С 5 марта 2022 года ImageBan.ru перенесен в рекомендуемые. Radikal.ru в неразрешенные. Т.е., никаких изображений и фотографий на Радикале более быть не должно. Старые изображения, размещенные на Радикале, в данный момент успешно переливаются и пропасть не должны, хотя полноразмерные тяжелые скрины могут сохраниться не все. Фотохостинги (имиджхостинги), рекомендуемые и разрешенные, или запрещенные (05.03.2022)
Просьба, просьба не личная, а от имени этой замечательной игры: Слова-обрубки - бессмыслица так называемая, а так же слова в отклонении от основной начальной своей формы (склонённые по по грамматическим категориям числа, рода и падежа) - появляться в заданиях не имеют права. Игроки могут расшифровывать заданное слово, как заблагорассудиться (хотя и этот момент в правилах УТОЧНЁН), но задание от игроков ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть правильным. Расшифровывать то, что я обозначил выше - ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО, ибо играть хочется с полноценным словом (укороченное - обязано быть тоже не видоизменённым ни коим образом - СЛОВОМ). Так что внеси, многоуважаемый Facesmiler, эти поправки в правила или не играй против правил и другим не давай. Я страдаю, кода вижу эти скороспелые задания, называю такую игру - для галочки. Конечно - как играть - дело личное, но давать задания - это напрямую ПОДДЕРЖИВАТЬ игру на плаву, а не гасить её, что, собственно и происходило и продолжает происходить, по другому не назовёшь - то, что, в частности я вижу в РАСШИФРОВЩИКЕ. Конечно, можно говорить о том, что игры постепенно исчерпывают свой потенциал: надоедают, становятся не актуальными и т.п., но лично мне игра нравится, а значит я буду в неё играть, буду играть даже - сам с собой: задавать ПРАВИЛЬНО слова и ИНТЕРЕСНО их расшифровывать.
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.168
100%
Привет, дорогой r! Убрал. Не страдай, не стоит оно того.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Пожалуйста, выработайте правки (лучше совместно), которые необходимо внести, я внесу.
Я два дня страдал по поводу машины. Третью неделю не могу починить. Потом плюнул и купил билеты на самолёт. Теперь, главное, чтобы самолет не сломался, в дороге. Неблагодарное это дело - страдать, не царское. По поводу игры - договоримся.
Нет, я про задание - слово, которое мы укорачиваем выделяя до семи букв, если длиннее. Часто получается - не пойми что. Я не делал раньше на этом акцент, ибо игра была востребована, но и тогда про себя - возмущался, конечно, а теперь я вижу, что надо же наконец игру если не реанимировать, то, хотя бы не уничтожить вконец.
Facesmiler писал(а):
Пожалуйста, выработайте правки (лучше совместно), которые необходимо внести, я внесу.
Это ты мне на "вы"
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Конечно, ты - по большому счёту - прав, я иногда утопаю в разных мелочах, а от этого ничего не выигрываю, только теряю в итоге, называется: не вижу за деревьями леса )
...Простите, обобщил для всех, упустив что это лишнее. Исправил...
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 47.393
100%
kalt12 Не надо так нервничать Никто не запрещает вам или кому либо использовать хоть противогаз. И ставить вакцины. Просто штаммы меняются настолько быстро что вакцины не успевают делать. Но речь шла опять же не о вакцинации, а использовании ИСЗ. И если углубляться в историю заболеваний, в частности по борьбе с тифом, холерой и прочим, то вспомните маски врачей, которые носили еще в эпоху Возрождения. Те, которые похожи на птичий клюв. Они плотно прилегали к лицу, содержали дезинфицирующий сбор трав и одевались в комплекте со специальными очками. Согласитесь, что никак не похоже на нынешние маски. Хоть одно- хоть многоразовые, которые практически никто не дезинфицирует.
Кроме как необоснованных упреков в мой адрес для продолжения конструктивного диалога от вас ничего не прозвучало. Читать такие ... пожелания тоже не хочется. Так что давайте останемся каждый при своем мнении.