Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 083

Флудилка Wii U

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U
Автор Сообщение
Goletsa ®
Модератор Консольных Игр
RG Консоли
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5034.487
100%
nnm-club.gif
Здесь обсуждаем любые темы связанные с консолью.

TODO: Заполнить шапку

[WiiU] Запуск игр Wii U через Loadiine GX2

[WiiU] Установка игр через тикеты (запуск игр с USB)

Данная шапка со временем будет пополняться, дабы сделать общение более комфортным. И не забывайте, хоть это и флудилка предупреждения здесь никто не отменял, особенно за вопросы на которые уже ответили. Уважительное отношение друг к другу - залог приятной беседы.
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
robson82
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 4.21
100%
Пиратство это зло однозначно, вы посмотрите как Нинтендо старается, прогибаются по под "новый" мир игр и это все благодаря финансовому успеху. И рынок русскоязычных велик, но когда выйдет взлом все студии на нас забют, пусть выйдет взлом но при этом онлайн не будет доступный ))))) Тогда мало кому он понадобится ))))
--------------------------------------------------------------------------
Английский, английским, но все таки приятно когда Зельда говорит по нашему языку, парни не отрицайте.
Deniskinsoft
RG Консоли
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 235.684
Раздал: 108.6 TB
100%
ussr.gif
robson82 писал(а): Перейти к сообщению
Пиратство это зло однозначно, вы посмотрите как Нинтендо старается, прогибаются по под "новый" мир игр и это все благодаря финансовому успеху. И рынок русскоязычных велик, но когда выйдет взлом все студии на нас забют, пусть выйдет взлом но при этом онлайн не будет доступный ))))) Тогда мало кому он понадобится ))))
--------------------------------------------------------------------------
Английский, английским, но все таки приятно когда Зельда говорит по нашему языку, парни не отрицайте.

Создается впечатление, что пиратить будут только в России, и ещё на Xbox 360 пиратство цвело махровым цветом однако это не помешало успеху данной консоли. 3DS тоже взломали раньше чем PS Vita сами знаете что случилось с витой. Лично моё мнение пиратство только поспособствует росту продаж консолей и как ни странно игр для неё. Чем больше будет продано у нас России консолей тем больше шанс что Нинтендо обратит внимание на нашу страну и смягчит ценовую политику.

Ratio: 72.821
100%
ussr.gif
Deniskinsoft, пиратить будут, конечно, по всему миру, но в данном случае обсуждаем именно что последствия этого в России, где рынок сбыта игр от Nintendo, в силу разных причин, и так шаткий, а со взломом Switch будет стремиться к нулю, как это было и ранее. Продажи одного только железа абсолютно не интересуют ни Nintendo, ни третьих разработчиков игрушек, росту спроса на лицензионные игры пиратство способствует, в основном, там, где у потребителей есть возможность покупать, при перекрытии / усложнении взлома, там же, где люди, в массе своей, считают буквально каждый рубль, такому не бывать. Вследствие этого переводов на русский крупных проектов будет значительно меньше, и это печально. Да и за себя могу сказать, что, при появлении пираток, буду использовать их в хвост и в гриву, покупая только знаковые картриджи в коллекцию.
Deniskinsoft
RG Консоли
100%
ussr.gif
oji
"Как не кинь всюду клин" Взломают-люди не будут покупать игры, не будет локализаций. Не взломают-не будут покупать консоли, а для страны где продано пара тысяч (сотен) приставок тоже не будет переводов. Печально Друзья.

100%
ussr.gif
Deniskinsoft, "кто в лес, кто по дрова". Увы, но продажи приставок без софта не столь ценны для Nintendo, кассу делают игры, без спроса на них рынок никто не рассматривает всерьёз.
madwad1
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.172
1.39%
Может быть когда то, пиратство и могло, что то пошевелить на рынке.

Сегодняшний мир устроен иначе, в условиях перепроизводства и перенасыщения, правдами и не правдами корпорации бьются за рынки, и каждый рынок и каждый самый мизерный процент пустоты, сегодня это лакомый кусок для корпораций стоящих над государствами.

Многие готовы работать в минус лишь бы получить рынки т.к. сверх прибыли суммарные больше чем ресурсы которые можно на них приобрести.

Про ценообразование:
Я не купил не одной игры у нинтенды из десятка сыгранных (кроме фигурок скайландерсов). Нинтенда от меня получила в общем то ноль.
Если бы продавали игры по 200 рублей, я бы купил с десяток и нинтенда получила бы 2000р.
что больше 0 или 2000?

Корпорации подчиняются одному закону - выжать максимум прибыли.
Всё различие только в том более удачно они, это делают или менее удачно.

Неуёмная жадность с соусом копирайта правит этим баллом.

