size=16][b]Внимание, ИГРА![/b][/size][/color][/align] Первый игрок задает задание состоящее из названий трех фильмов, последующий, должен составить из них [color=blue]осмысленное предложение[/color]. [color=darkblue]Пример 1[/color] [b][color=darkgreen]Задание[/color][/b]: 1. [b]Девушка, которая боялась дождя[/b] (год); 2. [b]Вивариум[/b] (год); 3. [b]Взаперти[/b] (год).
[color=darkgreen]Ответ следующего участника:[/color] [b]Девушка, которая боялась дождя[/b], проникла в [b]Вивариум[/b] и оказалась [b]Взаперти[/b].
[color=darkgreen]Ответ следующего участника:[/color] Притормози, [b]Водила[/b]! - Крикнула [b]Слепая[/b], - нашёл блин [b]"Хорошее время"[/b] для езды!
[b]ВАЖНО[/b] знать: В игре принимают участие НАЗВАНИЯ (заголовки) русских и зарубежных игровых фильмов и фильмов-спектаклей любых жанров. Названия можно менять местами. Склонять названия ЗАПРЕЩЕНО! Документальные фильмы, а также кукольные, рисованные и т.п. – в игре не участвуют. Иностранные фильмы должны иметь [color=darkblue]официальное русское название[/color]. У некоторых фильмов есть альтернативные названия, они могут использоваться в игре повторно.
И так, первое задание: 1. [b]Название[/b] (год); 2. [b]Название[/b] (год); 3. [b]Название[/b] (год);
[hide=Дополнительная информация о правилах игры:] ------- [/hide]
Очень возрадовался, когда в хаотичность составленных мной ПРАВИЛ, ты привнёс простоту и ясность, спасибо, Пань ) Я, правда, кое что опять удлинил Вообщем, я на старте, через 5 минут запускаю тему, ты, будь добр, если конечно найдёшь сейчас время, первый пост с первым заданием замути. Спасибо большое за помощь, твой r.
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Михаил, ради Христа извините, но мной замечена неточность: В оф русском названии - Старикам ТУТ не место. ЗДЕСЬ - в авторском переводе у Ю.Сербина мной встречалось. Просто написал. И ещё случайно увидел, что на СТАРТЕ фильм Бег вы заменили почему-то на Афоню. Нет, не верю в разные там приметы, стараюсь их игнорировать и расчищать замусоренные мозги. Удачи нам всем!
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 64.278
100%
Новый молодежный косплей Из Инстаграм. Без комментариев.
Так, размышления вслух, не больше. В принципе, не хотел, да и не хочу влезать, игра почти устаканилась, и всё же есть реально трудные названия фильмов, из-за которых, выкручиваясь, получаются длинные истории. И всё бы ничего, но вот этот фильм "Прекрасный день по соседству" - на кривой кобыле без запятой не объедешь ) Я тоже мудрил, - только если последним в предложении поставить это название без запятой обойтись можно, но в такой связке названий... Значит непригодное название для игры, по идее ) Разрулил Alone_Kedr, конечно, как без этого:
Alone_Kedr писал(а):
Замутил свой блог, назвал - "Блогеры и дороги", пока снимал для блога первый видос, получил Солнечный удар, жара нынче стоит, неимоверная, а вот на завтра, обещают Прекрасный день, по соседству расположен дивный парк с озером, пожалуй завтра снимать пойду туда...
Добавлено спустя 21 минуту:
Тоже какие-то мысли есть?
Facesmiler
100%
recfr9 Приветствую! Да, нормально! Так даже интереснее выкручиваться.
Добрая ночь, не у всех получается выкручиваться. А выкручиваться по неволе - не дело. Да и не дело - давать названия идущие вразрез с правилами. А поэтому, самому игроку, если он обратил внимание, что игра встала, что он действительно дал сложные названия (название) - заменять.
Facesmiler
100%
Вставил первые три фильма, с первой страницы портала.