| Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1445.511
100%
|
shamananime Да к тебе-то никаких претензий. А вот некоторых тыкаешь палочкой, так сразу ветошью прикидываются Т_Т |
|
|
 |
Tuzik55555
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
shamananime писал(а):  | Z0l0t0y писал(а):  | Неужели кто-то ещё смотрит в анкордеоне? | |
Кожаные! |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Домен на .to снова пропили? Кидает на глушку копирастов. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет
Ratio: 37.104
100%
|
Дратути Добавлено спустя 55 секунд:месяцев 8 картинки не подгружаюца на ннм. пошлите меня куда-нибудь Добавлено спустя 18 секунд:в нужную тему ) Добавлено спустя 4 минуты:ваще не прогружается сайт, шо я делаю не так?
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:вопрос снимаеца через 10 минут все загрузилось, нужно было просто подождать )) Добавлено спустя 11 минут 33 секунды: ElSwanko писал(а):  | Причём не просто смотрит, но ещё и аггресивно требует его озвучку. |
везде полно. Пускай жрут, что просят. они сами себя наказали Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:ска, аватары загружаются, а постеры и скрины все равно Добавлено спустя 43 секунды:*фуй Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:меня игнорят или это нормально, что никого нет? Добавлено спустя 20 секунд:если первое, вам всем ! Добавлено спустя 31 секунду:**здец Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Ванко, у меня скайп кажется не работает, версия что ты давал суки-техпо сказали, что версия больше не потдерживается. 10 мес назад Добавлено спустя 31 секунду:дай другую  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
loki видимо мы единственные выжившие. Но спасать род человечества с тобой я не буду :D |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
loki
100%
|
сурово
Добавлено спустя 1 минуту:
ты просто не знаешь как я готовлю 0 |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Так вот кто сожрал весь модсостав, включая админов, которых второй день свищут в ТП. |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1445.511
100%
|
loki писал(а):  | дай другую |
А нетути другой. У мня тоже все сломались, поэтому скупик отпавился в пешее эротическое путешествие. Сижу через плагин к миранде, но тебе не предлагаю, ибо. Попробуй через бравзер сидеть, через веб версию: http://web.skype.com/ |
|
|
 |
loki
100%
|
ElSwanko писал(а):  | ибо. |
)) Добавлено спустя 50 секунд:в целом ясно, нафиг скуп Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: shamananime писал(а):  | Так вот кто сожрал... админов |
мой кишечник переваривает даже споры сибирки, но Калекса не переварил бы даже он |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
loki используй номральный скайп. скачаный с офсайта. электрон или вин32 версии. они прекрасно работают.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а на ванко не смотри. он фанатик. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 260.688
100%
|
shamananime писал(а):  | Домен на .to снова пропили? Кидает на глушку копирастов. |
А его хоть раз когда-то "пропивали"? И при чем здесь одно к другому?
Всё на месте, работает как и работало. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:P.S. Если что, это сообщение написано в .to |
|
|
 |
Tuzik55555
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
Как все резко сбежались... отпуск закончился? loki писал(а):  | ска, аватары загружаются, а постеры и скрины все равно *фуй |
Фуй не фуй, а прокси или впн до ближайшего мыло/вк/однокашного-сервера (где и ютятся те самые постеры/скрины) придётся задействовать - Великая Китайскаярусско-украинская стена отрабатывает вложенные бабки. По мере возможности.  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Kalexна момент написания поста на домене .to сперва кидало на глушку копирастов (где английским текстом было написано, что домен заблокирован за нарушения авторского права, жаль не догадался заскринить), потом через часок вместо глушки начало кидать почему то на .me (где куча текста для медитаций), а оттуда спустя эндцать секунд шёл редирект на .name А мне как раз релиз приспичило запилить, а скрипт ElSwanko под .name оказался не заточен, вот я и начал бузить.  Спустя где то часа полтора работа .to нормализовалась, но что за байда была - непонятно. Учитывая недавние посты в ТП про трассировку .name с окончанием почему то на mail.ru я уже ничему не удивляюсь. Если что, в тот день я через впн из Швеции и альтернативные днс (208.67.222.222 и т.д.) |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Давно хожу в клуб через впн. Не имею проблем ни с картинками ни со скриптами. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
loki
100%
|
Tuzik55555 писал(а):  | Великая Китайскаярусско-украинская стена отрабатывает вложенные бабки. |
Спасибо, терь въехал Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:я не знаю, что такое впн и если честно знать не хочу. мой мозг не способен усваивать тех инфу. проще найти другой сайт Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: loki писал(а):  | но Калекса не переварил бы даже он |
от блин, вечно он появляется когда его меньше всего ждешь ) |
|
|
 |
|
|