Пиратство это добро с точки зрения человека, зло с точки зрения корпорации и ни как иначе.
wiitorrent
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.901
78.19%
madwad1 писал(а): Перейти к сообщению
Если бы продавали игры по 200 рублей, я бы купил с десяток и нинтенда получила бы 2000р.

+, не стал бы морочить себе голову всеми этими взломами, будь такой цена ААА-игр. Мне не нужны одновременно все игры и сразу на приставку.. да и далеко не все нужны вообще.
Той же "Зельды" мне на два месяца хватило, но, увы, за эти два месяца не было в свободном доступе суммы, эквивалентной стоимости игры...
Уверен, немало таких ребят, которые не задумываясь платили бы за игры, не откусывай их цена пол кошелька. Почему корпорации не могут ориентироваться на прожиточный минимум стран и везде продавать игры по соответствующим ценам, а не для всех одинаково? Мы ведь не в одинаковых условиях живём сравнительно с жителями той же Европы?..
Deniskinsoft
RG Консоли
100%
ussr.gif
wiitorrent писал(а): Перейти к сообщению
madwad1 писал(а): Перейти к сообщению

+, не стал бы морочить себе голову всеми этими взломами, будь такой цена ААА-игр. Мне не нужны одновременно все игры и сразу на приставку.. да и далеко не все нужны вообще.
Той же "Зельды" мне на два месяца хватило, но, увы, за эти два месяца не было в свободном доступе суммы, эквивалентной стоимости игры...
Уверен, немало таких ребят, которые не задумываясь платили бы за игры, не откусывай их цена пол кошелька. Почему корпорации не могут ориентироваться на прожиточный минимум стран и везде продавать игры по соответствующим ценам, а не для всех одинаково? Мы ведь не в одинаковых условиях живём сравнительно с жителями той же Европы?..

200 руб это конечно уже перебор, самая адекватная цена находится в диапазоне от 500 до 1500 руб (это моё сугубо личное мнение), по поводу руссификаторов (фанатских) для консольных игр, почему бы не добавить в тот же е шоп функцию "скачать не официальный перевод" и кнопку доната т.к. парой некоторых игр нет даже на английском, а то некоторые прошивают консоль только для того что бы установить фанатский перевод для примера: Labyrinth no Kanata. Даже Сони идут на встречу игрокам, давая возможность купить игры по более адекватной цене, в отличии от Nintendo.

78.19%
Deniskinsoft писал(а): Перейти к сообщению
200 руб это конечно уже перебор, самая адекватная цена находится в диапазоне от 500 до 1500 руб (это моё сугубо личное мнение)

Да и про 200 - это тоже наше сугубо личное мнение :) Но никто ни под тебя, ни под меня,
ни под madwad1 подстраиваться не будет.. как продавали так и будут продавать :)
wiitorrent
Стаж: 11 лет 7 мес.
78.19%
Народ, что-то не разберусь, как Баланс Боард использовать, как простые весы? Где-то в игре Вии Фит есть там какое-то подменю или что-то вроде того?
toNY_matrix
Реставратор Клуба
Модератор Консольных Игр
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 135.98
100%
pirates.png
Цитата:
есть там какое-то подменю или что-то вроде того?

Да, тебе нужно пройти заново тест самого себя на физический возраст. по моему так.
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
100%
ussr.gif
Для режима vWii есть также самоделка с простым функционалом - показывает вес и центр тяжести: http://wiibrew.org/wiki/Balance_Board_Tools
robson82
100%
(Прошивка 5.5.1) Хотел спросить о одной проблеме. У меня есть официально купленное ДЛЦ на МК8. Когда я после NNU Patcher загружаю его с еШоп и хочу поставить выкидывает неизвестную ошибку. Скажите пожалуйста как можно загрузить официально купленные игры или ДЛЦ при старой прошивке? Спуф не помогает.
oji
Стаж: 12 лет 10 мес.
100%
ussr.gif
Можно попробовать метод, описанный в инструкции, в разделе по установке Haxchi. Либо, если DLC уже ранее было установлено на этой приставке под этой же учёткой, то выдернуть его из памяти приставки, как это описано в той же инструкции, в разделе "Экспорт собственных тикетов", для европейской версии код DLC 0005000c1010ed00. Потом этот файл переименовать в title.tik и использовать для установки через WUP Installer. Также возможна ситуация, когда в один файл на приставке объединено два тикета, тогда их придётся вручную разделить пополам, в каком-нибудь HEX-редакторе, вроде HxD.
robson82
100%
Случайно, нажал стереть все на приставке и она стала как новая (но на ней был куплен ДЛЦ и под этой учёткой). Думаешь мог был остаться тикет на ДЛЦ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> Wii U Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 48, 49, 50  След.
Страница 44 из 50