| Автор |
Сообщение |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
dbxdb писал(а):  | shamananime писал(а):  | есть вивальди, но что-то не очень по сравнению со старой оперой |
это от бывших Оперетов? |
оно самое. Первое время вроде как норм было, но потом скатилось туда же, куда и все. ElSwanko писал(а):  | Ну, собсно, к этому и идёт. Вон как они идж свой прокачивают. правда, там та же бяда со стандартами, что и у лисы
|
Вот погоди, сделают тебе чебурашку с национальной ОС и будешь добровольно-принудительно юзать браузер яндекс т.к. всё остальное заставят на уровне провайдеров банить. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1443.926
100%
|
shamananimeПереходи к китайцам  я, правда, последнего (пятого) муха ещё не тестил, пока на 4м летаю, надо бы глянуть, во что наши узкоглазые друзья блинк превратили... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko К ним я уже заглядывал - Comodo dragon у меня был китайской сборки (поэтому ни одна дрянь его и не брала). |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Аниплей начал баловаться вставкой лого на всю длину саба - отслеживайте этот момент, релизёры. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Аниплей |
И эти туда же Т_Т |
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 59.716
100%
|
с каких серий нарута стал в формате 16:9 выпускаться, может знает кто? |
|
|
 |
NIK220V
Администратор Клуба Uploader 1000+
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 89K
Раздал: 3.5656 PB
100%
|
Z0l0t0y 194 Шиппудена |
_________________ Здесь могла быть подпись.
Но я просто скажу, что люблю аниме.
|
|
 |
Nardamon
Только чтение
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 4.063
64.69%
|
Рипчик бы с битрейтом где-то семёрочка. Давно обратил внимание, что для анимации битрейт выше 5000-7000кб/с. не нужен. В фильмах разница кое-как видна. В мультипликации-нет. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Nardamon писал(а):  | В мультипликации-нет. |
В мультиках - может и сойдёт, в аниме - нет. Эконом-рипов не будет. Может, если только в варианте с озвучкой кто выложит. |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Nardamon наркоман штоле? я шо должен на своем мониторе смотреть на кривыерипы? ты видел хоть раз гуанорипы в низком битрейте? на нормальном отображальнике?
ты забываешь о том что исходник разный. гдето и 1.5мбита за глаза. а гдетол и 25 не хватает. и чем ближе рип по качеству к исходнику - тем лучше. ремуксы - необправданное пожирание места. а качественные рипы пусть и на 25 мбит - это кошерно |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Оказывается даже гугл сходит с ума от анкордятины. Настройте ютуб на автоматическое создание русских субтитров по его шедеврам и вы такое увидите :D  |
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 59.716
100%
|
"Не пылится и не гнётся, никогда не разобьётся…" Больше похоже на то, что он автосаб читает) Неужели кто-то ещё смотрит в анкордеоне? |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Z0l0t0y писал(а):  | Неужели кто-то ещё смотрит в анкордеоне? |
|
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Z0l0t0y писал(а):  | Неужели кто-то ещё смотрит в анкордеоне? |
Причём не просто смотрит, но ещё и аггресивно требует его озвучку. Расстреливал бы таких >< Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:Кстате, релизерам на заметку: Made in Abyss | Созданный в Бездне [2017, TV, 3 из 12 эп.] WEB-DL 720p raw |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Ну, ко мне тут сложно придраться- если и торможу, то на своих переводах, да и то по мере возможности в случае чего подкидываю чужие. Блин, пошёл второй сезон Yaoguai Mingdan, а я первый всё ни как не могу добить. Половина отпуска (как минимум) накрылась медным тазом - не успеваю уйти вовремя T_T |
|
|
 |
|
|